Blog

Derniers articles

Beste kwaliteit Accu Dell T1G6P

Posté par ganjiang le 25/03/2017

 

De nieuwe Nitro heeft om verbinding te maken met het succes van zijn Skylake voorganger. Hoewel het heeft meer gaming vermogen voor dit, het is niet genoeg voor een zeer goede rating. Waar is de tekortkoming?
Kan de 2017 V15 Nitro, dat wil zeggen de Kaby Lake-update met Pascal graphics, gelijk aan de VN7-592G vanaf 2015: Een multimedia laptop die kunnen worden geconfigureerd voor alle behoeften? Is het net zo geschikt voor gaming als voor het vullen van een aangifte of bewerken van een website of voor vakantie video's?
Acer neemt geen risico's in termen van uiterlijk. De buitenkant is zeer vergelijkbaar met die van de 2015 VN Nitros. Het is dus een fundamenteel solide constructie met zwakke punten in de details. Echter, is een belangrijke wijziging aangebracht: bovenkant de basis, dat wil zeggen Polssteun toetsenbord en gebied, is nu gemaakt van een geborstelde aluminiumplaat. Een rubberen kunststofdeel werd vroeger. De nieuwe look heeft een metallic, hogere kwaliteit gevoel, maar het gewicht is toegenomen van 2,4 kg tot 2,52 kg.

Eerst de beeldschermscharnier: Er wordt strak getrokken en slechts één hand nodig is voor het openen dankzij de zware voet. Ten opzichte van de basis, het beeldscherm is zeer dun, en kan gemakkelijk worden vervormd zonder veel inspanning. De gebruiker merkt dit bij het openen van het deksel met een hand. De druk van de rug kan niet tegenstaan, hetzij. Positief: Zelfs onder hoge druk vanaf de achterkant produceert geen beeldvervorming. Het scherm lijkt even goed beschermd, waardoor het flexibel tot op zekere hoogte, maar niet gevoelig druk. Dit is ook te zien aan de voorzijde slechts kleine schaduwen geproduceerd maar verdwijnen meteen weer bij aanraking.

Hoewel het beeldscherm stevig vastzit, is het niet te voorkomen schommelen. De halte op ongeveer 135 graden wiebelt zichtbaar maar de basis niet draait. zilver covers De scharnieren en de middenconsole met Acer V Nitro logo zijn gemaakt van plastic, en ze kunnen blijkbaar worden ingedeukt. De Nitro kwaliteit lijdt hier het meest.

In tegenstelling hiermee, de basis: geborsteld aluminium bovenkant Het basisstation zorgt voor stabiliteit en kwaliteit. De kunststof onderzijde bedekt met een anti-slip afwerking completeert deze. De Nitro is aangenaam om mee te nemen zonder het gevoel al te zwaar.
  Omdat de Black Edition modellen niet een optisch station, er is een beetje meer ruimte voor interfaces. Acer niet echt dit uitputten. Bijvoorbeeld, zou een DisplayPort hebben zag er goed uit op de Nitro.

Echter, Thunderbolt 3 via USB 3.1-type C Gen.2 is geïnstalleerd. Dus de volle 3,1 transmissiesnelheid (max. 1212 MB / s) Tot slot moet worden ondersteund. Dit was niet het geval in de Skylake USB 3.0 xHCI controller. Nu kan snelle USB 3.1-opslagapparaten worden aangesloten. Accu Dell T1G6P .

Blikseminslag 3 is het alternatief voor externe monitors of opslagapparaten. Universal dokken, sommige met HDMI, DisplayPort en andere diverse havens, bestaan. Het is zelfs mogelijk om meerdere externe harde schijf behuizingen in serie te schakelen.
  We testen de geïnstalleerde Realtek RTS5129 USB-kaartlezer met onze Toshiba Exceria Pro SDXC 64 GB UHS-II verwijzing SD-kaart. Grote blokken gegevens worden overgedragen met een snelheid van 27 MB / s, terwijl 23 MB / s kan worden verwacht voor JPG-afbeeldingsbestanden (ong. 5 MB per stuk). Dit is een zeer slecht resultaat voor een SD-kaartlezer, die vermoedelijk door de USB 2.0 poort waarop het binnen is aangesloten.
  De draadloze oplossing afkomstig van Qualcomm (QCA6174 a / g / n / ac). Het is een AC-chip die kan overdragen via twee kanalen. Acer blijkbaar goed geïnstalleerd antennes op de beeldschermeenheid - Nitro V15 zendt op 618 Mbit / s en ontvangt op 541 Mbit / s een meter van het MIMO router. Bluetooth is net zo aanwezig door middel van standaard zoals Gigabit LAN van Realtek.

van 1280x720 pixels de webcam is relatief laag. Dit zou nog acceptabel voor snapshots of Skyping zijn, maar alle foto's zijn bleke, gebrek aan overzicht, en ze zijn zeer luidruchtig (vooral achtergronden).
  Acer niet preload veel bloatware, afgezien van adminhulpmiddelen, zoals Acer's Care Center (updates, diagnose, herstel, TuneUp, en ondersteuning). TuneUp verhuist Windows tools om de Care Center waar bijvoorbeeld kunnen applicaties worden geprioriteerd.

In aanvulling op de voeding, worden alleen de gebruikelijke instructie en garantie documenten gevonden in de doos. Acer heeft geen producten die speciaal voor de Nitro lineup bieden.
  Het is bijna alsof Acer onze klachten heeft gehoord over de moeilijke toegang van de onderdelen van de voorganger. Hoewel veel schroeven moeten nog worden vrijgegeven, kan de gehele bodemplaat van de laptop worden verwijderd. Geen onderdelen zijn verbonden met de grondplaat meer.

Maar dan is het niet zo eenvoudig in de praktijk na alles. De ingewanden waaronder het toetsenbord kan uit de bak met behulp van een dunne schroevendraaier wanneer de laptop staat op zijn kant worden geschoven. Opmerking: De schroefgaten moet worden gebruikt voor dit.

Een gat opent die zorgvuldig moet verder worden geopend met de handen. Plaatsten we de Nitro op het deksel verwijderd en de gehele bodemplaat. Soms zijn de havens addertje onder het gras en zullen zorgvuldig moeten worden bevrijd.

Bij het verwijderen kunnen alle componenten worden benaderd met uitzondering van de gesoldeerde processor en GPU. Het werkgeheugen is net zo gemakkelijk te vervangen als de Wi-Fi module. Een SSD kan worden ingebracht in de lege gleuf NVMe (2280 / M-toets). Accu  Dell 7FJ92 .

Gefeliciteerd Acer: De ingewikkelde tuning ondernemingen van de voorganger zijn een ding van het verleden. Het upgraden van de laptop met een NVMe SSD is zeker een optie die veel kopers zal doen in de komende jaren, met name in de entry-level model met een harde schijf als we hier testen.
  Acer biedt een twee jaar pick-up en return service in het kader van de standaard garantie (1 jr. ITW). Uiteraard is de wettelijke garantie van twee jaar met het verschuiven van de bewijslast na zes maanden van toepassing.
Het toetsenbord met een scherpe daling en stevig beroerte is niet gewijzigd. Acer dacht waarschijnlijk "never change a winning team" en dit was de juiste beslissing. De individuele toetsen zijn licht hol, wat het makkelijker maakt voor de vingers om ze te vinden. De daling is duidelijk, hoewel niet bijzonder lang.

De rode achtergrondverlichting niet schijnt door middel van de sleutels, maar bevindt zich onder hen. Zo wordt de belettering niet vervaagd bij daglicht, hoewel ze een beetje "bolder" zou kunnen zijn. De lay-out met de knop in de rechterbovenhoek geïnstalleerd is heel logisch, maar de "DEL" -toets nu meer dan backspace is niet leuk.

De ClickPad met zijn matte, zweefvliegen-vriendelijke oppervlak is aangenaam in gebruik en is ook relatief groot met een diameter van 12,8 centimeter. Weinig inspanning is nodig om prompt een klik. Het is aanzienlijk moeilijker te klikken in de bovenste helft van de pad dan in de onderste helft. Er is absoluut geen daling bij de bovenste rand.
  matte LP156WF6-SPP1 scherm LG een AH-IPS paneel met een gespecificeerde helderheid van 300 cd / m (60 Hz), dit komt overeen met onze meting. Het heeft een categorie standaard resolutie van 1920x1080 pixels, wat betekent dat games normaal soepel zal lopen in deze resolutie. Net als in 2015 Nitros, Acer biedt wederom een ​​UHD resolutie (3840x2160 pixels). Het is te vinden in de duurste Nitros voor ongeveer 1700-1800 euro, ~ $ 1825 ~ $ 1932 (NH.Q23EG.006 en NH.Q23EG.007).

Potentiële kopers waarderen levendige kleuren naast een hoog contrast (1039: 1) en een sterke helderheid. Deze is te vinden in dit Nitro. Asus' Strix GL502VM biedt ook dit, en ook zonder PWM-flikkeren.

De verlichting van 86% is heel goed gezien over het gehele oppervlak. Er is geen zichtbare achtergrondverlichting bloeden in de hoeken en aan de randen. De helderheid wordt niet gedimd op batterijen werkt.
  De Calman analyse met de fotospectrometer toont een medium DeltaE zowel de grijsschaal niveaus en kleuren - en dit zonder gebruik van een profiel. De grayscales bijna bereiken van het doel bereik van minder dan drie. We gekalibreerd op het scherm om de verschuiving te verminderen. Dit had een effect op de grijstinten (DeltaE 1.3) maar niet de kleuren niet veel helpen (3.5).
  Calibration niet leidt tot een verbeterde kleurruimte dekking. Professionele foto-editors zullen ongelukkig met het scherm. Het panel heeft betrekking op 85% van de sRGB-ruimte, net als Asus' Strix GL502VM en enkele andere rivalen. Alleen de Aspire VX5-591G-78HD en Dell Inspiron 15 7000 7567 doen hier een slechtere baan.

De Aspire VN7-593G kan soms buiten worden gebruikt dankzij de mat oppervlak. De leesbaarheid is heel goed, hoewel de gebruiker niet direct moeten worden zitten in de zon.
  Zoals typisch is voor IPS, de kijkhoeken zijn geweldig. De test foto kan duidelijk worden erkend zonder vervormde kleuren en met een hoog contrast vanuit elke positie. Het scherm van de fabrikant verklaart hoeken van 80/80/80; rechts en links / boven / onder.
  De Aspire V Nitro is gericht op particuliere gebruikers met hoge eisen aan prestaties. Terwijl de 15-watt SoC's, zoals de 6500U (Broadwell) of 7500U (Kaby Lake) zijn standaard in laptops, 45-watt processors klok in de Black Edition Nitros.

1 TB harde schijf Seagate voor opslag en 8 GB werkgeheugen (DDR4) omgaat met de een of andere virtuele machine. Maximaal 32 GB kunnen in de V15 Nitro geïnstalleerd; twee geheugenbanken aanwezig en gevuld (tweekanaals). 16 GB DDR4 laptop modules bestaat.Accu  Dell GK479 .

De SoC Turbo varieert 2,8-3,8 GHz naargelang de GPU gelijktijdig geladen en of het in multi-core of single-core modus. De Cinebench test wordt een lus en biedt ons een stabiel resultaat in de cursus. Zo smoren is geen probleem.Als Prime95 toont ook, permanente reken- alle kernen tot klok fluctuaties 2,8-3,4 GHz. De SoC De temperatuur stijgt tot 95 ° C daarna.

 

Tags: Pas de tags
Vues: 11 0 Commentaires
0 votes

Vieni a trovarmi A BIRMINGHAM

Posté par turburu le 25/03/2017

Oggi è importante per due motivi. La prima è quella numero 7 della rivista è ora in vendita! Run (non a piedi) al più vicino WH Smiths, Sainsbury o edicole per afferrare la vostra subito. Se non riesci a trovare uno, ricordati che puoi sempre ordinare o abbonarsi on-line. Come sempre, il trasporto Regno Unito è gratis!Ma non è tutto - Sono attualmente in rotta verso Birmingham per la terza ed ultima Wedding Show Nazionale al NEC! Se stai pensando di venire insieme Forse questi scatti della mostra di Londra lo scorso fine settimana vi sedurrà (grazie Andrea e Emma!) Abbiamo avuto una tale esplosione.Il Rock n Roll Bride Collection a Birmingham è ancora il più grande. Esso sarà caratterizzato da Scarlet Taylor, Artcuts, Cabine Av A Go, Revival Live Productions, Amanda Caroline Couture, Boemia Gioielli Tatuaggi, Cortile nuziale, Corona e Gloria accessori e di Magic Beans eventi. Che non è nemmeno parlare delle altre 300+ espositori che saranno in fiera, abiti da damigella corti.PLUS come un bonus speciale per voi Brummy ragazze, saremo a vendere copie del numero 7 (fresco di stampa!) Per tutto il weekend. Salva te stesso un viaggio ai negozi e venire avanti e prendere uno! Lo spettacolo prende il via alle 10 di domani e corre tutta la strada fino alla 05:00 Domenica. È possibile acquistare i biglietti on-line per £ 15 o sono £ 20 alla porta.il suo modo di vitale importanza per avere una grande connessione con i vostri fotografi di matrimonio. Dopo tutto, che stanno andando a spendere un sacco di tempo con voi su, probabilmente, il giorno più importante della vostra vita! Ancora di più, però, essi saranno catturare le fotografie che pendono sulle vostre pareti per sempre, e più si piace la persona dietro la macchina da presa, il meglio le immagini risultanti saranno!Grasi e Dani fanno la loro missione di garantire che i loro coppie sono confortevoli di fronte alla macchina fotografica e hanno un grande momento durante le loro sessioni fotografiche.“Siamo alla ricerca di impressionante, dolce, amorevole fotografia coppie per rappresentare ciascuno Stato degli Stati Uniti per uno speciale Book Project‘Stati Uniti Giro di nozze '”, spiegano. “Date un'occhiata al nostro calendario e mappa - siamo in grado di guidare a voi e fotografare il vostro matrimonio troppo !!! Avrai le tue foto di nozze per un affare e ti verrà pubblicato nel nostro libro fotografico in seguito! Vedi altro: http://www.ysun.it/abiti-da-damigella-corti-d302.html

Tags: Pas de tags
Vues: 9 0 Commentaires
0 votes

TEA PARTY MATRIMONIO MAD Cappellaio

Posté par turburu le 25/03/2017

Fee e matrimonio di John luglio ha avuto un tema di Alice nel paese delle meraviglie / Cappellaio Matto. E 'adatto amore di Costo della storia e il fatto che John è matto come un cappellaio!Il nostro matrimonio è stato un Alice stravagante nel tema delle meraviglie”, ha detto la sposa. “Volevamo che i nostri ospiti di sentirsi come se fossero caduti nella tana del coniglio. I tavoli sono stati nominati dopo Alice nel paese delle meraviglie caratteri e il piano dei posti a sedere è stato stampato in un carattere molto piccolo così gli ospiti hanno dovuto usare una lente di ingrandimento per trovare il loro posto. Abbiamo usato un sacco Etsy dove abbiamo comprato e le chiavi di cioccolato commestibili, Alice nel paese delle meraviglie scarpe e il bouquet dei pulsanti. Ho anche aggiunto qualche tocco a mano. Mia sorella ha scritto i nomi di luogo, ho progettato il programma di nozze e menu, e ho creato i fazzoletti per le lacrime di gioia!Pur essendo più maturo, sapevamo avere un matrimonio a tema era ‘noi’ “, ha continuato. “Volevamo che il matrimonio sia divertente e rilassante e per i nostri amici di godere di buon cibo e vino, circondato da un arredamento che era qualcosa di veramente speciale, abito damigella rosso.La nostra festa di matrimonio era anche abbastanza unico. John ha avuto i suoi due figli come uomini migliori e ho avuto solo una matrona leggermente più vecchio d'onore. Mi è stato camminato lungo la navata sia da mio padre e figlio, che era abbastanza speciale.parte preferita della sposa della giornata è stata la cerimonia. “In realtà è stato il bit mi ero preoccupato più - dicono i miei voti in davanti ai miei amici e la famiglia (io odio parlare in pubblico). Ma, nonostante un piccolo inciampo, amavo raccontare John tutte le piccole cose nel nostro rapporto che sono speciali per me e per ricordargli che il senso dell'umorismo è sempre stata una delle cose che amo di più su di lui. parte preferita di John è stata la linea di ricezione dopo la cerimonia. Saluto tutti i nostri amici e parenti come Mr & Mrs Buckley è stato molto speciale per lui.  Vedi altro: http://www.ysun.it/abiti-da-damigella-rosso-d303.html

Tags: Pas de tags
Vues: 8 0 Commentaires
0 votes

Batería Compaq Presario CQ40

Posté par dovendosi le 25/03/2017

Lenovo y Asus son dos de los fabricantes qué más están experimentando con nuevas formas de portátiles híbridos o convertibles. El primero ha mostrado su ya exitoso modelo IdeaPad Yoga en su segunda generación, aunque este ya había sido desvelado hace algún tiempo. El IdeaPad Yoga 2 está disponible en versiones de 11 y 13 pulgadas con precios que partirán de unos 530 dólares. El modelo de 11 pulgadas usa procesador Pentium de cuatro núcleos y tiene un disco duro de 500 GB, mientras que el modelo de 13 pulgadas equipa un Core i5 y tiene la opción de incorporar disco de estado sólido SSD. Sin embargo, el más llamativo es el modelo IdeaPad Yoga 2 Pro, que cuenta con una pantalla con tecnología IPS con resolución qHD, es decir con 3.200 x 1.800 píxeles, una de las resoluciones más elevadas disponibles en una pantalla de 13 pulgadas, y equipa los últimos procesadores Intel Haswell de cuarta generación con versiones disponibles desde un Core i3 a 1,7 GHz hasta un Core i7 a 1,8 GHz. Otro punto fuerte de este convertible es la autonomía de batería que es de hasta 9 horas.Por otro lado Lenovo ha revisado su ThinkPad X1 Carbon, que presume de ser el portátil de 14 pulgadas más ligero del mercado, con sólo 1,27 kilos, gracias a que utiliza, como indica su nombre, una carcasa de fibra de carbono. Además tiene sólo 17,7 mm de grosor y su pantalla tiene una resolución nada despreciable (2.560 x 1.440) en los modelos más avanzados. Además, habrá una versión con pantalla táctil para quienes quieran disfrutar también de las apps para el entorno Metro.Sin embargo, el portátil o híbrido más curioso de Lenovo en CES ha sido el MIIX2, un portátil/tableta desmontable disponible con pantalla de 10 u 11 pulgadas con resolución HD. Este modelo está orientado a público más joven y usa uno de los nuevos procesadores Intel Atom de cuatro núcleos y 64 bits (lo que le permite usar Windows 8.1 completo).Cuenta con cámara posterior de 5 MP, cámara frontal de 2 MP y puede albergar hasta 128 GB de almacenamiento SSD, aunque también puede incluir una tarjeta de memoria micro SD. Los precios para el modelo de 10 pulgadas partirán de 500 dólares, mientras que el modelo de 11 costará unos 700 dólares.En cuanto a Asus, lo más destacable ha sido quizá su nuevo Transformer Book Duet TD300, un curioso convertible que no sólo puede usar Windows 8.1, sino que con un clic puede transformarse en una tableta con Android 4.2.2. El hardware es bastante puntero, incluyendo un procesador Intel Core i7 y 4 GB de RAM para que todo vaya fluido y Asus afirma que los dos sistemas funcionan en modo nativo, no en virtualización, y que cuando cambias de uno a otro, puedes hacer que sistema se inicie donde lo dejaste.Tiene pantalla de 13 pulgadas con resolución Full HD, cámara frontal y 128 GB de almacenamiento SSD en la parte de la pantalla, ampliables mediante una tarjeta micro SD. Mientras, en la parte que hace de teclado integra un disco de 1 TB, así como las conexiones de red Ethernet, USB HDMI. El precio de este equipo variará según las configuraciones, pero se espera que parta de unos 600 dólares cuando esté disponible a lo largo del año. Estaba claro que la resolución 4K iba a ser una de las grandes protagonistas de CES 2014 y no solo en los televisores y Toshiba ha llevado a la feria dos nuevos portátiles, el Satellite P50T y el Tecra W50, con pantalla de 15,6 pulgadas, que alcanzan una resolución UHD de 3.840 x 2.160 píxeles.El Satellite P50T es un equipo con pantalla UHD, procesador Core i5 hasta 2,6 GHz, sistema gráfico integrado en placa Intel HD, memoria RAM de 8 GB ampliables hasta 16 GB en sus dos ranuras y hasta 1 TB de disco duro. El portátil está orientado a todo tipo de usuarios, pero especialmente a fotógrafos, diseñadores y entusiastas de las películas en alta definición.El segundo portátil, el Tecra W50, es el modelo más avanzado con pantalla UHD y cuenta con procesador Intel Core i7 hasta 3,7 GHz, sistema gráfico Nvidia Quadro k2100M con 2 GB de memoria dedicada, y hasta 32 GB de RAM en sus 4 ranuras de memoria. En cuanto a almacenamiento, se puede configurar con disco duro convencional de 1 TB o unidad SSD de hasta 512 GB, así como unidad óptica DVD-RW o regaladora Blu-ray. Además, este modelo pesa menos de 3 kilogramos y lleva todo tipo de detalles como cámara frontal con 2 MP Full HD, lector de huella dactilar, o teclado retroiluminado con trackpad multitouch.Por último, una buena noticia es que la proliferación de pantallas 4K ha hecho que empecemos a ver monitores planos para ordenadores de sobremesa o incluso pantallas que duplican su utilidad al incorporar el hardware de una tableta Android para usarse sin conectar al ordenador.http://www.portatilbateria-es.com/hp-probook-4540s-bateria.html Batería HP ProBook 4540shttp://www.portatilbateria-es.com/hp-probook-4545s-bateria.html Batería HP ProBook 4545shttp://www.portatilbateria-es.com/hp-g42-bateria.html Batería HP G42http://www.portatilbateria-es.com/hp-pavilion-dv3500-bateria.html Batería HP Pavilion dv3500http://www.portatilbateria-es.com/compaq-presario-cq40-bateria.html Batería Compaq Presario CQ40http://www.portatilbateria-es.com/compaq-presario-cq50-bateria.html Batería Compaq Presario CQ50http://www.portatilbateria-es.com/compaq-presario-cq61-bateria.html Batería Compaq Presario CQ61http://www.portatilbateria-es.com/compaq-presario-cq70-bateria.html Batería Compaq Presario CQ70http://www.portatilbateria-es.com/compaq-presario-cq71-bateria.html Batería Compaq Presario CQ71http://www.portatilbateria-es.com/hp-g61-bateria.html Batería HP G61http://www.portatilbateria-es.com/hp-pavilion-dv4-bateria.html Batería HP Pavilion dv4http://www.portatilbateria-es.com/hp-pavilion-dv5-bateria.html Batería HP Pavilion dv5http://www.portatilbateria-es.com/hp-pavilion-dv6-bateria.html Batería HP Pavilion dv6http://www.portatilbateria-es.com/hp-g56-bateria.html Batería HP G56http://www.portatilbateria-es.com/hp-g62-bateria.html Batería HP G62http://www.portatilbateria-es.com/hp-g72-bateria.html Batería HP G72http://www.portatilbateria-es.com/hp-pavilion-dv3-bateria.html Batería HP Pavilion dv3http://www.portatilbateria-es.com/compaq-presario-cq42-bateria.html Batería Compaq Presario CQ42http://www.portatilbateria-es.com/hp-pavilion-g4-bateria.html Batería HP Pavilion g4http://www.portatilbateria-es.com/hp-630-bateria.html Batería HP 630En este terreno, Lenovo ha presentado en CES dos nuevas pantallas con resolución 4K, ThinkVision 28 y ThinkVision Pro2840m. El primer modelo, además de ser una pantalla de 28 pulgadas UltraHD con un panel multitáctil de 3.840 x 2.160 píxeles se convierte en una gigantesca tableta Android con un chip Nvidia Tegra y 2 GB de RAM para navegar, ver películas o para usar aplicaciones de la tienda Play Store. Tiene también cámara frontal de 2 MP, soporta streaming de vídeo inalámbrico y estará disponible en verano a un precio aproximado de 1.200 dólares.El segundo monitor presentado por Lenovo, el ThinkVision Pro2840m llegará un poco antes, en abril, y es mucho más económico (unos 600 euros). Es una pantalla UltraHD de 28 pulgadas con un panel de 3.840 x 2.160 píxeles ideal para usuarios de programas de diseño, fotografía, CAD, medicina y otras tareas que requieren una elevada resolución. En este caso tiene puertos HDMI, USB 3.0, USB 2.0 y MHL para conectar fácilmente ordenadores o tabletas y también incluye altavoces estéreo de 3 watios.En el terreno de teléfonos y tabletas podría decirse que esta edición de CES ha estado más bien floja. Lo habitual es que los grandes anuncios se hagan antes de la campaña de Navidad, mientras que en CES se muestren si acaso tecnologías o prototipos. No obstante, ha habido novedades.En el terreno de teléfonos y tabletas podría decirse que esta edición de CES ha estado más bien floja. Lo habitual es que los grandes anuncios se hagan antes de la campaña de Navidad, mientras que en CES se muestren si acaso tecnologías o prototipos como el Ultra Sound NotePad, una nueva tecnología basada en ultrasonidos que permitirá transmitir de manera instantánea las notas manuscritas en un papel a una tableta o un ordenador. Así, quizá una de las cosas más interesantes que hemos visto han sido las nuevas tabletas de 12 pulgadas de Samsung, la Galaxy Note Pro de 12,2 pulgadas y la Galaxy TAB Pro de 12 pulgadas, que estrenan el segmento de las “tabletas tamaño PC” y que por primera vez, tras unos años en los que hemos visto multiplicarse tamaños por debajo, superan las 10 pulgadas del iPad de Apple que era considerado bata ahora el tamaño estándar de “tableta grande”. Las tabletas de Samsung traen además una nueva personalización de interfaz, llamada “Magazine UI” que recuerda a las losetas de Windows 8 y divide la pantalla en grandes cuadros activos con información o accesos a aplicaciones. Parece incluso que esta nueva interfaz podría adaptarse al próximo Galaxy S5 para sustituir a la actual Touch Wiz de Samsung.Otro fabricante que apuesta por las tabletas gigantes es Lenovo, que ha presentado en CES la nueva Horizon 2, una tableta profesional de mesa, al estilo de la Thougpad 4K de Panasonic, pero que alcanza nada menos que 27 pulgadas con un peso de 7,5 kilos. Se puede elegir con resolución de 1.920 x 1.080 o 2.560 × 1.440 píxeles y en su interior es un PC con Intel Core i7, gráfica Nvidia, hasta 8 GB de RAM y combinación de disco duro de 500 GB con una unidad SSD de 8 GB. Está orientado a usarse sobre una mesa entre varias personas (es ideal para juegos multi usuario) y Lenovo vende hasta un carro-soporte para llevarlo cómodamente por la casa.En lo que respecta smartphones, parece que todo el mundo está pensando más en la feria Mobile World Congress de febrero, en la que se espera se presente el mencionado Samsung Galaxy S5, del que circulan todo tipo de rumores: desde procesador de 64 bits, pantalla 2K o carcasa metálica hasta un escáner de iris como sistema de seguridad.Así, uno de los productos que más se ha llamado la atención en CES ha sido el nuevo Xperia Z1 Compact de la japonesa Sony, un terminal de 4,3 pulgadas y resolución de 1.280 x 720 para quienes buscan un móvil de gama alta y el tamaño contenido. Tiene un procesador Snapdragon de cuatro núcleos a 2,3 GHZ, con 2 GB de RAM y la misma cámara de 20 MP que tiene su hermano mayor. Como sucede en otros Xperia, la carcasa es resistente al agua, estará disponible a partir de febrero y de momento no se sabe el precio.Otro modelo que ha llamado la atención en CES, quizá por la falta de novedades más interesantes, es el Huawei Ascend Mate 2 4G, el nuevo teléfono de grandes dimensiones del fabricante chino que alcanza las 6,1 pulgadas y es compatible con redes LTE. Es un teléfono de gama media con pantalla HD 720 (no Full HD) y procesador Qualcomm Snapdragon 400. Lleva una buena cámara trasera de 13 MP y una frontal de 5 MP (un sensor de muy alta resolución para una cámara frontal). De momento no hay precio ni disponibilidad y seguramente habrá que esperar al Mobile World Congress para conocer detalles.http://www.portatilbateria-es.com/hp-635-bateria.html Batería HP 635http://www.portatilbateria-es.com/hp-650-bateria.html Batería HP 650http://www.portatilbateria-es.com/hp-envy-dv7-bateria.html Batería HP ENVY dv7http://www.portatilbateria-es.com/hp-pavilion-sleekbook-15-bateria.html Batería HP Pavilion Sleekbook 15http://www.portatilbateria-es.com/hp-envy-x2-bateria.html Batería HP ENVY x2http://www.portatilbateria-es.com/hp-pavilion-dv2-bateria.html Batería HP Pavilion dv2http://www.portatilbateria-es.com/hp-elitebook-2730p-bateria.html Batería HP EliteBook 2730phttp://www.portatilbateria-es.com/hp-elitebook-8560p-bateria.html Batería HP EliteBook 8560phttp://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-6535s-bateria.html Batería HP COMPAQ 6535Shttp://www.portatilbateria-es.com/hp-elitebook-2560p-bateria.html Batería HP EliteBook 2560phttp://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-nc4400-bateria.html Batería HP Compaq NC4400http://www.portatilbateria-es.com/hp-envy-15-bateria.html Batería HP Envy 15http://www.portatilbateria-es.com/hp-probook-5330m-bateria.html Batería HP ProBook 5330mhttp://www.portatilbateria-es.com/hp-probook-6570b-bateria.html Batería HP ProBook 6570bhttp://www.portatilbateria-es.com/hp-touchsmart-tm2-1000-bateria.html Batería HP TouchSmart tm2-1000http://www.portatilbateria-es.com/hp-probook-5320m-bateria.html Batería HP ProBook 5320mhttp://www.portatilbateria-es.com/hp-probook-4535s-bateria.html Batería HP Probook 4535shttp://www.portatilbateria-es.com/compaq-armada-pp2050-bateria.html Batería Compaq Armada PP2050Por su parte, el fabricante ZTE ha mostrado su propio concepto de smartphone modular, al estilo del Proyecto Ara de Motorola, y que consiste en un dispositivo formado por una pantalla, un núcleo en el que se encuentra el procesador y la electrónica básica, una cámara y una batería que se unen en una especie de juego de construcción. Por desgracia, el prototipo mostrado por ZTE se encontraba dentro de una urna y era probablemente una maqueta no funcional. Más allá de estas excentricidades, ZTE ha mostrado una buena lista de novedades como un nuevo modelo, el Nubia 4K capaz de capturar películas con dicha resolución y reproducirlas en una pantalla 4K externa (aunque la pantalla propiamente dicha del móvil es Full HD).Y como la cosa parece que va de fabricantes chinos, otro de los protagonistas de CES en telefonía ha sido Alcatel (la filial europea del fabricante chino TCL) ha anunciado la llegada a Europa del Idol X +, que es básicamente una versión más potente de su Idol X que equipa un procesador MediaTek MT6592 de ocho núcleos a 2 GHz y 2 GB de RAM. El resto de especificaciones se mantienen con respecto al Idol X, pero no dejan de ser interesantes en un smartphone de 5 pulgadas Full HD que tendrá un precio de unos 250 dólares.El teléfono tiene conexión LTE (4G) y la mencionada pantalla de 5” con tecnología IPS y resolución de 1.920 x 1.080 y con un marco lateral de sólo 1,9 mm, lo que lo equipara con los gama alta de Samsung, Google, HTC o Sony. La cámara principal es de 13 MP con lentes f/2.0, la frontal tiene 2 MP y lleva una batería de 2.500 mAh, lo que hace que sea mínimamente más grueso, con 7,9 mm, frente a los 6,9 mm del modelo Idol X, lo que no deja de ser un smartphone ultra delgado. De momento, no se ha visto que Alcatel vaya a comercializar en Europa la pulsera cuantificadora que ofrece en China con este mismo terminal bajo la marca TCL, pero si se ha hecho público que el teléfono podrá adquirirse a partir de febrero, aunque parece que el primer mercado en recibirlo será el ruso.Los ‘wearables’ o dispositivos ‘vestibles’ han sido sin duda los protagonistas de CES 2014. Te detallamos los mejores que se han presentado esta semana en la feria de electrónica de Las Vegas.

Tags: Pas de tags
Vues: 5 0 Commentaires
0 votes

Batería Dell Inspiron 9400

Posté par dovendosi le 25/03/2017

Por último rematan recordándonos las características por las que más se diferencia el G Flex de los demás smartphones y el resto de las que comparte con otros modelos. De “más diferentes a menos” la cosa queda así: pantalla con curvatura de arriba abajo de seis pulgadas y 1280 x 720 píxeles de resolución, batería curvada, superficie trasera “autoreparable” de pequeños arañazos, funcionalidades pensadas específicamente para explotar la pantalla curva, chipset Snapdragon 800 de cuatro núcleos a 2.26 GHz, GPU Adreno 330 a 450 MHz, 2 GB de RAM, 32 GB de almacenamiento interno, cámara trasera de 13 megapíxeles y frontal de 2.1 megapíxeles, bluetooth 4.0, WiFi, NFC, USB 3.0 y batería de 3500 mAh, todo esto metido en una carcasa de 160,5 x 81,6 x 7,9 –8,7 mm–.Así que a pesar de que aún sigue sin estar muy claro si las pantallas curvas aportan alguna experiencia realmente única y enriquecedora respecto a las planas de siempre, este último movimiento junto a la decisión de comercializar el terminal en EE UU deja claro que LG va muy en serio en el sector de los teléfonos inteligentes de pantalla curva, el cual inauguró Samsung con su smartphone Galaxy Round y al que de momento ninguna otra marca ha dado el salto.Estas son las primeras imágenes de Revolution, el smartphone de gama alta cuyo lanzamiento está ultimando el fabricante español Geeksphone.A cuentagotas. Así es como la empresa Geeksphone está suministrando la información relacionada con el nuevo smartphone de gama alta cuyo lanzamiento se llevará a cabo este trimestre. Si en noviembre nos adelantaba el lanzamiento con algunas pinceladas en una estrategia de publicidad teaser perfectamente delineada y el pasado mes de diciembre concretaba algunos detalles técnicos más sobre el nuevo móvil inteligente, esta semana la compañía española subía a Twitter una imagen sobre los nuevos dispositivos que lanzará, todo apunta, en la próxima edición de la feria Mobile World Congress, que tendrá lugar entre el 24 y el 27 de febrero en Barcelona.El nuevo terminal en sí, Geeksphone Revolution, llevará un procesador 1,6GHz Intel AtomTM Z2560 con tecnología Hyper-Threading que ofrece funciones de multitarea avanzadas y, según la compañía, un “gran rendimiento y mayor duración de la batería”.Los nuevos smartphones de gama alta estarán disponibles con dos sistemas operativos: Android (de Google) o Boot2Gecko, la plataforma basada en la tecnología de Mozilla. Gracias a esta opción, indica Javier Agüera, cofundador y CEO de Geeksphone, “los clientes podrán escoger el sistema operativo que quieran, lo que rompe una tradicional barrera de la industria móvil”.En cuanto al resto de características técnicas, destacan la pantalla IPS de 4,7 pulgadas qHD, su batería de 2.000 mAh, una cámara HD de 8MP con flash y almacenamiento ampliable.El mastodonte de la tecnología HP ha decido volver a incursionar en el mercado de la telefonía móvil con dos nuevos dispositivos de tipo ‘phablet’A comienzos de 2013 aparecieron rumores sobre que Hewlett-Packard estaba trabajando duro en varios dispositivos con los que pretendía volver a incursionar en el negocio de la telefonía móvil. Los meses fueron pasando y no se habló mucho más del tema, hasta que en diciembre saltó otra información que iba en la misma línea de la primera corriente de rumorología y ahora acaba de quedar confirmada.Lo ha hecho el directivo de la compañía Ron Coughlin en la publicación Re/code a cuyos responsables ha explicado en una entrevista que sí, que ha decidido volver al mercado de los teléfonos inteligentes y las tabletas lanzando dos nuevos dispositivos con capacidades de voz que debutarán en el mercado indio.En concreto se trata del HP Slate 6 VoiceTab y el Slate 7 VoiceTab, que así es cómo han decidido llamarlos finalmente, y ambos entran dentro del segmento de los llamados phablets, esos aparatos que están a caballo entre los smartphones por sus capacidades y las tabletas por el tamaño de la pantalla.http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-d510-bateria.html Batería Dell Latitude D510http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-d520-bateria.html Batería Dell Latitude D520http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-d530-bateria.html Batería Dell Latitude D530http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-d610-bateria.html Batería Dell Latitude D610http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-6000-bateria.html Batería Dell Inspiron 6000 http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-9200-bateria.html Batería Dell Inspiron 9200http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-9300-bateria.html Batería Dell Inspiron 9300http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-9400-bateria.html Batería Dell Inspiron 9400 http://www.portatilbateria-es.com/dell-xps-m170-bateria.html Batería Dell XPS M170http://www.portatilbateria-es.com/dell-xps-m1710-bateria.html Batería Dell XPS M1710 http://www.portatilbateria-es.com/dell-precision-m90-bateria.html Batería Dell Precision M90http://www.portatilbateria-es.com/dell-precision-m6300-bateria.html Batería Dell Precision M6300 http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-l400-bateria.html Batería Dell Latitude L400http://www.portatilbateria-es.com/dell-xps-m1330-bateria.html Batería Dell XPS M1330 http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-1318-bateria.html Batería Dell Inspiron 1318http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-1420-bateria.html Batería Dell Inspiron 1420http://www.portatilbateria-es.com/dell-vostro-1400-bateria.html Batería Dell Vostro 1400Respecto a características técnicas, tenemos que ambos corren Android 4.2 -más conocido por el nombre de Jelly Bean-, que montan un procesador de cuatro núcleos aún por desvelar y que tienen 16 GB de almacenamiento interno ampliables hasta 32 GB a través de tarjetas MicroSD.Por otro lado los dos comparten también las cámaras, llevan una trasera de cinco megapíxeles con flash y otra delantera de dos megapíxeles, además de los altavoces estéreo situados en el frontal y la pantalla; en los dos casos se trata de una de tipo IPS, con la única diferencia de que la del Slate 6 es de 1.280×720 píxeles y la del Stale 7 de 1.280×800 píxeles.Por último Coughlin reveló que el grosor del Stale 6 es de menos de nueve milímetros, el del 7 de 9,5 milímetros y en cuanto al resto de especificaciones tales como amperaje de la batería, la memoria RAM o qué tipos de redes soportarán no comentó nada.A parte de las especificaciones técnicas que hemos visto, el directivo de HP declaró que lanzarán los phablets que nos ocupan en India el próximo mes de febrero. ¿Y por qué han elegido India y no algún otro mercado?Pues Coughlin da varias razones entre las que destacan dos: una, porque en los mercados de europa o América del Norte ya hay demasiada competencia por lo que regresar al negocio de la telefonía móvil lanzando allí hubiera sido mucho más complicado. Y dos, porque ya son muy conocidos en la región -HP es la marca de PC líder del país- y detectaron que en ella hay una demanda creciente de phablets. Según sus propias palabras:“Vemos una necesidad en la India que podemos cubrir. Los usuarios están buscando formas de consolidar dispositivos. Creemos que hay una oportunidad para entrar en un mercado en crecimiento donde hay necesidades aún por satisfacer”O sea, que la estrategia de HP para volver al mundo de la telefonía móvil consiste en atacar mercados emergentes en los que aún queda bastante margen para competir, y en los que ya son fuertes, apostando por dispositivos móviles que saben que sus ciudadanos demandan.¿Significa eso que no vamos a ver smartphones y tabletas HP en otros mercados? De momento no ya que ahora están completamente centrados en lanzar con éxito en la India. Sin embargo en el futuro cercano puede que sí; el propio Coughlin lo deja caer en varias de las manifestaciones plasmadas en el artículo de Re/code.Nuevos reportes apuntan que el Galaxy S5, el ‘smartphone’ buque insignia de Samsung que sustituirá al S4, llegará al mercado en dos sabores, uno “barato” de plástico y otro “premium” de metal A finales de la semana pasada Lee Young Hee, vicepresidenta ejecutiva de la compañía Samsung, reveló en una entrevista que lanzarán el Galaxy S5 entre marzo y abril de este año. Tras la confirmación del lanzamiento no habían aparecido nuevos reportes relacionados con el buque insignia de la marca surcoreana que sustituirá al actual S4, lo que acaba de cambiar ya que en las últimas horas se ha publicado nueva información.La misma comienza fuerte, confirmando un rumor que viene dando vueltas desde hace tiempo por los mentideros de Internet: que el S5 llegará al mercado en dos sabores, uno “barato” confeccionado en plástico y otro “premium” con carcasa construida en metal. O sea, un plan parecido al de Apple respecto al iPhone 5, y cómo en ese caso en este el modelo de plástico también tendría un precio inferior al de metal (650 euros y 800 euros respectivamente).Por otro lado el nuevo reporte proporciona características técnicas varias, aunque de confirmarse que presentarán modelo de plástico y de metal no sabemos cuáles llevará uno y cuáles otro (hay 150 euros de diferencia entre ambos que de algún sitio tendrán que sacarle al de plástico).Sea como fuere y siempre según la exclusiva que nos ocupa, el Samsung Galaxy S5 correrá la última versión de Android y montaría una pantalla AMOLED de 2560×1440 píxeles de resolución cuyo tamaño no está claro pero seguramente rondará las 5,25 pulgadas. En cuanto a la cámara, incorporaría una trasera de 16 megapíxeles y tampoco está claro si iría acompañada por hardware de estabilización de imagen. Todo esto “alimentado” por un procesador Exynos 6 o un Snapdragon 805 dependiendo de si tiene habilitado LTE o no (de lo que se deduce que en algún países lanzarán versión del terminal sin LTE).http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-6400-bateria.html Batería Dell Inspiron 6400http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-1501-bateria.html Batería Dell Inspiron 1501http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-e1505-bateria.html Batería Dell Inspiron E1505http://www.portatilbateria-es.com/dell-vostro-1000-bateria.html Batería Dell Vostro 1000 http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-1300-bateria.html Batería Dell Inspiron 1300 http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-1200-bateria.html Batería Dell Inspiron 1200http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-2200-bateria.html Batería Dell Inspiron 2200http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-1150-bateria.html Batería Dell Inspiron 1150http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-5100-bateria.html Batería Dell Inspiron 5100http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-5150-bateria.html Batería Dell Inspiron 5150http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-5160-bateria.html Batería Dell Inspiron 5160http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-d620-bateria.html Batería Dell Latitude D620 http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-d630-bateria.html Batería Dell Latitude D630 http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-d630-atg-bateria.html Batería Dell Latitude D630 ATGhttp://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-d630-uma-bateria.html Batería Dell Latitude D630 UMAhttp://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-d630c-bateria.html Batería Dell Latitude D630chttp://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-1564-bateria.html Batería Dell Inspiron 1564 ¿Qué pasa con la RAM, batería y demás aspectos fundamentales? Pues sobre esto no dan ni una indicación. Si tiramos de lógica, tanto la variante de metal como la de plástico deberían rondar los 2 GB de memoria RAM y contar con varias opciones de almacenamiento interno (16, 32 y 64 GB suelen ser las habituales en los terminales de alta gama de la mayoría de grandes marcas).Resumiendo, e independientemente de que acierte más o menos el reporte que nos ocupa, las especificaciones técnicas del Galaxy Samsung S5 serán abrumadoras, y probablemente también incluirá algunas que le diferenciarán de cualquier otro competidor; así lo dejó caer la propia Lee Young Hee quien aseguró que se plantean la posibilidad de agregarle avances capaces de escanear el iris del ojo de los usuarios a modo de sistema de seguridad.Lo más interesante que hemos visto en CES 2014 en el terreno de los ordenadores ha sido la nueva ola de portátiles híbridos, transformables en tableta o incluso pantallas para el sobremesa que se comportan también como una tableta gigante basada en Android y toda clase de derivados.Estaba casi terminando la feria CES 2014 cuando la consultora Gartner hizo públicas sus malas noticias para el mundo de los ordenadores tradicionales en 2013, cuyas ventas, las de los PC portátiles y de sobremesa han descendido nada menos que un 10% durante el año pasado. La nota positiva según los estudios de mercado es que parece que se ha tocado fondo, y el año que viene hay posibilidades de crecer, sobre todo gracias a la nueva ola de ordenadores híbridos que intentan arañar parte del atractivo de las tabletas para convencer a los consumidores de renovar sus viejos ordenadores. Así, lo más interesante que hemos visto en CES ha sido toda esta nueva ola de portátiles híbridos, transformables en tableta o incluso pantallas para nuestro ordenador de sobremesa que se comportan también como una tableta gigante basada en Android y toda clase de derivados. Y por supuesto empiezan a venir las pantallas 4K para ordenador a precios razonables, así como portátiles que alcanzan esta resolución.

Tags: Pas de tags
Vues: 6 0 Commentaires
0 votes

Toshiba Satellite A60 Battery

Posté par dovendosi le 25/03/2017

I haven’t used my Mac mini since the new MacBook Pro arrived, however, so I sold it over the weekend and connected my MacBook to the external display, mouse, and keyboard.I dislike using multiple monitors as much as I dislike managing multiple Macs, so I use the MacBook in clamshell mode and treat it like my Mac mini. That means losing access to Touch Bar and Touch ID so I may rethink this in the future, but for now it’s working for me.I’m actually using my old 27-inch 1920×1080 DELL monitor connected over HDMI to USB-C until the LG screen arrives on Wednesday, but I’m already happier with the bigger screen and improved ergonomics of this desktop setup. It feels better physically than crouching over a notebook on my desk, and I can unplug and take my work with me in an instant as needed.This would be improved by a better-looking external Retina display and a Magic Keyboard with Touch Bar and Touch ID, but for now this setup is ideal for me.I don’t think new desktop Macs like the iMac and Mac Pro would make a difference for me based on my own needs, but that’s likely a factor considering the 12-inch MacBook and new MacBook Pros were the only new Macs last year.Apple already told us that the 2016 MacBook Pro had set a new online sales record, backed by supply-chain reports of increased component orders, but Slice Intelligence has provided our first look at the scale of those orders. The company reports that the new models took just five days to outsell every high-profile laptop on the U.S. market.It has already outsold combined sales of the Dell XPS 13 and 15 – probably the closest equivalents in the Windows world – which have been on sale for more than ten months. It has also sold almost four times as many units as Microsoft’s flagship laptop, the new Surface Book.The company additionally compared sales to Apple’s own 12-inch MacBook, to see how its pro laptops were faring against its ultraportable model …Just five days in, the MacBook Pro models had already hit almost 80% of combined 2015 and 2016 MacBook sales – and look set to exceed 18 months of sales in the first week.Slice gets its data by analysing email receipts among its panel of 4.4M online shoppers. The methodology isn’t perfect, counting only online sales in the USA, but the size of the panel should mean it provides a reasonably reliable steer.It wasn’t all good news for Apple: the data also showed that not everyone could wait for the company to finally update its pro models. Of those who bought an Apple laptop in 2014, some 40% had since bought another brand. This number will, however, include those who bought a second machine, or a Windows laptop as a gift for family or friends.The sales of course need to be viewed in perspective. Just as iPhone 6 sales reflected pent-up demand for larger-screen phones, 2016 MacBook Pro sales will be in large part driven by similar pent-up demand for a long-awaited update to the range. Even so, this data indicates a successful launch by any standards.In case there needed to be any more smoke to the fire, Russian trademark filings reveal that Apple is readying the release of three new Macs running macOS Sierra. The products have apparently passed the Russian registration, labelled as ‘portable personal computer models’ with model identifiers A1706, A1707 and A1708.This all but confirms Apple plans to launch three new Mac laptops at its media event on Thursday, corroborating a KGI report from over the weekend. These product identifiers likely correspond to two new MacBook Pros and a new ultrathin 13-inch MacBook as a sibling to the 12-inch MacBook …The same source correctly leaked the iPhone 7, Apple Watch Series 1 and Apple Watch Series 2 a week before Apple’s September event last month. The Russian regulations are mandatory for companies to launch new electronics product that use encryption and cryptography technologies, which encompasses almost all of Apple’s product line.The existence of the products in the database indicates that the devices will be available to buy very soon, likely going up for order the same day as the unveiling event on October 27th. The leak does not spill too many specific details about Apple’s unreleased products, mentioning only the model numbers and a summary description of ‘portable personal computers models’.The new MacBook Pro is expected to be a major update, featuring significantly improved internal components, Touch ID, a new OLED shortcut bar above the keyboard and USB-C ports with Thunderbolt 3 enclosed in a new thinner chassis design. Although the devices will represent substantial performance upgrades over the aging models on sale today, it is still not clear whether Apple will ship Skylake or the newer Kaby Lake Intel CPUs.http://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l735-battery.html Toshiba Satellite L735 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-t230-battery.html Toshiba Satellite T230 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l40-battery.html Toshiba Satellite L40 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-portege-r400-tablet-pc-battery.html Toshiba Portege R400 Tablet PC Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-a60-battery.html Toshiba Satellite A60 Battery http://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-c650-15z-battery.html toshiba satellite c650-15z Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-c650-17n-battery.html toshiba satellite c650-17n Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l630-06s-battery.html toshiba satellite l630-06s Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l635-s3012rd-battery.html toshiba satellite l635-s3012rd Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l635-s3020wh-battery.html toshiba satellite l635-s3020wh Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l650-13m-battery.html toshiba satellite l650-13m Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l650-19w-battery.html toshiba satellite l650-19w Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l655-11g-battery.html toshiba satellite l655-11g Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l670-10r-battery.html toshiba satellite l670-10r Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l670d-103-battery.html toshiba satellite l670d-103 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-pro-l670-14l-battery.html toshiba satellite pro l670-14l Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l750-battery.html TOSHIBA Satellite L750 BatteryThe other new Mac expected is a 13-inch version of the current 12-inch Retina MacBook, know for only featuring one port. Details about the 13-inch MacBook are murky but it will be interesting to see how it justifies in the product lineup aside from a minor bump in screen dimensions. The fate of the MacBook Air is also unclear, with some previous publications reporting that the 13-inch Air would gain USB-C ports whilst the 11-inch version is discontinued. It is possible that details about the 13-inch MacBook have been wrongly attributed as a 13-inch MacBook Air.We’ll know for sure in just a few days — Apple’s October event kicks off this Thursday at 10 AM PT. 9to5Mac will be bringing live coverage of all the announcements, so stay tuned.Last week, we reported that Sonder Design was in talks with Apple to license its futuristic keyboard technology, that replaces the normal printed keys with dynamic E-Ink displays. A new article from the WSJ today confirms that Apple does intend to use the technology and is aiming to ship new MacBooks including the special keyboards in 2018, citing anonymous sources. The keys can automatically adjust to show emojis, international characters, special command functions, as well as the standard QWERTY layout.Apple will be making its first steps in this direction next week, when it unveils a new MacBook Pro with OLED function key row at a to-be-announced October 27 media event. However, the E-Ink keyboard for 2018 could represent the most significant user interface changes for Apple’s line of laptops, although it’s still a few years away … The Wall Street Journal says that Apple CEO Tim Cook discussed its plans with Sonder and Foxconn (Apple manufacturer) at a meeting in China on October 11. The new keyboards would make the bottom half of the Mac laptops as dynamic as the screens. Rather than printed labels, each key would display an E-Ink surface that can update … making the keycap labels dynamic, rather than static.The keys would be able to switch between different language alphabets, as well as show things like emojis or add dynamic shortcuts for the current task the user is performing. For multi-lingual users, the benefits of a dynamic keyboard are particularly apparent.The Wall Street Journal says this will become a “standard feature” of MacBooks, which implies it will spread across Apple’s lineup and be featured on the cheaper Airs and more-expensive Pro models. It’s easy to imagine how Apple could make it so that users could choose to replace the ‘boring’ symbol keys with their favorite emoji or quick shortcuts inside apps. For a more serious use case, regular users of Photoshop could make their favorite editing tools available with a single button press, for example. There is already a third-party accessory market for special-purpose keyboard covers today, which simply skin the keys with additional labels.Some of this vision will be revealed in the 2016 MacBook Pro, expected to be unveiled next week. That product will substitute the function key row with an OLED touchscreen that can contextually display different commands and controls.Pictured is a mockup of what that may look like, showing status items like battery strength or Now Playing information on the keyboard itself. The E-Ink technology will enable to bring that kind of dynamism to every single key on the keyboard. One major discrepancy between OLED and E-Ink is that E-Ink has much slower refresh rates, whereas the OLED display will act just like a normal laptop display. It is not unconceivable that a future MacBook could feature E-Ink keys and an OLED function row along the top. 2018 is along way off, so plans could change, but reports from the Wall Street Journal are usually reliable sources regarding Apple product roadmaps.For the time being, MacBook customers will have to be satisfied by whatever Apple has in the wings for October 27th. It seems likely that Apple will announce radically new MacBook Pros with Touch ID, OLED and thinner body and refreshed MacBook Airs with USB-C. There may also be smaller incremental updates to the iMac line.http://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l770-battery.html TOSHIBA Satellite L770 Battery http://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l755-battery.html TOSHIBA Satellite L755 Battery http://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-p750-battery.html TOSHIBA Satellite P750 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-r845-battery.html Toshiba Satellite R845 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-pro-u300-battery.html Toshiba Satellite Pro U300 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-u300-battery.html Toshiba Satellite U300 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l20-battery.html Toshiba Satellite L20 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-a100-battery.html Toshiba Satellite A100 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-tecra-a4-battery.html Toshiba Tecra A4 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-tecra-a7-battery.html Toshiba Tecra A7 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-p100-battery.html Toshiba Satellite P100 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-pa3479u-1brs-battery.html Toshiba PA3479U-1BRS Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-tecra-r10-battery.html Toshiba Tecra R10 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-qosmio-x500-battery.html Toshiba Qosmio X500 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-qosmio-x505-battery.html Toshiba Qosmio X505 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-qosmio-x505-q887-battery.html Toshiba Qosmio X505-Q887 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-p500-battery.html Toshiba Satellite P500 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-p500-12d-battery.html Toshiba Satellite P500-12D Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-p500-st5806-battery.html Toshiba Satellite P500-ST5806 BatteryFollowing Apple’s iPhone SE and 9.7-inch iPad Pro launch last month, the MacBook lineup is next up for major product updates from Apple. What needs upgrading? All MacBooks are approaching or passing the one year mark since last being updated — MacBook Airs in March of last year, the new 12-inch MacBook in April, and the Retina MacBook Pros in March and May. But where might the new machines leave the rest of the lineup? Will Apple do some spring cleaning to make room for the new models? Perhaps it will lose the 11-inch option in the process as it pushes the new 12-inch MacBook as its best small-screen laptop? And Apple could potentially do some further reconfiguring if it really launches that rumored ultra-thin 15-inch MacBook model.With Apple’s usual yearly upgrade cycle, all of the models mentioned above as well as the rumored new configurations are prime candidates for product unveilings at Apple’s upcoming WWDC event held each June. To get a glimpse at what Apple has in store, below we explore what we currently know about the upcoming models based on the latest rumors, reports, and intel, and give you a taste of what to expect at WWDC.The usual internal upgrades with new Intel processors, storage and graphics options, etc. are to be expected, but rumor has it Apple is also planning some larger changes for the design and overall MacBook lineup. References to an early 2016 12-inch MacBook were discovered in OS X Server, while reports point to thinner 13- and 15-inch models, new metal-injection molded hinges, a rose gold color option, and more. There’s also a whole lot of speculation about which models will get the USB-C-only treatment like the 12-inch MacBook (and likely Thunderbolt 3 in the process), and whether or not the Air brand is on its last leg.Reviews of the 9.7-inch iPad Pro are starting to appear – though there are a number of posts out there using that title which turn out to be a hands-on at the event rather than a full review.Phil Schiller set a high bar when he said that one of the markets Apple was targeting included users of older Windows laptops. The 9.7-inch iPad Pro could, he said, be a viable replacement. The general view so far, however, is that while it’s an extremely nice device – more than one reviewer describing as the best iPad yet – it would be a stretch to consider it a full laptop replacement.

Tags: Pas de tags
Vues: 4 0 Commentaires
0 votes

Batterie ASUS UL50VF

Posté par retrouve3 le 25/03/2017

Avec ce référence design qui vient en fait concurrencer un Raspberry Pi ou un Arduino, Intel compte équiper des frigos connectés, des smart TV, des distributeurs de boissons ou de friandises connectés. La Compute Card sera disponible au second trimestre 2017, selon un communiqué de presse de la firme de Santa Clara. Reste à connaitre le prix de ce boitier qui ne devrait pas approcher celui d'un Raspberry. Toshiba vient d'annoncer les premières tablettes tirant parti de l'offre gratuite faite par Microsoft autour de Windows 8.1 couplé au moteur de recherche Bing. Il s'agit de deux modèles de la gamme Encore 2, l'un de 8 pouces, affiché au-dessous de la barre des 200 $ HT avec 1 Go de mémoire et 32 Go de stockage flash. Dans la même configuration, la version 10,1 pouces est proposée à 269 $ HT. Le Japonais avait originellement lancé sa tablette Encore 8 pouces au prix de 329 $ HT, la baisse est donc de 129$ ! Ces deux modèles débuteront leur commercialisation début juillet.Au-delà de leur taille, ces Encore 2 présentent certaines caractéristiques communes : un processeur quad-core Intel Atom et une autonomie de 10 heures en usage classique et de 8 heures en lecture vidéo, avec des capacités audio Dolby Digital Plus. L'écran affiche une résolution de 1 280 x 800 pixels et dispose d'une webcam de 1,2 megapixel(720p) en face avant et d'un appareil photo de 5 megapixels (1080p) à l'arrière. Evidemment moins lourde (367 grammes), l'ardoise 8 pouces est en revanche moins fine que la 10 pouces avec une épaisseur de 9,65 mm contre 8,89 mm pour cette dernière qui de son côté pèse 544 grammes. Parmi leurs autres caractéristiques figure les fonctions WiFi 802.11n, Bluetooth 4.0 et un port microSD pour monter le stockage jusqu'à 128 Go.Les deux modèles sont proposés avec un abonnement d'un an aux outils bureautiques en ligne Office 365 Personal de Microsoft, même si Toshiba présente la 8 pouces comme un terminal destiné au grand public. Les tablettes sont pré-chargées avec Xbox Music, Xbox Video, le Kindle Reader et Skype. Le modèle 10 pouces a un double positionnement, à la fois équipement de loisir et outil de productivité qui lui permet d'être complété, en option, d'un clavier que l'on peut rabattre sur l'écran et qui lui donne des airs de petit ordinateur portable.Cette version de l'Encore 2 possède en plus un port HDMI pour supporter un écran TV que l'on ne trouve pas sur le modèle plus petit. Il semble que Toshiba veut amener les acquéreurs à comparer l'Encore 2 de 10 pouces à 269 dollars à la Surface 2 de Microsoft, en soulignant que sa tablette fournit la version complète de Windows 8.1 quand Microsoft fait payer 449 dollars pour un terminal disposant de Windows RT.Lors du dernier CES (5 au 8 janvier), AMD avait lancé ses premières puces Zen Ryzen (huit cœurs) pour PC. Mais, une nouvelle version serveur de la puce avec 32 cœurs, nom de code Naples, est déjà en production et sera livrée dans les prochains mois. Bien que Naples n'ait pas encore de nom officiel, AMD attend beaucoup du nouveau processeur. Alors que la première puce Ryzen cible les PC, l’objectif de Naples est plus ambitieux : la nouvelle puce serveur veut rivaliser avec les très musclées puces Xeon d'Intel qui équipent la plupart des serveurs actuels. Pour susciter l'enthousiasme autour de Naples, AMD a entrepris une campagne de promotion extrêmement active qui reprend la stratégie de Ryzen : mettre en avant les performances de la puce Zen. Selon AMD, en terme de performance, le cœur processeur de la puce serveur Zen offrira les mêmes avantages que les puces Ryzen. Le fabricant affirme ainsi que sa nouvelle puce serveur, basée sur Zen, exécute 40 % d’instructions par cycle d’horloge de plus que sa puce précédente basée sur l'architecture Excavator, une donnée importante pour mesurer les performances d’un CPU. AMD insiste aussi sur le nombre élevé de cœurs - 32 - de Naples.Comparativement, les puces Xeon d'Intel peuvent intégrer jusqu'à 24 cœurs. La puce Intel Xeon Phi pour supercalculateurs peut supporter jusqu'à 72 cœurs, mais elle n'est pas destinée aux serveurs sockets courants. « Quand il y a plus de cœurs, les serveurs peuvent exécuter plus de tâches. Ça fait une différence », a déclaré cette semaine dans un blog Forrest Norrod, vice-président senior et directeur général d’AMD. De plus en plus de données sont déplacées vers le cloud, et les serveurs installés dans les datacenters sont de plus en plus sollicités. « Le nombre élevé de cœurs apporte une puissance de traitement supplémentaire qui permettra aux serveurs de répondre rapidement aux requêtes, de reconnaître les images, de traiter les vidéos téléchargées. Avec un seul CPU Zen, un serveur pourra prendre en charge autant de tâches qu'un serveur actuel à deux sockets », a encore déclaré Forrest Norrod.http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-tz221v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TZ221Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-xa1-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-XA1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-xt1-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-XT1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sx-portable-batterie.html Batterie Asus G73SXhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50-portable-batterie.html Batterie ASUS UL50http://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50a-portable-batterie.html Batterie ASUS UL50Ahttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50ag-portable-batterie.html Batterie ASUS UL50AGhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50at-portable-batterie.html Batterie ASUS UL50AThttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50v-portable-batterie.html Batterie ASUS UL50Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50vf-portable-batterie.html Batterie ASUS UL50VFhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50vf-a1-portable-batterie.html Batterie ASUS UL50VF-A1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50vf-xx004x-portable-batterie.html Batterie ASUS UL50VF-XX004Xhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50vf-xx007v-portable-batterie.html Batterie ASUS UL50VF-XX007Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50vf-xx008x-etc-portable-batterie.html Batterie ASUS UL50VF-XX008X etchttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50vg-portable-batterie.html Batterie ASUS UL50VG« AMD livrera aussi des puces serveur Zen avec moins de cœurs », a déclaré Jim McGregor, analyste principal chez Tirias Research. Aujourd’hui en effet, la majorité des serveurs tournent avec des puces quadricœurs, et le vrai marché pour les puces Naples 32 cœurs est limité, mais il suffit de désactiver des coeurs pour proposer une gamme de processeurs. Le marché des serveurs est dominé par des serveurs à deux sockets. Les puces 24 cœurs d'Intel sont compatibles avec les serveurs quatre et huit sockets, très courants dans les institutions financières et d’autres entreprises qui ont besoin de beaucoup de puissance. « Intel a utilisé la puce Xeon pour épuiser le marché, en forçant les gens à acheter des serveurs à deux sockets, mais AMD pourrait infléchir cette tendance », a encore déclaré Jim McGregor. « AMD prévoit également d’intégrer une nouvelle technologie de bande passante mémoire qui stimulera la performance du serveur et lui donnera peut-être un avantage sur la puce Xeon », a ajouté l’analyste. On ne sait pas exactement en quoi consiste cette technologie, mais elle pourrait être basée sur la technologie mise au point par le consortium Gen-Z qui permet de délivrer un débit à grande vitesse à l'intérieur et à l'extérieur des serveurs.Par le passé, AMD a déjà essayé de surprendre Intel sur le marché des serveurs, mais ses initiatives ont été très contre-productives. En 2003, le fabricant de puces a livré la première puce serveur 64 bits x86 appelée Opteron, poussant Intel à batailler dur pour rattraper son retard. Mais AMD a perdu son avance en livrant des puces Opteron basées sur l'architecture Bulldozer, moins performantes et disqualifiées par les fabricants de serveurs. En 2013, AMD a, à nouveau, perdu sa chance d’entrer durablement sur le marché des serveurs en décidant de changer d'architecture. Cette année-là, le fabricant a pris la décision fatale de mettre de côté l’architecture x86 et de recentrer sa stratégie serveur autour de l'architecture ARM. AMD pensait que les puces ARM basse consommation finiraient par remplacer les puces x86 dans les serveurs et qu’elle pourrait gagner jusqu’à 20 % de parts sur ce marché d'ici 2017. Mais, ce n’est pas ce qui s’est passé. AMD a livré ses premières puces serveur ARM au début de l’an dernier, mais aujourd’hui, très peu de serveurs tournent avec ces puces, même si la promesse demeure. Réalisant son erreur, AMD a renoncé pour ses puces serveur à l’architecture ARM pour revenir au x86 avec les puces Zen. Dans l'intervalle, Intel a profité des maladresses d'AMD, livrant régulièrement de puces Xeon capables, chaque fois, de prendre en charge les dernières technologies. Si bien que désormais, Intel détient plus de 90 % du marché des processeurs serveur.AMD doit relever un gros défi avec ses puces Naples 32 cœurs. Des entreprises comme Google, Facebook et Amazon construisent des mégas datacenters en s’appuyant sur des serveurs basés sur la puce Xeon d’Intel. De plus, ces entreprises disposent de piles logicielles très adaptées aux spécifications de traitement, d'I/O, de puissance et de débit des puces Xeon, et AMD pourrait avoir du mal à trouver son chemin chez les grands comptes. Reste que la puce Naples est la première puce d’AMD à pouvoir rivaliser avec la puce Xeon x86. Google, Facebook et Amazon pourraient profiter de la disponibilité de la puce d'AMD pour obliger Intel à réduire le prix de ses puces Xeon. Ces dernières sont chères, et Intel réalise des marges confortables sur ces produits. « Les entreprises ne décideront pas de passer aux serveurs AMD du jour au lendemain. Il faudra au moins un an, ou plus, pour vérifier que les applications fonctionnent bien avec ces nouvelles puces. Mais cette concurrence est une bonne chose, et AMD n'a pas d’autre marché à conquérir », a déclaré Jim McGregor.Certaines technologies d’AMD pourraient également donner un avantage au fabricant. Ce dernier a combiné sa puce serveur Zen avec son GPU Vega, un couple intéressant pour effectuer des tâches d'apprentissage machine. AMD a également livré un GPU conçu pour l'apprentissage machine appelé Radeon Instinct, mais Nvidia a déjà un pied dans le secteur avec son GPU Tesla, très présent dans les datacenters. Le fabricant s’intéresse également de près au marché des serveurs chinois, en croissance rapide : AMD a accordé une licence sur le design Zen à Thatic (Tianjin Haiguang Advanced Technology Investment Co.), une entreprise en participation créée entre AMD et un consortium d’entreprises chinoises publiques et privées.24 coeurs, 60 Mo de cache et une fréquence d'horloge maximale de 3,4 GHz... Avec son Xeon E7-8894 v4, Intel coupe l'herbe sous le pied de son sempiternel concurrent AMD qui se prépare à dégainer son processeur Zen Naples.http://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50vs-portable-batterie.html Batterie ASUS UL50VShttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50vt-portable-batterie.html Batterie ASUS UL50VThttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul30vt-portable-batterie.html Batterie Asus UL30Vthttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul30a-x5-portable-batterie.html Batterie Asus UL30A-X5http://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul30a-x4-portable-batterie.html Batterie Asus UL30A-X4http://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul30a-x3-portable-batterie.html Batterie Asus UL30A-X3http://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul30a-x2-portable-batterie.html Batterie Asus UL30A-X2http://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul30a-x1-portable-batterie.html Batterie Asus UL30A-X1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul30a-qx131x-portable-batterie.html Batterie Asus UL30A-QX131Xhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul30a-qx130x-portable-batterie.html Batterie Asus UL30A-QX130Xhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul30a-a3b-portable-batterie.html Batterie Asus UL30A-A3Bhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul30a-a2-portable-batterie.html Batterie Asus UL30A-A2http://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul30a-a1-portable-batterie.html Batterie Asus UL30A-A1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul30a-portable-batterie.html Batterie Asus UL30Ahttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50vt-xx010x-portable-batterie.html Batterie Asus UL50Vt-XX010xhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-ul50vt-xx009x-portable-batterie.html Batterie Asus UL50Vt-XX009XQuelles semaines après l’annonce du probable retour d’AMD sur le marché des serveurs, Intel riposte avec la sortie d’un puce Xeon E7-8894 v4 dotée de 24 cœurs. Commercialisée au prix de 8 898$ HT, elle dispose de 60 Mo de cache et d’une fréquence d'horloge 2,4 GHz (3,4 GHz en mode turbo). Le fondeur a indiqué qu’il s’agit de sa puce serveur la plus performante, brisant les records en vigueur pour l’exécution d’applications d'entreprise.Juste en dessous dans la même gamme, la firme de Santa Clara positionne le Xeon E7-8890 v4 (7 174 $). Les puces ont des caractéristiques similaires à l'exception de la vitesse d'horloge de base qui commence à 2,2 GHz. Il s’agit généralement de puces qui n’ont pas réussi à passer la certification pour les vitesses les plus hautes. Le Xeon E7-8894 v4 offre une puissance de calcul proche du Xeon Phi 7290F (72 cœurs à 1,5 GHz), qui coûte 6 401 $. Il est également quatre fois plus cher que le processeur PC le plus coûteux (1 723$), le Core i7-6950X (10 cœurs cadencés à de 3 à 4 GHz avec 25 Mo de cache) pour les ordinateurs de jeu.Reposant sur l'architecture Broadwell et toujours gravé en 14 nm, le Xeon E7-8894 est destiné aux serveurs à tolérance de pannes utilisés par les entreprises financières ou la grande distribution qui ont besoin de systèmes hautement fiables pour leurs transactions et la détection des fraudes. Ces entreprises pourraient en effet perdre des centaines de millions d’euros si un serveur venait à s’effondrer. Cette puce affiche également des fonctionnalités introuvables sur les PC ou les serveurs d’entrée de gamme, comme la correction d'erreurs et le RAS (fiabilité, disponibilité et maintenance), qui peuvent diagnostiquer et résoudre les problèmes sans perturber l’activité de la machine. Ce composant affiche également des débits particulièrement élevés en I/O (19,2 GB/s) pour traiter de grands volumes de données.Sur le marché des puces x86 pour serveurs, la concurrence se limite aujourd’hui à AMD qui a annoncé son grand retour avec le processeur Zen Naples doté de 32 cœurs. Cette plate-forme n’est toutefois pas attendue avant le second trimestre de cette année, et AMD n'a pas encore indiqué la cible précise de sa puce. Il pourrait s’agir des fournisseurs de services cloud. La firme a indiqué que les Naples seront proposées à un prix compétitif sur le segment des puces à haute performance.

Tags: Pas de tags
Vues: 4 0 Commentaires
0 votes

Batterie Asus G73SW-91069Z

Posté par retrouve3 le 25/03/2017

D'autres modèles disposant de davantage de mémoire et de stockage sont également disponibles. Avec 2 Go de mémoire et 32 Go de flash, l'Encore 2/8 pouces coûte 249 $ HT et jusqu'à 279 $ HT avec 64 Go. Avec son clavier, l'Encore 2/10 pouces sera vendue 299 $ HT, avec 2 Go de mémoire et 64 Go de stockage, mais sans clavier, elle revient à 329 $ HT.Toshiba a par ailleurs annoncé une tablette sous Android de 7 pouces. L'Excite Go devrait pouvoir se trouver autour de 100 dollars, avec 1 Go de mémoire et 8 Go de stockage flash, un port pour carte MicroSD et un port USB. Dans la lignée du Yoga Book, le Yoga A12 de Lenovo est un PC portable hybride sous Android de 12 pouces sans clavier physique proposé au prix attractif de 300 dollars. Lenovo vient d’annoncer le Yoga A12, une version 12 pouces de son Yoga Book, entièrement tactile et uniquement sous Android. La marque chinoise a décidé de remplacer le traditionnel clavier physique de sa machine par une surface 100% tactile. Le Yoga A12 est doté d’une charnière renforcée qui pivote à 360 degrés et lui permet ainsi d’être utilisé comme un ultrabook ou comme une tablette tactile. Bien qu’il soit doté du même clavier Halo que son homologue Book, qui s’adapte aux habitudes de frappe en fournissant une rétroaction haptique à la place des touches tactiles, le Yoga A12 ne permet pas d’écrire sur l’écranAutres faiblesses : son écran se limite à une définition à 1200 x 800 pixels et côté processeur, on doit se contenter d’un Intel Atom x5 couplé à 2 Go de mémoire vive. Quant à l’espace de stockage, il e dépasse pas les 32 Go. Selon Lenovo, son autonomie s’élèverait à 13 heures. La mise en vente du Yoga A12, est prévue cette semaine aux Etats-Unis pour 300 dollars HT. Aucune indication n’a pour l’instant été donnée sur sa commercialisation en France.Toshiba va sans doute être obligé de vendre une part plus importante de son activité mémoire qu'il ne l'avait prévu le mois dernier, en raison de la dépréciation de près de 6 milliards d'euros qu'il subit sur ses activités nucléaires aux Etats-Unis. Fin janvier, Toshiba confirmait qu’il vendait une partie de ses activités mémoire, dont le NAND flash, probablement à Western Digital pour un montant estimé entre 1,7 et 2,7 milliards de dollars. Mais la situation s’est considérablement aggravée pour le groupe d’électronique japonais dirigé par Satoshi Tsunakawa. Alors que Toshiba avait demandé à reporter d’un mois l’annonce de ses résultats financiers, son CEO a déclaré ce mardi que l’entreprise pourrait vendre la majorité de ses parts dans son activité mémoire pour couvrir les pertes causées par la très importante dépréciation subie sur ses activités dans le nucléaire aux Etats-Unis. Le groupe japonais a finalement annoncé aujourd’hui que cette dépréciation s’élevait à 5,9 milliards d’euros (712,5 milliards de yens, résultats non audités).Au sujet de ce qui pourrait être décidé sur l’activité mémoire, « tout est possible », a indiqué le CEO de Toshiba lors d’une conférence de presse, rapporte le site d’informations Japan Times. Au départ, Toshiba avait prévu de se séparer de moins de 20% des parts détenues sur cette partie pour conserver une influence sur les opérations.Dans les tuyaux depuis une quinzaine de jours, la cession d'une partie des activités mémoire de Toshiba - incluant le business NAND flash - a été confirmée. L'identité de l'acquéreur, vraisemblablement Western Digital, n'a pas été officiellement révélée tout comme le montant de la transaction qui pourrait être compris entre 1,7 et 2,7 milliards de dollars. Toshiba vient officiellement d'annoncer la vente d'une partie de son activité mémoire flash, incluant son business NAND flash appartenant à sa division Storage & Electronic Device Solutions. L'identité de l'acquéreur n'a pas été précisée mais on sait que Western Digital faisait partie des candidats les mieux placés pour l'emporter. Le japonais, inventeur de la NAND flash au début des années 80, avait annoncé il y a une dizaine de jours vouloir effectuer une spin off de son activité mémoire. Une décision qui intervient alors que le conglomérat doit faire face à une dépréciation de plusieurs milliards de dollars de son activité nucléaire aux Etats-Unis et est également empêtré dans un scandale comptable de 1,9 milliard de dollars.Toshiba entretient avec Western Digital une relation privilégiée, ces derniers étant liés par un accord de coopération dans plusieurs usines de fabrication de mémoire, dont Fab 2 localisée à Yokkaichi au Japon. D'après le Nikkei Asian Review, la part des activités mémoire de Toshiba cédées s’élèverait à 20% et pourrait lui rapporter entre 1,77 et 2,65 milliards de dollars. Une assemblée générale extraordinaire des actionnaires du japonais doit avoir lieu prochainement pour valider cette opération qui devrait être bouclée le 31 mars, correspondant à la fin de l'exercice fiscal des entreprises japonaises. Un risque pour le niveau de marge à venir ?Actuellement, Toshiba et Western Digital pèsent 35% du marché global de la production de flash NAND, d'après DRAMeXchange, une division de TrendForce. Juste devant, on trouve Samsung avec 36% de part de marché ainsi que le couple Micron-Intel (17%) et SK Hynix (12%). D'un point de vue financier, d'après les résultats du dernier trimestre, les ventes de mémoire de Toshiba ont constitué seulement 15% de l'ensemble de ses revenus mais plus de 50% de sa marge opérationnelle. En cédant une partie de ses activités mémoire, le fabricant met une épée de Damoclès au-dessus de sa tête. Car si d'un côté cela lui permet de faire rentrer d'un coup pas mal d'argent frais dans ses caisses, de l'autre il accepte de voir une partie de sa marge fondre comme neige au soleil. http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sv-portable-batterie.html Batterie Asus G73SVhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-portable-batterie.html Batterie Asus G73SWhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-3de-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-3DEhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-91024v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-91024Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-91059v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-91059Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-91069z-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-91069Zhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-91073v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-91073Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-91074v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-91074Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-91084v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-91084Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-91105v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-91105Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-91136z-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-91136Zhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-91210v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-91210Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-a1-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-A1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-a2-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-A2http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-bst6-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-BST6http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-bst8-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-BST8Le constructeur japonais Toshiba aurait engagé des discussions pour scinder son activité semiconducteurs dans une entreprise séparée, dans laquelle Western Digital pourrait détenir 20% du capital. Toshiba prévoirait de scinder son activité mémoire dans une entreprise séparée dans laquelle Western Digital pourrait investir. Dans un communiqué, le constructeur japonais a toutefois précisé qu’aucune décision n’avait encore été prise à ce stade. Cette annonce fait suite à des informations selon lesquelles la société envisage de se défaire de ses activités semiconducteurs. D’après le quotidien japonais Nikkei Asian Review l’objectif est de céder une partie de son capital à Western Digital afin de combler la dépréciation de plusieurs milliards de dollars de son activité nucléaire aux Etats-Unis. Selon le journal économique, Toshiba voudrait céder environ 20% de son capital à Western Digital pour un montant compris entre 1,7 et 2,6 milliards de dollars.Toshiba peine actuellement à se remettre d'un scandale comptable qui lui a coûté 1,3 milliard de dollars. Le constructeur s’est concentré sur le marché de la mémoire non volatile comme la flash 3D, après s’être attaqué à celui des composants flash en 1984. En octobre 2015, Western Digital avait mis sur la table près de 19 milliards de dollars pour acquérir Sandisk, l’un des partenaires de longue date de Toshiba. Le spécialiste du stockage avait alors indiqué que cette opération lui permettrait de s’intégrer verticalement sur le marché des NAND, et d'assurer un accès à la technologie SSD sur le long terme et à moindre coût. Des considérations similaires pourraient également être à l'origine de son intérêt pour les activités de mémoire de Toshiba.Le projet de développement Skybridge entrepris par AMD doit combler le fossé entre les architectures x86 et ARM et permettre à ses puces d'exécuter l'OS Android dès l'année prochaine. L'idée du projet est de combiner les coeurs des puces x86 et ARM sur un même hardware et de produire une architecture mixte dès 2015. Les processeurs x86 et ARM seront compatibles « broche à broche », ce qui permettra de gérer les deux puces sur une seule carte mère. « Actuellement, les différentes cartes mères sont dédiées soit x86, soit ARM, le support de ces deux architectures disparates coûte trop cher aux développeurs et aux utilisateurs », a déclaré Lisa Su, directrice générale, Global Business Unit, d'AMD, lors d'une conférence de presse diffusée sur le Net. « Cette nouvelle famille de produits offrira flexibilité et fonctionnalité aux clients », a ajouté la directrice générale. « Les produits regrouperont les architectures ARM et x86, qui sont les deux architectures les plus importantes du marché ».Dans un graphique sur le projet Skybridge montré pendant la conférence, AMD indique que le système mixte x86 - ARM pourrait faire tourner les systèmes Windows, Linux et Android. Selon Lisa Su, les produits Skybridge sont destinés à équiper des dispositifs embarqués et des terminaux portables, dans lesquels il faut probablement inclure les tablettes. Actuellement, on trouve déjà sur le marché des tablettes équipées de puces AMD tournant sous Microsoft Windows 8.1, sur lesquelles il est possible de faire tourner des applications Android en passant par une couche virtuelle Bluestacks. « La future puce ARM sera basée sur le design du processeur Cortex-A57. Ce sera la première puce 64 bits d'AMD compatible Android », a déclaré Lisa Su. La puce x86 sera basée sur le noyau Puma+, que l'on trouve dans la tablette Mullins lancée récemment et sur la puce pour ordinateur portable Beema. Du fait de la compatibilité des broches, les pièces Skybridge pourraient être soudées directement sur la carte mère.http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-l1-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-L1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-ty027v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TY027Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-tz016v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TZ016Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-tz023v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TZ023Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-tz052v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TZ052Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-tz054v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TZ054Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-tz060v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TZ060Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-tz083v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TZ083Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-tz094v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TZ094Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-tz096v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TZ096Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-tz120z-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TZ120Zhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-tz121v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TZ121Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-tz146v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TZ146Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-tz200v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TZ200Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73sw-tz202v-portable-batterie.html Batterie Asus G73SW-TZ202VJusqu'ici, AMD avait hésité à rendre ses puces compatibles Android. Mais le concepteur a précisé qu'il ne porterait pas Android sur des puces x86 étant donné que le système d'exploitation fonctionne mieux sur des processeurs ARM. Les puces mixtes ARM - x86 seront fabriquées selon le processus de gravure à 20 nanomètres. Elles pourront être combinées avec les dernières puces graphiques d'AMD pour accélérer le traitement graphique, et les applications mathématiques et techniques. De leur côté, les constructeurs auront la possibilité de combiner autant de coeurs processeurs ARM - x86 dans leurs produits.Selon la directrice générale Global Business Unit, d'AMD, Skybridge pourrait être utilisé dans le hardware réseau, qui a besoin d'architectures disparates pour réaliser ses tâches. Le projet Skybridge d'AMD pourrait déboucher sur la mise au point d'un produit où le coeur x86 servirait à une unité de contrôle haut de gamme et le coeur ARM au traitement de tâches plus ordinaires. « Ce genre de produit permettrait de réduire les coûts en hardware et en software », a déclaré Lisa Su. « Support un écosystème avec des architectures disparates coûte vraiment beaucoup trop cher », a-t-elle ajouté. « Nous voulons absolument réduire ces contraintes pour un écosystème logiciel donné », a-t-elle insisté. En précisant cependant que « ça ne voulait pas dire qu'AMD allait entrer sur le marché des smartphones low-cost. Ce n'est pas dans notre ADN ! »Quelques mois après son processeur Zen pour PC, AMD dévoile Naples une déclinaison 32 coeurs pour serveur. Selon le fabricant, les premiers serveurs intégrant cette puce seront livrés au cours du premier semestre de cette année.

Tags: Pas de tags
Vues: 5 0 Commentaires
0 votes

Batterie Asus G73JW-91094V

Posté par retrouve3 le 25/03/2017

Mais, après des années de croissance, les ventes de serveurs stagnent et la dirigeante anticipe une baisse des expéditions de 5% jusqu’en 2021. La société ne s'attend pas à une croissance des expéditions sur le marché des serveurs mais à un relais sur celui des contrôleurs x86 pour les équipementiers télécoms. Intel compte proposer des composants plus puissants et plus coûteux cette année, avec notamment un processeur baptisé Knights Mill destinée à l’apprentissage machine et un autre appelé Lake Crest qui intégrera un Xeon avec une puce d'apprentissage machine basée sur la technologie acquise auprès de Nervana Systems.Les remous se poursuivent sur le marché des semi-conducteurs. Intel annonce un nouveau départ, celui de Kim Stevenson, en poste depuis six mois dans le groupe processeurs pour PC. Six mois seulement après sa nomination, Kim Stevenson a quitté l'entreprise. Celle-ci occupait le second poste de direction le plus important à la tête de l’activité processeurs PC d'Intel après Murthy Renduchintala, le président du groupe. La semaine dernière, Kim Stevenson a annoncé sur Tweeter qu'elle quittait Intel « pour de nouvelles aventures » après avoir passé plus de sept ans dans l'entreprise, notamment comme chef des opérations (COO) du groupe Client, IoT, et Architecture, une division qui regroupe les produits axés sur le grand public et qui comprend les activités PC traditionnelles.Décidément, les ordinateurs PC n’ont pas la côte ces derniers temps chez Intel. En 2016, le directeur général d'Intel, Brian Krzanich, avait annoncé le licenciement de 12 000 employés en même temps que la reconversion de l’entreprise en « acteur majeur du monde connecté intelligent », comme il le disait alors. Une manière de positionner le PC comme un périphérique connecté parmi d’autres. L’annonce avait été suivie par plusieurs départs : d’abord, celui de Kirk Skaugen, à la tête du PC Group, puis celui de Doug Davis, qui dirigeait l’activité IoT. Mais tout cela n'explique pas pourquoi Kim Stevenson, précédemment chef des opérations d'Intel d’après son profil LinkedIn, a tenu six mois seulement à ce nouveau poste, une fonction détenue précédemment par Diane Bryant, promue depuis vice-présidente senior et directrice générale du Data Center Group d'Intel.Le départ de Kim Stevenson, en plus de la restructuration engagée l'année dernière, laisse penser que l’activité processeurs PC d'Intel est encore fragile. L’entreprise avait déjà inquiété le marché en livrant une troisième puce 14 nm (Kaby Lake) au lieu d’une puce 10 nm normalement attendue si l’entreprise avait suivi son calendrier d’évolution habituel. D’ailleurs, le succès de Kaby Lake est assez mitigé. Pendant ce temps, AMD déploie son architecture dénommée Ryzen, qui pourrait tout à fait se poser en alternative crédible. À se demander si le ciel au-dessus du siège d'Intel à Santa Clara n’est pas en train de s’assombrir…Une malfaçon découverte dans une ancienne puce d'Intel pourrait faire planter des serveurs et des équipements réseau. Le fondeur « prépare et valide un patch de silicium mineur » pour résoudre le problème. Le défaut, signalé pour la première fois par The Register, a été localisé dans des puces Atom C2000 livrées à partir de 2013. Un erratum ajouté en janvier par Intel à la documentation de la puce Atom C2000 prévient que les systèmes équipés de la puce « peuvent se trouver dans l’impossibilité de démarrer ou cesser de fonctionner ». Cette puce, la dernière de la série de processeurs Intel Atom basse consommation pour serveurs, équipe des microserveurs, mais aussi des équipements réseaux de fabricants comme Cisco. Ce dernier a d’ailleurs publié un avis pour signaler le défaut d’un composant dans un de ses produits ayant un impact sur les signaux d'horloge. La dégradation de ce signal d'horloge au fil du temps altère la capacité de la puce à exécuter les tâches.Intel essaye de résoudre le problème, mais n’a pas voulu dire à quel moment une mise à jour sera disponible. « Nous avons d’ores et déjà fourni à nos clients une solution de contournement au niveau de la carte », a déclaré un porte-parole d'Intel par courriel. « Par ailleurs, nous sommes en train de préparer et de valider un correctif de silicium mineur dans un nouveau produit [mise à jour] ». Le cycle de régénération moyen d’un serveur est de trois à cinq ans, mais la durée de vie du matériel réseau et de stockage dans lequel on trouve la puce C2000 est plutôt de cinq à 10 ans. Les entreprises utilisant la puce doivent contacter leur représentant ou leur fournisseur de système pour effectuer les mises à jour.Intel trouve en permanence des défauts dans ses puces et il les corrige au fur et à mesure. Mais un défaut qui pourrait faire planter un système est plus sérieux, car il peut conduire à la perte des données. Intel a également connu un problème avec sa puce Skylake. Cette fois, le défaut pouvait dans certaines conditions bloquer les PC au moment de l'exécution de charges de travail complexes. Le fabricant de puces a renoncé à fabriquer des chips Atom pour serveurs, remplacés par des puces Xeon-D et Xeon-E3. Intel réserve désormais les puces Atom aux drones, aux robots, aux passerelles, aux appareils connectés et aux produits IoT.http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-portable-batterie.html Batterie Asus G73JWhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-3de-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-3DEhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-91037v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-91037Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-91093v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-91093Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-91094v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-91094Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-91116v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-91116Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-91121v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-91121Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-91137v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-91137Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-a1-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-A1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-ty098v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-TY098Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-tz039v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-TZ039Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-tz039z-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-TZ039Zhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-tz040v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-TZ040Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-tz061v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-TZ061Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-tz087v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-TZ087Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-tz105v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-TZ105VDans les smartphones et les tablettes, Intel a pris ses distances avec Android, mais son partenariat avec Google est de plus en plus fort dans le domaine de l'Internet des objets. Ainsi, Android Things, le système d'exploitation dédié à l'IoT de Google, sera compatible avec la carte Joule 570x d'Intel.Depuis 2015, le Women in IT réunit à Londres le gratin des nouvelles technologies pour récompenser l'action des femmes dans cette industrie particulièrement ouverte à tous les talents. L'édition 2017 s'est tenue le 25 janvier dernier. Si tous les ans, Le Monde Informatique désigne une personnalité IT, nous ne sommes bien sûr pas les seuls à demander à un panel de lecteurs et d’acteurs du secteur des nouvelles technologies quelles sont les personnes les plus marquantes de l’année. Le Women in IT Awards, un événement dédié depuis 2015 à la promotion de la diversité dans le secteur de l’industrie numérique, a dévoilé la semaine dernière ses lauréats pour l’année 2017.Et si nous vous parlons cette année de cette manifestation, c’est parce que Bernadette Andrietti, vice présidente ventes et marketing EMEA chez Intel, a été désignée Advocate of the Year, devançant Elizabeth Eastaugh d’Expedia, Kayleigh Bateman de WeAreTheCity, Karolina Oseckyte de KPMG, Lisa Neale d’Openreach, Rebecca Taylor de ResponseTap, Shantok Karavadra de Carlson Wagonlit Travel et Vicki Cadman de BT. Et c’est le patron des services de renseignements britanniques, Alex Younger du célèbre MI6, qui a ouvert la soirée de cette manifestation devant un parterre rassemblant les principaux dirigeants de l’industrie numérique en Europe. Très mondaine, la soirée organisée par le Women in IT Awards a réuni le petit monde de l'industrie IT européenne. (crédit : D.R.)Figure marquante d’Intel, Bernadette Andrietti, diplômée de l’École Supérieure d’Ingénieurs en Électronique et Électrotechnique, est arrivée en 1989 chez le fondeur avant de prendre les rênes de la filiale française en 2003. En 2013, elle a été nommée vice présidente et directrice des ventes et du marketing sur la région Europe, Moyen-Orient et Afrique. Avant Intel, Bernadette Andrietti a occupé différents postes dans l’industrie chez Thomson et Philips.Les modules mémoire Optane d'Intel, sur base 3D Xpoint, n'arriveront pas avant l'année prochaine sur les postes de travail et les serveurs. Ils viennent juste d'être livrés pour tests aux constructeurs. Si la technologie Optane d'Intel est déjà disponible sous sa forme stockage, les modules mémoire n’arriveront pas avant l’année prochaine sur les PC et les serveurs. Ces composants mémoire de type non-volatile, basés sur la technologie 3D Xpoint, ont été développés conjointement par Intel et Micron. Les premiers produits Optane d'Intel ont été annoncés ce mois-ci au CES sous la forme de SSD de faible capacité au format M2 –16 et 32 Go - qui s'insèrent dans les emplacements stockage des PC. Il s’agit en fait d’une sorte de super flash qui fait office de cache pour accélérer le traitement des données et non pas de stockage primaire.Les modules DIMM sur base Optane sont toutefois fort différents puisque Intel compte les positionner en compléments puis en remplaçants des barrettes DDR4. Ils viennent concurrencer des produits comme les mémoires flash développées par les Canadiens de Diablo Technologies pour accompagner le passage des applications et bases de données à l’in-memory ou encore la flash NVDIMM d'HPE avec Micron. Intel a commencé à expédier les premiers modules pour tests et espère diffuser les produits finaux l'année prochaine.Dans les démonstrations d'Intel, les SSD d'Optane ont été 10 fois plus rapides que les SSD flash. Pour les barrettes Optane, Intel indique que sa mémoire peut être 10 fois plus dense que la DRAM. Optane est une « technologie différentielle » qui pourrait changer les architectures PC et serveur, a dit Brian Krzanich, le CEO d’Intel. Le fondeur a également lancé l'idée qu’Optane pourrait unir le stockage et la mémoire. Par exemple, une unité Optane pourrait servir à la fois de stockage et de DRAM. La capacité d'Optane à déplacer de grandes quantités de données plus rapidement à l'intérieur des ordinateurs et des centres de données pourrait aider à accélérer les tâches d'apprentissage machine, a déclaré Brian Krzanich.http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-tz113v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-TZ113Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-tz145v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-TZ145Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-tz152v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-TZ152Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-tz181v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-TZ181Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-tz227v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-TZ227Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-ws1b-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-WS1Bhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-x3c-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-X3Chttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-xa1-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-XA1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-xb1-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-XB1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-xn1-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-XN1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-xr1-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-XR1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jw-xt1-portable-batterie.html Batterie Asus G73JW-XT1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jx-portable-batterie.html Batterie Asus G73JXhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jx-tz037v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JX-TZ037Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73s-portable-batterie.html Batterie Asus G73SOptane s'aligne également avec l'objectif d'Intel de se concentrer davantage sur les technologies pour centre de données, a précisé le dirigeant. En avril dernier, Intel a fait des produits pour datacenters une pièce maîtresse de sa stratégie future, afin de briser une dépendance de longue date sur les PC.Intel n’a pas pu livrer ses cartes de développement Joule au Japon, à Taiwan, en Inde et en Israël. Le constructeur n’a pas encore obtenu les certifications nécessaires pour ces pays et a dû retarder ses envois. Les cartes Joule 570x et 550x d'Intel sont des cartes informatiques puissantes qui permettent de construire des mini PC, des robots, des drones ou des appareils intelligents pour l’ioT. Intel a besoin d’obtenir une certification pour chaque pays pour pouvoir vendre sa carte. Actuellement, les livraisons de carte Joule sont bloquées dans plusieurs pays - voir capture d'écran ci-dessous - dont les marchés technologiques sont très actifs et comptent pas mal d’amateurs de produits hardware. Les utilisateurs ayant commandé des cartes Joule auprès de revendeurs étrangers ne pourront pas recevoir leurs produits dans les pays où la certification est en cours.La Chine n’apparaît pas dans la page qui répertorie les pays bloquant la livraison, et Intel peut livrer et vendre ses cartes à Hong Kong. Le constructeur a fait des demandes de certification dans les pays bloqués, mais le processus peut prendre un certain temps. En France, aux États-Unis et au Canada, où le processus de certification a été rapide, les cartes Joule sont déjà en vente. Les fabricants doivent obtenir la certification de la Federal Communications Commission (FCC) américaine et d'autres organismes de réglementation avant de pouvoir commercialiser leurs produits. Ils vérifient notamment les technologies de communication et les matériaux de fabrication utilisés.Intel n'a pas pu dire à quelle date exactement il pourrait livrer ses cartes Joule dans les autres pays. Mais, les envois de cartes démarreront au fur et à mesure de l’obtention de ces certifications. « Il est possible de voir sur notre site les pays où les cartes sont disponibles », a déclaré un porte-parole d’Intel. La carte Joule vient concurrencer le Raspberry Pi 3 et cible également les amateurs comme les fabricants d’appareils. Mais elle est plus puissante et elle offre des fonctionnalités supplémentaires comme la vidéo 4K et le Wi-Fi 802.11ac. Les cartes Joules sont basées sur des processeurs Atom x86.La carte Joule 570x est disponible chez le revendeur en ligne américain Mouser depuis le mois d’août au prix de 219 dollars HT. La carte Joule 550x, disponible plus récemment, est vendue 179 dollars HT. Intel propose également des kits de développement avec ses cartes. Mais dans ce cas, le prix est plus élevé.Comme tous les ans, Intel a sorti de ses labs un prototype de PC compact. Cette année, c'est le Compute Card, un ordinateur de la taille d'une carte de crédit qui a bénéficié des feux du CES de Las Vegas Après le Curie, un PC de la taille d’un bouton, Intel vient de présenter au dernier CES de Las Vegas un ordinateur de la taille d’une carte de crédit. Baptisé Compute Card, ce dernier est avant tout une vitrine technologique avec un design qui pourrait inspirer certains constructeurs asiatiques. Dans une épaisseur de 5 mn (95 x 55 x 5 mm pour être complet), ce petit étui réussit à concentrer les composants habituels d’un PC, à avoir une processeur (7e génération) avec un circuit graphique intégré, la RAM, un peu de flash, une interface sans fil et enfin un connecteur USB- C Extension. Un dérivé de l’USB-Type C qui prend en charge l’USB, le PCIe, le HDMI et le DP.

Tags: Pas de tags
Vues: 4 0 Commentaires
0 votes

Batterie LENOVO 3000 V200

Posté par akkusmarkt le 25/03/2017

Samsung lance l'ATIV Q, un PC hynride dont la particularité est de fonctionner sous Windows 8 et d'être compatible avec des applications Android. Il est également possible de transférer des fichiers d'un système d'exploitation vers l'autre.Le design insolite de l'ATIV Q lui confère en outre quatre modes d'utilisation, adaptés à tous les besoins : PC portable, tablette, écran basculé et "stand" (écran tourné jusqu'à 180 degrés). Il dispose d'un écran de 13,3 pouces pour une définition de 3.200x1.800 pixels et affiche une autonomie maximale de 9h. Il concentre un processeur Intel Core i5, un SSD de 128Go et 4Go de RAM.Le logiciel SideSync est inclus dans l'offre de Samsung. Il permet de basculer d'un PC à un smartphone Samsung sous Android très rapidement. Les deux appareils convergent alors et il est par exemple possible de répondre à un SMS sur un smartphone en utilisant son clavier PC ou de sauvegarder des données de l'un vers l'autre. L'ATIV Q de Samsung doit être commercialisé en France en août 2013.Au dernier CES, HP a dévoilé plusieurs PC portables, dont un modèle haut de gamme qui se présente comme un Macbook killer doté de lecteurs d'empreintes et de cartes à puce. Le prix de départ commence à 1 099 euros HT.L’arrivée des dernières puces d’Intel, les Kaby Lake de septième génération, entraine un renouvellement des gammes de PC portables chez les principaux fournisseurs. HP n’est pas en reste avec la commercialisation du Elitebook x360. Conçu pour les entreprises, ce PC portable est doté d’un écran tactile d’une diagonale de 13,3 pouces (1080p ou 4K). Résolument haut de gamme, ce dernier arbore une élégante coque en aluminium doublé d’une partie inférieure en magnésium. De type deux-en-un avec une charnière renforcée pour autoriser l’utilisation en mode tablette - d’où le nom 360 comme le modèle Spectre plus grand public-, ce laptop affiche une épaisseur minimale de 15 mm.Le design - très sobre - n’est pas sans rappeler celui d’un Macbook Air même si la connectique est ici bien plus fournie. On trouve en effet 2 ports USB 3.0, un USB Type-C Thunderbolt 3 (avec fonction recharge grâce à un câble optionnel ou connexion à une station d’accueil), une entrée HDMI et un lecteur microSD. Apple fait beaucoup moins bien avec seulement deux connecteurs USB Type-C Thunderbolt 3 pour le Macbook Pro d’entrée de gamme (sans la Touch Bar) et deux ports USB 3.0 sur le Air. Comme chez le constructeur à la pomme, la mémoire vive est soudée avec un maximum de 16 Go (DDR4). La partie stockage de masse est assurée par un SSD ou une carte flash PCIe (128 à 512 Go).Comme nous l’a expliqué Justine Beck, chef produit PC chez HP, la sécurité n’a pas été négligée sur ce laptop avec un lecteur d’empreintes, un autre pour les cartes à puce, le respect du standard américain MLI-STD810G (pour ma résistance aux chocs), un contrôle de l’intégrité du Bios, mais aussi un écran avec un filtre de confidentialité Sure View développée avec 3M. Optionnel, ce dernier est activé à la demande pour obscurcir la dalle et réduire l’angle de vison afin d’éviter les coups d’œil intempestifs. Un modem LTE/4G est également disponible en option pour fuir les connexions WiFi trop curieuses dans les hôtels ou les espaces publics. Autre fonction dédiée à la sécurité, le verrouillage et le déverrouillage automatique du PC portable avec l’application WorkWise disponible pour les smartphones iOS et Android. Grâce à une connexion Bluetooth, l’app surveille l’usage du laptop (insertion d’une clef USB, déplacement de l’unité, charge de la batterie…) et envoie des alertes si nécessaires.http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x220-portable-batterie.html Batterie LENOVO ThinkPad X220http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x200t-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad X200thttp://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x200-tablet-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad X200 Tablethttp://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x200-tablet-2266-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad X200 Tablet 2266http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x200-tablet-7449-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad X200 Tablet 7449http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x201-tablet-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad X201 Tablethttp://www.batterie-tech.com/lenovo-ideapad-u350-portable-batterie.html Batterie Lenovo IdeaPad U350http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-w700-portable-batterie.html Batterie LENOVO ThinkPad W700http://www.batterie-tech.com/lenovo-3000-n500-portable-batterie.html Batterie Lenovo 3000 N500http://www.batterie-tech.com/lenovo-ideapad-z360-portable-batterie.html Batterie Lenovo IdeaPad Z360http://www.batterie-tech.com/lenovo-3000-v100-portable-batterie.html Batterie Lenovo 3000 V100http://www.batterie-tech.com/lenovo-3000-v200-portable-batterie.html Batterie LENOVO 3000 V200http://www.batterie-tech.com/lenovo-ideapad-u330-portable-batterie.html Batterie Lenovo IdeaPad U330http://www.batterie-tech.com/lenovo-3000-c200-portable-batterie.html Batterie Lenovo 3000 C200http://www.batterie-tech.com/lenovo-3000-n100-portable-batterie.html Batterie Lenovo 3000 N100http://www.batterie-tech.com/lenovo-3000-n200-portable-batterie.html Batterie Lenovo 3000 N200 Finissons avec les caractéristiques de ce produit, disponible avec une puce Intel Core i5-7200U (deux cœurs à 2,4 GHz), i5-7300U (deux cœurs à 2,6 GHz) ou i7-7500U (quatre cœurs à 2,7 GHz), épaulée par un circuit graphique HD 620. Signalons pour finir que selon HP, l’Elitebook x360 offre une autonomie 12,5 heures et que la batterie peut se recharger de 50% en 30 minutes. Pour le tarif, le constructeur annonce un prix de départ à 1099 euros HT avec un Core i5, un écran 1080p et un SSD de 256 Go. Hier, Dell a annoncé qu'il travaillait avec WiTricity pour intégrer la recharge sans fil au Latitude 7285, sa tablette 12 pouces avec clavier amovible. Le Dell Latitude 7285 sera le premier ordinateur portable 2-en-1 de l'industrie à proposer une technologie de recharge sans fil. Cet hybride pourra fonctionner avec le dock sans fil WiGig du fournisseur qui prévoit de commercialiser sa machine portable en juin. Le Latitude 7285 sera équipé d’un récepteur sans fil basé sur la technologie de résonance magnétique de WiTricity, conforme à la spécification de charge sans fil AirFuel. Dans un communiqué, Neil Hand, vice-président Stratégie des produits et Innovation de Dell, a déclaré : « Pour les équipes IT, l’innovation doit aller vers le sans fil. Cela inclut aussi la recharge sans fil. C’est une étape clef pour améliorer la mobilité et les usages ». La technologie de charge sans fil de WiTricity permet d'intégrer la résonance magnétique dans les produits informatiques populaires actuels, quelle que soit leur taille.Dell vendra un chargeur WiTricity entièrement sans fil pour le Latitude 7285. C’est le premier produit qui pourra fonctionner avec le dock sans fil WiGig du constructeur. « Encore une fois, Dell sera le premier à mettre sur le marché une technologie pertinente. Grâce à cette collaboration entre Dell et WiTricity, la charge sans fil devient une réalité pour les clients du monde entier », a déclaré Alex Gruzen, CEO de WiTricity. « Non seulement le Dell Latitude 7285 offrira un environnement de travail plus productif, mais il accélère la mise en place d'un écosystème de charge sans fil à résonance magnétique qui bénéficiera à de nombreux appareils ».Dell présentera le Latitude 7285 aujourd’hui au CES de Las Vegas (5 au 8 janvier). La machine 2-en-1 intègre les nouveaux processeurs Kaby Lake d’Intel et elle est dotée d’un écran Sharp IGZO dont la résolution atteint les 3K (3072 x 1536 pixels). Dell devrait proposer le dock clavier en plusieurs versions. « L'ordinateur portable est la clef des environnements de travail de demain. L’environnement sans fil est non seulement agréable esthétiquement, mais il rend le bureau mobile et permet un travail plus efficace », a déclaré WiTricity dans un communiqué.En 2015, Intel avait annoncé qu'il travaillait également sur la technologie de charge sans fil pour les ordinateurs portables. Et en 2014, le fondeur avait fait savoir qu’il travaillait avec WiTricity sur la technologie. Intel développait un système capable de transférer jusqu'à 20 watts d’électricité, soit environ quatre fois la capacité des chargeurs sans fil pour smartphone. Intel, comme Dell, était censé utiliser une spécification de résonance magnétique regroupant deux normes concurrentes, celle de l'Alliance for Wireless Power (A4WP) et celle de la Power Matters Alliance (PMA). Ces groupes ont fusionné pour former la AirFuel Alliance, laquelle compte plus de 195 membres. Reste un autre groupe concurrent, la QI alliance. Intel devait annoncer sa technologie de charge sans fil en 2016, mais le fondeur a mis un terme à ses travaux sur la technologie au printemps dernier. Malgré tout, selon le cabinet d’études IHS, la technologie sans fil générera 8,5 milliards de dollars de recettes d'ici 2018. Soit 40 fois plus que les 216 millions de dollars générés en 2013.La famille de PC grand public Inspiron de Dell va accueillir son premier portable dédié au jeu, l'Inspiron 7000. Quant à la marque Alienware, elle va monter en gamme avec, notamment, l'arrivée de la 4K et de la réalité virtuelle.Intégrer des PC pour gamers dans des offres d'ordinateurs d'entrée de gamme s'est déjà révélé une mauvaise stratégie pour certains constructeurs. Pourtant, Dell a choisi de tenter sa chance sur cette voie. Ses PC pour le jeu les plus abordables rejoignent en effet ses offres grand public de la gamme Inspiron. En parallèle, le texan veut monter en gamme ses PC de jeux premium Alienware avec le support de la 4K et de la réalité virtuelle.Aux CES de Las Vegas, Dell a ainsi présenté les nouveaux modèles de la série de laptops Inspiron 7000 conçus pour le jeu. Disponibles à partir de 799 $HT, les Inspiron 7000 ne sont pas aussi bien dotés que les dernières versions des Alienware 13,15 et 17, également annoncés lors du CES et disponibles dès ce mois de janvier.Les Inspiron 7000 (14 ou 15,6'') disposent néanmoins de caractéristiques de bonne facture au niveau du graphisme et des capacités de calcul. Ceci grâce à la puce Kaby Lake Core i7H d'Intel et au circuit GeForce GTX 960M de Nvidia qu'ils embarquent. Les modèles sont les plus puissants de la série Inspiron qui n'avait jamais, jusqu'ici, intégré de machines dédiées au jeu vidéo.Toutefois, cela ne suffit pas à rivaliser avec les nouveaux portables Alienware, tant en termes de vitesse de calcul qu'en capacité de traitement graphique. A titre d'exemple, les Alienware sont compatibles avec la réalité virtuelle et disposent de processeurs et de circuits graphiques plus puissants. En outre, ils sont équipés du port graphique Alienware Adapter qui permet de les connecter à des cartes graphiques externes. On peut également citer la fonction d'eye tracking de l'Alienware 17 qui procure une meilleure expérience utilisateurs aux joueurs.Au regard de ces éléments, il est légitime de se demander pourquoi Dell sépare ses gammes de PC pour joueurs en deux. En fait, le constructeur cherche à mettre la gamme Alienware encore plus en valeur afin qu'elle soit associée avec des concepts à la mode tels que la réalité virtuelle et la 4K, ainsi qu'avec les dernières technologies en général. De cette façon Alienware restera une marque premium pour les joueurs, une population d'acquéreurs potentiels qui croit rapidement.http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x60-tablet-pc-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad X60 Tablet PChttp://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x61-tablet-pc-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad X61 Tablet PChttp://www.batterie-tech.com/lenovo-asm-42t5209-portable-batterie.html Batterie Lenovo ASM 42T5209http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-r400-portable-batterie.html Batterie Lenovo Thinkpad R400http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-r61-portable-batterie.html Batterie Lenovo Thinkpad R61http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-r61i-portable-batterie.html Batterie Lenovo Thinkpad R61ihttp://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-t400-portable-batterie.html Batterie Lenovo Thinkpad T400 http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-t61-portable-batterie.html Batterie Lenovo Thinkpad T61 http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-t61p-portable-batterie.html Batterie Lenovo Thinkpad T61phttp://www.batterie-tech.com/lenovo-asm-42t5226-portable-batterie.html Batterie Lenovo ASM 42T5226http://www.batterie-tech.com/lenovo-fru-42t5227-portable-batterie.html Batterie Lenovo FRU 42T5227http://www.batterie-tech.com/lenovo-3000-c100-portable-batterie.html Batterie Lenovo 3000 C100http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x200-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad X200http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x200s-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad X200shttp://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x201-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad X201http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x201i-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad X201ihttp://www.batterie-tech.com/lenovo-asm-42t4537-portable-batterie.html Batterie LENOVO ASM 42T4537http://www.batterie-tech.com/ibm-thinkpad-z60m-portable-batterie.html Batterie IBM ThinkPad Z60mCette stratégie est néanmoins risquée. Quelques fabricants de PC ont placé des modèles de PC de jeux premium dans des gammes de PC grand public et en ont payé le prix. Ce fut le cas de HP qui a intégré ses VoodooPC dans sa gamme Envy puis finalement fermé sa division Voodoo dont la survie ne semblait pas valoir la peine d'un point de vue économique. Sauf qu'à l'époque le jeu vidéo sur PC était un marché de niche. Or, aujourd'hui, il croît à grand pas et HP a fait marche arrière en lançant la gamme Omen. Les tentatives faites par le fabricant Falcon Northwest pour entrer sur le marché grand public global avec des PC de jeu n'ont pas fonctionné non plus.En 20 ans d'existence, Alienware est devenu une marque reconnue pour ses modèles de PC de jeu. La marque a contribué à venir bout de l'idée qui voulait que le jeu sur PC était réservé à ceux dont c'est le hobby. Désormais, la marque est devenue un actif important pour Dell qui souhaite la protéger en segmentant ses PC pour jeux. Voici donc ce qui l'amène aujourd'hui à lancer les Inspiron 7000 qui doivent séduire les joueurs occasionnels, pour réserver la marque Alienware aux passionnés. « L'inspiron 7000 offre de très bonnes performances à un prix encore plus accessibles pour les joueurs », estime Chris Saylor, un membre de l'équipe marketing de Dell chargé du secteur du jeu vidéo.Si le design est moins gamers que celui des Alienware, l'Inspiron 7000 se distingue des autres modèles de la gamme.Dell va aussi procéder à des changements dans la stratégie qu'il mène autour des PC Alienware. « Tous les modèles de cette gamme profitent actuellement de mises à jour qui vont leur permettre de monter en gamme », indique Brian De Zayas, le directeur marketing en charge du jeu chez Dell. « Les joueurs les plus passionnés s'orientent désormais vers la 4K et les écrans OLED. Quelque écrans HD (1080 Px) seront toujours proposés dans la gamme mais les ordinateurs Alienware vont être une vitrine des nouvelles technologies tels que l'eye tracking (capteur oculométrique), l'overclocking ou encore la personnalisation des commandes.Après avoir lancé son ultrabook XPS 13 en 2016, Dell profite de ce début d'année pour présenter une version hybride 2-en-1 permettant à l'écran de se replier sur le clavier pour devenir une tablette. Un choix qui s'inscrit dans la logique du marché actuel. Dell cède à la tentation des PC hybrides détachables ultra fin. Appartenant à la famille des 2-en-1, ce type de terminaux fleurit actuellement sur le marché, poussée par la demande des utilisateurs de joindre le meilleur des deux mondes entre l'usage bureautique de l'ordinateur portable, et à la fluidité de l'interface tactile d'une tablette. Après avoir proposé une première version de son XPS 12 sous forme de PC hybride non détachable, Dell avait aussi sauté dans le train de l'hybride détachable. Un domaine où la Surface de Microsoft a longtemps été précurseur avant d'être rejoint depuis par l'ensemble des constructeurs du marché et même Apple. Décidant de développer ses 2-en-1 après ses modèles Latitude et Inspiron, c'est au tour d'un autre fleuron de la gamme de PC du constructeur texan de passer de l'autre côté du miroir. En l'occurrence il s'agit de son modèle star, à savoir le XPS 13. Très apprécié à sa sortie en 2012 - et après une itération sous Linux des plus remarquées - le portable haut de gamme de Dell arrive donc en version hybride, et sera officiellement dévoilé au CES 2017 (Las Vegas du 5 au 8 janvier). Sa commercialisation interviendra d'ailleurs dans la foulée, aux environs de 1 000 euros H0T (à partir), soit près de 200 euros de plus que la précédente version. Tel est le prix de la versatilité...De l'extérieur, ce XPS 13 2-en-1 ressemble de près à son prédécesseur, bien que la charnière soit évidemment différente et renforcée. L'écran peut ainsi pivoter à 360 degrés pour transformer le terminal en tablette. Pesant 1,24 kilo, ce modèle est fin, avec une diagonale de 13,3 pouces. L'unité testée par notre collègue d'IDG News Service disposait d'une résolution de 3200 X 1800 pixels. Les couleurs sont brillantes et vives et les vidéos sont fluides. Pas d'option 4K malheureusement a priori.

Tags: Pas de tags
Vues: 4 0 Commentaires
0 votes

Akku Dell 312-0522

Posté par akkusmarkt le 25/03/2017

Das Blade ist übrigens das erste Razer-Produkt ohne Tiernamen. Alle Mäuse von Razer sind nach Giftschlangen benannt - wenngleich die Orochi einen Drachen als Namensgeber hat -, die Tastaturen tragen Bezeichnungen von Spinnentieren inklusive Skorpionen, die Headsets wiederum sind an Haie sowie Kraken, also Meeresbewohner, angelehnt und die Mauspads haben Namen von Insekten wie dem Elefantenkäfer. Die mattschwarze Oberfläche des nur 1,7 cm hohen sowie 1.893 Gramm schweren Razer Blade besteht aus eloxiertem Aluminium und fühlt sich ebenso kühl wie edel an. Fingerabdrücke sind hier zwar nicht so sichtbar wie bei einer Klavierlackoptik, lassen sich aber im Alltag nicht vermeiden. Die Verarbeitung und die Stabilität des Gerätes geben keinen Anlass zur Kritik, selbst der filigrane Displayrahmen ist sehr verwindungssteif.Die Chiclet-Tastatur ist sauber in den Unibody eingelassen, auf Wunsch sorgt eine grüne sowie dimmbare Hintergrundbeleuchtung der Tasten auch bei Dunkelheit für Übersicht. Mit ein wenig Eingewöhnungszeit kann der Nutzer auf dem Blade blind tippen, an die Druckpunkte einer vorzüglichen Thinkpad-Tastatur kommt Razer aber keinesfalls heran. Die Eingabetaste könnte größer sein und die Beschriftung der Tasten ist Geschmackssache, das US-Layout lässt Umlaute nur auf Umwegen zu.Von Haus aus befindet sich die Funktionstaste rechts neben der Strg-Taste, was insbesondere Spielern entgegenkommt. Makros ermöglicht die vorinstallierte Synapse-2.0-Software samt Cloud-Anbindung, zudem verarbeitet die Chiclet-Tastatur problemlos Eingaben wie Sprinten plus Springen oder einen Duckjump (W+Shift+Leertaste). Etwas unglücklich sind jedoch die Pfeil-nach-oben- und Pfeil-nach-unten-Tasten, für Rennspiele wie Need for Speed Most Wanted 2013 sind sie schlicht zu klein.Das große, gegen Kratzer unempfindliche Synaptics-Touchpad bietet viel Platz für Multi-Touch-Gesten wie Pinchen oder Scrollen und setzt diese ohne Probleme um. In Kombination mit den beiden Maustasten sind selbst Shooter mit etwas Gewöhnung passabel spielbar. Für längere Gefechte ist eine dedizierte Maus dennoch sinnvoller, so bietet Razer beispielsweise mit der Orochi eine kompakte Maus für unterwegs an. Deren aktuelle Neuauflage nutzt zwar einen besseren Sensor, die raue Oberfläche musste jedoch Klavierlack weichen, dafür ist sie zur Bluetooth-4.0-Schnittstelle des Blades kompatibel. Weiterhin bietet das Razer-Notebook eine Front-Webcam mit 720p-Auflösung und ein Kensington-Sicherheitsschloss.Obgleich sich auf LAN-Partys der kombinierte Klinkenanschluss für ein Headset wie das neue 7.1-Kraken anbietet und das Blade ein Dual-Array-Mikrofon hat, klingen die beiden links und rechts von der Tastatur eingelassen Stereolautsprecher durchaus erfreulich. Wie bei flachen Notebooks üblich, fehlt es etwas an Druck, gerade epische Filme büßen hier an Qualität ein - dafür sind die Lautsprecher auf Wunsch sehr laut. Hochauflösendes Videomaterial speichert das Gerät auf einem lautlosen Solid State Drive (SSD) vom Typ Samsung 840. Je nach Ausbaustufe stehen 128, 256 oder 512 GByte bereit. Zwischen dem kleinsten und dem größten Datenträger liegen allerdings 500 US-Dollar, so dass sich Bastler überlegen können, ob sie den Garantieverlust in Kauf nehmen und den zweiten mSATA-Steckplatz selbst mit einer SSD versehen.Der im Blade verbaute HM87-Chip bietet sechs USB-3.0-Anschlüsse, wovon Razer drei nach außen verlegt. Ein Kartenleser fehlt ebenso wie ein optisches Laufwerk. Das Dual-Band-WLAN funkt nach 802.11n-Standard und ein USB-auf-Ethernet-Adapter sorgt für eine Kabelverbindung ins Internet oder Netzwerk.Externe Monitore werden per HDMI 1.4a an das Razer Blade angeschlossen, damit ist es sogar möglich, die UDH-Auflösung 3.840 x 2.160 zu nutzen - allerdings nur bei 30 Hz. Das integrierte 14-Zoll-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung und ohne Touch-Funktion aber löst mit 1.600 x 900 Bildpunkten auf, was vergleichsweise wenig ist, jedoch der Spieleausrichtung des Blades entgegenkommt. Wir finden das prinzipiell gut.Weniger Pixel bedeuten im Grafiklimit einen nahezu linear geringeren Rechenaufwand und alle Auflösungen außer der nativen sehen trotz brauchbarer Interpolation prinzipbedingt matschig aus. Der Geforce-Treiber erlaubt zwar eine pixelgenaue Skalierung, allerdings wird das Bild aufgrund der Pixeldichte dann recht klein. Dies erschwert in einigen Spielen das Lesen von Texten oder das Erkennen von wichtigen Informationen. Razer verwendet zudem wie bei bisher allen Blade-Notebooks ein TN-Panel, was ebenfalls ein Tribut an die Spieleausrichtung ist. Hinsichtlich der Farben geht das Display gerade noch in Ordnung, die Blickwinkelstabilität hingegen ist absolut nicht überzeugend und die Helligkeit nur Mittelmaß. Schon bei geringer Displayneigung wird das Bild sehr dunkel und die Wabenstruktur des vorinstallierten Razer-Hintergrundbildes verschwindet. Ein Reinigungstuch sorgt für Durchblick, macht aber aus dem TN- kein IPS-Panel.http://www.powerakkus.com/dell-53977-akku.html Akku Dell 53977http://www.powerakkus.com/dell-312-0041-akku.html Akku Dell 312-0041http://www.powerakkus.com/dell-312-0026-akku.html Akku Dell 312-0026http://www.powerakkus.com/dell-3k120-akku.html Akku Dell 3K120http://www.powerakkus.com/dell-1k500-akku.html Akku Dell 1K500http://www.powerakkus.com/dell-1x511-akku.html Akku Dell 1X511http://www.powerakkus.com/dell-312-0522-akku.html Akku Dell 312-0522http://www.powerakkus.com/dell-312-3250-akku.html Akku Dell 312-3250http://www.powerakkus.com/dell-3h349-akku.html Akku Dell 3H349http://www.powerakkus.com/dell-3h352-akku.html Akku Dell 3H352http://www.powerakkus.com/dell-3h625-akku.html Akku Dell 3H625http://www.powerakkus.com/dell-6m934-akku.html Akku Dell 6M934http://www.powerakkus.com/dell-8m815-akku.html Akku Dell 8M815http://www.powerakkus.com/dell-4k085-akku.html Akku Dell 4K085http://www.powerakkus.com/dell-312-0009-akku.html Akku Dell 312-0009http://www.powerakkus.com/dell-312-0113-akku.html Akku Dell 312-0113Ein solches Display würde zwar höchstwahrscheinlich eine längere Reaktionszeit aufweisen, jedoch in praktisch allen anderen Bereichen Vorteile bieten. Im Jahr 2013 sind IPS-Panels bei den meisten Notebooks aus gutem Grund Standard, auch viele Smartphones und Tablets nutzen diesen Displaytyp. Das TN-Panel des Blades neigt auf dem Desktop sogar zu einer Art Moiré-Effekt, der durch den Razer-Hintergrund unterstützt wird. In Spielen hingegen bewirkt eine kleine Positionsänderung auf dem Sofa oder Stuhl, dass das Bild aussieht, als sei eine Vignettierung über die eigentliche Darstellung gelegt. Die geringe Blickwinkelstabilität macht je nach Spiel so Teile des HUDs schwer erkennbar, was im schlechtesten Fall zum Tod des Alter Ego führen kann.Das Razer Blade ist mit Abstand das flotteste Gaming-Notebook im Bereich von unter zwei Kilogramm. Schneller ist nur Alienwares 14-Zöller, dafür wiegt das Dell-Gerät auch fast ein Kilo mehr. Die 2013er Version des Blades nutzt einen vierkernigen Haswell-Prozessor, den Core i7-4702HQ mit Simultaneous Multithreading (SMT) für das parallele Ausführen von acht Aufgaben. Die Thermal Design Power (TDP) von 37 Watt beinhaltet die im Prozessor integrierte Grafikeinheit HD Graphics 4600, die im Leerlauf oder bei der Filmwiedergabe aktiv ist.Dank Nvidias Optimus-Technik springt in Spielen die auf der Kepler-Architektur basierende Geforce GTX 765M an, diese entspricht einer niedriger getakteten Geforce GTX 660 für Desktop-PCs. Die 8 GByte DDR3-1600-Speicher entsprechen heutigem Standard, das RAM aber läuft aufgrund der Latenzen von CL11-11-11-1T mit leicht angezogener Handbremse.Die verbaute Geforce GTX 765M bietet nur ein 128 Bit breites Speicherinterface mit 2.000 MHz Takt, im Gegenzug jedoch etwas mehr als 1.300 Gflops - somit ist der Chip tendenziell bandbreitenlimitiert, weswegen das von Razer verbaute Panel mit nur 1.600 x 900 Pixeln eine gute Wahl ist, denn eine höhere Auflösung erfordert mehr Datentransferrate. Die Shader-Leistung der GTX 765M hingegen ermöglicht viele Berechnungen pro Pixel, zumal der Boost ausgehend von 797 MHz die meiste Zeit über 900 MHz anlegt. Der Haswell-Prozessor wiederum ist mit seinen vier Kernen samt HT sehr rechenstark angesichts der TDP von nur 37 Watt. Der i7 läuft unter Last mit 2,2 GHz - dank des Turbos taktet die 37-Watt-CPU jedoch meist um die 3 GHz an, im Leerlauf sind es 800 MHz.Der aktuelle 3DMark von Futuremark bescheinigt dem Razer Blade eine hohe Leistung: Der Cloud-Gate-Test etwa gibt 10.748 Punkte aus und Firestrike noch 2.501 Punkte - dies entspricht AMDs Radeon HD 7770. In der nativen Auflösung von 1.600 x 900 Pixeln berechnet das Razer Blade praktisch alle aktuellen Spiele mit hohen oder maximalen Details mit mindestens 25 Bildern pro Sekunde. Selbst Metro Last Light, ohne SSAA und Tessellation, sowie Crysis 3 - mit 2Tx SMAA - laufen auf dem Notebook flüssig, sofern man die Qualitätseinstellung leicht reduziert.Battlefield 3 im Multiplayer mit 64 Spielern profitiert ebenso von der starken CPU wie The Elder Scrolls 5 Skyrim und Project Cars. Die hohe Shader-Leistung hilft, die PhysX-Effekte in Borderlands 2 zu bewältigen, hier sinken die fps jedoch teilweise bis auf 20. Der Prozessor erweist sich mit 6,27 (Multihtread) und 1,43 Punkten (Singlethread) im Cinebench R11.5 x 64 als sehr flott. Die Leistung entspricht in etwa einem Core i7-2600K, dem schnellsten Desktop-Vierkerner von 2011.Die hohe Leistung fordert allerdings ihren Tribut, denn die Kühlung des Blades muss gut 100 Watt an Wärme abführen - das ist für ein Notebook mit 14 Zoll ziemlich viel. Razer vertraut daher auf eine zweigeteilte Heatpipe-Konstruktion samt je einem Lüfter, die Abwärme bläst das Gerät durch seitliche Öffnungen zwischen Tastatur und Display ins Freie. Im Leerlauf wie auch bei Filmwiedergabe ist das Blade selbst in stillen Umgebungen kaum hörbar, nach ein paar Minuten Metro Last Light macht es sich jedoch leicht bemerkbar. Auch ohne Headset oder Gehörganghörer, neudeutsch In-Ears, ist die Geräuschentwicklung nicht störend - bei Videokonvertierungen auf allen Kernen dreht das Razer-Notebook allerdings stärker auf als in Spielen und wird dann gut hörbar.Die Aluminiumoberfläche nahe des Power-Schalters erhitzt sich im Spielebetrieb auf rund 45 Grad Celsius und wärmt das Display gleich mit, die Handballenauflage wird körperwarm. Aufgrund der teilweise auf der Unterseite aufgebrachten Lüftungsschlitze sollte man das Blade während des Spielens nicht dauerhaft auf die Oberschenkel legen. Der Prozessor wird bis zu 90 Grad Celsius heiß, drosselt aber seinen Takt (noch) nicht, die GTX 765M erreicht bis zu 77 Grad. Detail am Rande: Bei sehr hohen fps fiept das Notebook.http://www.powerakkus.com/dell-8208u-akku.html Akku Dell 8208Uhttp://www.powerakkus.com/dell-312-3280-akku.html Akku Dell 312-3280http://www.powerakkus.com/dell-1x793-akku.html Akku Dell 1X793http://www.powerakkus.com/dell-1x793a00-akku.html Akku Dell 1X793A00http://www.powerakkus.com/dell-310-5195-akku.html Akku Dell 310-5195http://www.powerakkus.com/dell-312-0068-akku.html Akku Dell 312-0068http://www.powerakkus.com/dell-312-0408-akku.html Akku Dell 312-0408http://www.powerakkus.com/dell-312-0084-akku.html Akku Dell 312-0084http://www.powerakkus.com/dell-312-0090-akku.html Akku Dell 312-0090http://www.powerakkus.com/dell-312-0191-akku.html Akku Dell 312-0191http://www.powerakkus.com/dell-312-0309-akku.html Akku Dell 312-0309http://www.powerakkus.com/dell-315-0084-akku.html Akku Dell 315-0084http://www.powerakkus.com/dell-3r305-akku.html Akku Dell 3R305http://www.powerakkus.com/dell-4m983-akku.html Akku Dell 4M983http://www.powerakkus.com/dell-4p894-akku.html Akku Dell 4P894Razer liefert das Blade mit Windows 8 in der 64-Bit-Version aus, im Oktober steht das 8.1-Update bereit. Bis dahin müssen sich Käufer mit den bekannten Vor- und Nachteilen von Windows 8 abfinden, hierzu gehört auch das Fehlen von Microsoft Instant Go, welches der Core i7-4702HQ prinzipiell unterstützt. Razer verzichtet abgesehen vom Adobe Reader 11 auf vorinstallierte Programme - einzig alle relevanten Treiber für die Grafikeinheiten (ohne Geforce Experience), die Drahtlosverbindungen sowie die Eingabegeräte sind aufgespielt und somit sind nach der Einrichtung des Betriebssystems nur 35 GByte belegt - inklusive Wiederherstellungsoption.Der 70-Wh-Akku des Razer Blade ist fest verbaut und wird mittels eines mit 522 Gramm überraschend leichten 150-Watt-Netzteils aufgeladen, eine komplette Ladung ist in etwa 90 Minuten durchgeführt. Bei der täglichen Arbeit mit aktiver WLAN-Verbindung, 80 Prozent Helligkeit und Surfen im Internet hält das Notebook rund sechs Stunden durch. Die Metro in Last Light kann in 1.600 x 900 Pixeln mit maximalen Details und voller Helligkeit knapp anderthalb Stunden erkundet werden. Für ein 14-Zoll-Gerät mit derart potenter Hardware ist das eine gute Akkulaufzeit.Das Razer Blade 2013 ist derzeit nur in den USA und in Kanada erhältlich, an einem Vertrieb außerhalb von Nordamerika wird noch gearbeitet. Min-Liang Tan, neben Robert "Razer Guy" Krakoff einer der beiden Firmengründer, sagte Golem.de: "Da wir nur ein mittelständisches Unternehmen sind, ist es nicht so einfach, die globale Verfügbarkeit umzusetzen. Wir hoffen, dass wir es bis Ende des Jahres schaffen, können aber noch kein genaues Datum sagen." Wichtig seien ein schneller und kompetenter Support in der jeweiligen Landessprache sowie ein zuverlässiger Vertriebspartner. Bis dahin bleibt nur der Import. Da Razer das Blade nicht in Europa vertreibt, fehlt jedoch die wichtige CE-Kennzeichnung. Dies kann am Zoll dazu führen, dass das Gerät dort eingezogen wird.Bereits die kleinste Version des Razer Blade mit einer 128-GByte-SSD kostet 1.800 US-Dollar, in den Vereinigten Staaten erfolgt der Versand kostenlos. Für 256 GByte veranschlagt Razer 2.000 US-Dollar, für die 512-GByte-Variante 2.300 US-Dollar. Damit kostet das Blade bei aktuellem Umrechnungskurs (Stand 25. September 2013) rund 1.350 bis gut 1.700 Euro - angesichts der Hardware kein überzogener Preis verglichen mit den wenigen ähnlichen Geräten wie dem Alienware 14 oder dem MSI GE40.Razer möchte mit dem exzellent verarbeiteten Blade in erster Linie Spieler ansprechen und hat hierzu leistungsstarke Komponenten in ein 14-Zoll-Barebone integriert, das nur 170 mm hoch ist und samt Innenleben 1.893 Gramm wiegt. Der Haswell-Prozessor mit vier Kernen sowie acht Threads ist ähnlich schnell wie eine Oberklasse-CPU von vor zwei Jahren und die Geforce GTX 765M ist Nvidias zweitschnellster mobiler Grafikchip mit unter 100 Watt TDP am Markt.Diese Kombo ermöglicht zusammen mit 8 GByte DDR3-Speicher flüssige Bildraten in den meisten aktuellen PC-Titeln bei hohen oder maximalen Details, selbst sehr fordernde Spiele wie Metro Last Light oder Crysis 3 bewältigt das Blade in den meisten Szenen - sofern man die Kantenglättung nicht übertreibt.

Tags: Pas de tags
Vues: 5 0 Commentaires
0 votes

Batería HP Pavilion tx1000

Posté par dovendosi le 24/03/2017

En concreto explican que una de las ideas que barajan consiste en añadir una capa de células fotovoltaicas a la pantalla -de la que anteriormente se dijo que sería de cristal curvado- la cual serviría para recargar la batería del smartwatch durante el día gracias a los rayos del astro rey. Y como decíamos no es la única, porque al parecer también han experimentado con el asunto de la carga inalámbrica por inducción y otras cosas entre las que destacan que el dispositivo sea capaz de recargarse aprovechando la energía cinética producida por los movimientos del usuario. Eso por el lado del informe del The New York Times. Por el otro tenemos el último de 9to5Mac, que ahonda en la otra corriente informativa predominante en torno al iWatch: la que dice que el dispositivo tendrá más de monitor de actividad física y de salud estilo la pulsera Nike+ FuelBand que de reloj inteligente.Afinando un poco más, comentan que el cacharro incorporará varios tipos de sensores destinados a medir calorias quemadas, distancias recorridas, la presión arterial, la frecuencia cardíaca o los niveles de glucosa en sangre.Pero ya se sabe que los sensores por sí mismos sirven de poco. Necesitas software que los explote, y según el informe de 9to5Mac pensando en eso Apple planea incluir en iOS 8, nueva versión de su sistema operativo móvil que también llevaría el iWatch, una aplicación con nombre en clave Healthbook basada en tarjetas y destinada a gestionar la información sobre la actividad física y de salud recogida por los sensores del reloj inteligente -o lo que termine siendo- y por el procesador M7 incluido en el iPhone 5s.Así que todo indica que efectivamente algo se está moviendo en Apple en relación a un nuevo dispositivo wearable. Si será un reloj inteligente, un medidor de actividad física y de salud o un híbrido de las dos cosas no lo sabemos, ni tampoco cuándo y por cuanto podría salir.El ZTE Grand S Flex que recientemente ha salido al mercado representa bien esta nueva gama de ‘smartphones’ Android con un precio muy asequible, pero que ofrece prestaciones más que suficientes para la mayoría de usuariosUna de las revoluciones que probablemente vamos a vivir este año es la de los smartphones de gamas económicas. Hasta hace relativamente poco, si querías un teléfono con las prestaciones interesantes, tenías que fijarte en modelos de gama media y alta, ya que eran los únicos integraban pantallas de buena calidad procesadores potentes, suficiente cantidad de memoria RAM, así como otras prestaciones como cámaras capaces de captar buenas imágenes y películas. Sin embargo, de un tiempo esta parte, estamos viendo smartphones a precios asequibles con pantalla de hasta cinco pulgadas y resoluciones HD con buena calidad, así como con una electrónica bastante interesante, con procesadores de cuatro núcleos 1 GB de RAM y cámaras que si bien no llegan a nivel de los mejores smartphones, consiguen instantáneas muy dignas y películas full HD de buena calidad.Por supuesto, en este tipo de terminales tienes que olvidarte de una carcasa muy lujosa o de aditamentos extra como puede ser el lector de huellas dactilares, pero a cambio lo que tienes es una muy buena relación precio/prestaciones.La versión gratuita de la app AmpliTube, en combinación con el iRig, es la que convierte el móvil o la tableta en un equipo completo de guitarra o bajo eléctrico, con tres efectos incorporados (delay, noise filter, distortion) y un simulador de amplificador. Con la compra in-app, es posible ampliar los pedales de efectos y los amplificadores disponibles hasta casi alcanzar el sonido de cualquier guitarra conocida. Para Android, ya existen diversas versiones que permiten conectar el iRig al móvil. Continuando con la necesidad de realizar una pequeña inversión para crear nuestro estudio musical en la tableta o el teléfono, la suite de servicios de GuitarToolKit cuesta 8,99 euros en App Store. No es barata, pero a cambio ofrece en una sola app la herramienta para guitarra más completa del mercado y además con gran calidad. Seleccionada para el Salón de la Fama de App Store, cuenta con un excelente afinador, metrónomo y un listado muy completo de acordes, escalas y arpegios. Ultimate Guitar es -junto con lacuerda.net para temas en español- uno de los sitios de referencia en todo el mundo para buscar los acordes de las canciones que más nos gustan. La app que han lanzado contiene más de 600.000 tablaturas y acordes (con las letras de las canciones), registradas por artistas o por el nombre de cada tema. Para llevar el mayor cancionero del mundo siempre encima, con o sin internet. Disponible para iOs y Android.http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-6530b-bateria.html Batería HP Compaq 6530b http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-6735b-bateria.html Batería HP Compaq 6735b http://www.portatilbateria-es.com/hp-probook-4515s-bateria.html Batería HP ProBook 4515shttp://www.portatilbateria-es.com/hp-probook-4710s-bateria.html Batería HP ProBook 4710shttp://www.portatilbateria-es.com/hp-elitebook-8530p-bateria.html Batería HP EliteBook 8530phttp://www.portatilbateria-es.com/hp-elitebook-8530w-bateria.html Batería HP EliteBook 8530whttp://www.portatilbateria-es.com/hp-elitebook-8540p-bateria.html Batería HP EliteBook 8540phttp://www.portatilbateria-es.com/hp-elitebook-8730w-bateria.html Batería HP EliteBook 8730whttp://www.portatilbateria-es.com/hp-elitebook-8740w-bateria.html Batería HP EliteBook 8740whttp://www.portatilbateria-es.com/compaq-presario-cq56-bateria.html Batería COMPAQ Presario CQ56http://www.portatilbateria-es.com/hp-pavilion-tx1000-bateria.html Batería HP Pavilion tx1000 http://www.portatilbateria-es.com/hp-pavilion-tx2500-bateria.html Batería HP Pavilion tx2500http://www.portatilbateria-es.com/hp-touchsmart-tx2-bateria.html Batería HP TouchSmart tx2http://www.portatilbateria-es.com/hp-mini-311-bateria.html Batería HP Mini 311http://www.portatilbateria-es.com/hp-probook-5220m-bateria.html Batería HP ProBook 5220mhttp://www.portatilbateria-es.com/hp-omnibook-xe3-bateria.html Batería HP OmniBook XE3http://www.portatilbateria-es.com/compaq-armada-e500-bateria.html Batería COMPAQ Armada E500Una app para convertir nuestra voz en un estudio musical. Sin necesidad de instrumentos musicales, partituras, o software de grabación, con VoiceJam es posible simular con la voz las líneas de bajo, la batería, las melodías y añadirle además efectos de sonido con una calidad más que aceptable. Las posibilidades son infinitas.VoiceJam está pensada para ser una herramienta de creación en vivo: podrás realizar y registrar toda una obra desde cero, usando sólo los sonidos que se pueden crear con la voz. Tanto en la App Store como en Google Play existen gran cantidad de aplicaciones para crear bases rítmicas. Ya sabemos que el precio no siempre es sinónimo de calidad, y puedes encontrar desarrollos bastante aceptables incluso en el listado de aplicaciones gratuitas. Destacamos iMaschine por ser muy completo y porque cuenta con algunas funciones que sobrepasan lo que se pide a un generador de ritmo. Además de generar las bases, resulta de utilidad para desarrollar ideas de canciones en cualquier momento y en cualquier lugar: reproduce y graba baterías con 16 teclas, te permite improvisar una melodía en el teclado e incluso puedes cantar por encima de tus bucles de ritmos gracias a la grabadora de audio integrada.Como ocurre con las apps de baterías y percusión, el mundo del DJ cuenta con buena cantidad de desarrollos en forma de aplicaciones para dispositivos móviles, tanto gratuitas como de pago. Hay de todo, pero destacamos dos: Djay para iOs y Edjing para Android. Ambos transforman nuestro teléfono o tableta en un sistema completo de DJ, integrando nuestras bibliotecas musicales y listas de reproducción en una interfaz que asemeja una mesa de mezclas.En pocas horas el Mac 128k, el primer equipo desarrollado por Apple que terminó revolucionando el mundo de la informática personal, cumplirá nada más y nada menos que 30 añosCorría el 24 de enero de 1984 cuando un jovencísimo y hoy ya fallecido visionario llamado Steve Jobs se subió al escenario del auditorio Flint Center para presentar una innovación tecnológica que terminaría revolucionando por completo el mundo de la informática y por extensión otras muchas cosas. Sí, como muchos ya habréis adivinado y el título de esta entrada adelanta nos referimos al primer ordenador de Apple, el bautizado con el nombre de Macintosh que un poco más tarde terminó conociéndose como el Mac 128k y podéis ver encima de estas líneas.Nada más y nada menos que 30 años habrán pasado mañana de aquello, de ese momento que Jobs sabía que cambiaría su vida y la de millones de personas porque era consciente de que habían logrado desarrollar el primer ordenador personal en el sentido más amplio del concepto; se trataba del primero que incorporaba un sistema operativo con interfaz gráfica, ratón, aplicaciones de ofimática y demás cosas que acercaban la informática a las personas.Así fue el acontecimiento, que aún hoy sigue poniendo los pelos como escarpias y dejó claro que Apple y su Macintosh entendían la tecnología de una forma nunca antes vista y que habían llegado para quedarse:Y efectivamente eso ocurrió. Ni Microsoft con su Windows, que por cierto Jobs siempre consideró una copia de Mac OS, ni los desacuerdos internos entre los creadores de Apple y sus otros directivos, ni IBM ni nadie logró frenarlos. Y no lo lograron porque el Mac 128k sentó las bases sobre las que el resto de fabricantes sustentaron sus propios equipos destinados a las personas de a pie, muchas de las cuales siguen vigentes hoy en día, y permitieron a Apple perdurar hasta nuestros días con otros equipos Mac fundamentados en él entre los que destacan los siguientes (vaya por delante que no son todos los que están ni están todos los que son, sólo nos centramos en algunos importantes del total que vieron la luz entre 1984 y el 2000):– Macintosh II: transcurridos tan sólo tres años de la presentación del Mac 128k los de Cupertino lanzaron al mercado el Macintosh II, cuya gran baza era su pantalla a color. Por desgracia, para Apple, no cuajó, debido sobre todo a que costaba 5.000 dólares de la época.– Macintosh Portable: vió la luz en 1989 y con él Apple introdujo el concepto de ordenador portátil, aunque nunca llegó a serlo del todo ya que pesaba demasiado -más de siete kilos-, en gran medida debido a la enorme batería que lo alimentaba y ocupaba el 35% del espacio del equipo. A pesar de ello muchos lo consideran un hito de la tecnología porque consiguieron crear un equipo de tamaño reducido que tenía unas características nada desdeñables -1 MB de RAM, pantalla LCD de 640×400 píxeles, etc-. – PowerBook 100: todo el mundo lo considera el primer auténtico portátil de Apple. Lo desvelaron al público en 1991, sólo pesaba unos dos kilos, tenía una pantalla de nueve pulgadas, no incluía disquetera y lo más importante, incorporaba una bola que hacía las veces de ratón la cual utilizaron en varios de los equipos que le siguieron hasta que la compañía la descartó sustituyéndola por lo que conocemos como trackpad.– Macintosh Performa 6400: de 1992 a 1997 Apple comercializó un porrón de modelos de ordenador basados en otros anteriores bajo la denominación de Macintosh Performa, los cuales comercializaban a través de grandes almacenes e iban orientados a los entornos familiares. El último de la saga fue el Macintosh Performa 6400 y se trató de una de las primeras incursiones de la empresa en los equipos con carcasa de tipo torre, un estilo que más adelante aplicaron en el Power Mac G5. – Bondi Blue iMac: o el iMac original, una máquina lanzada en 1998 bajo el paraguas de Jobs después de su vuelva a Apple en 1997. Aunque muchos creyeron que no funcionaría bien a nivel de ventas, entre otras razones porque no incluía unidad de disquetes, el apostar por un ordenador “todo en uno” con diseño llamativo y puertos USB resultó ser una fórmula de éxito.– iBook G3: siguiendo la línea del Bondi Blue iMac en 1999 los de la manzana desvelaron la línea de portátiles iBook G3. Aparte de por su diseño, y por estar disponible en varios colores diferentes, se caracterizaba principalmente porque se trató del primer ordenador portátil que venía con WiFI 802.11b incorporado (actualmente todos lo tienen pero de aquella se trató de una verdadera hazaña).¿Conclusión? Con sus errores y aciertos y a pesar de que existan muchas cosas de la filosofía de Apple que puedan no gustarnos, hay que reconocer que en gran medida gracias a sus creaciones la informática personal ha llegado a las cotas de desarrollo y expansión actuales. Y ante esto sólo nos queda una cosa por añadir: larga vida a Mac.En algún momento del próximo mes el ‘smartphone’ con pantalla curvada G Flex de LG comenzará a venderse en los principales mercados europeos Cuando el mes de octubre del año pasado LG presentó de manera oficial el G Flex, su smartphone con pantalla curvada, la compañía dijo que el terminal golpearía el mercado surcoreano a partir de noviembre de 2013. Debido a eso y a lo peculiar que es el dispositivo en sí mismo, la mayoría pensó que no llegaría a más mercados. Error, porque poco después, en el marco del CES 2014, el fabricante anunció que también lo lanzarán en EE UU y ahora ha comunicado a través de una nota de prensa que hará lo mismo en Europa.http://www.portatilbateria-es.com/hp-probook-4310s-bateria.html Batería HP ProBook 4310shttp://www.portatilbateria-es.com/hp-pavilion-zt3000-bateria.html Batería HP Pavilion ZT3000http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-2210b-bateria.html Batería HP Compaq 2210bhttp://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-6510b-bateria.html Batería HP Compaq 6510b http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-6715b-bateria.html Batería HP Compaq 6715b http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-6715s-bateria.html Batería HP Compaq 6715s http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-6910p-bateria.html Batería HP Compaq 6910p http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-nc6120-bateria.html Batería HP Compaq nc6120 http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-nc6220-bateria.html Batería HP Compaq nc6220 http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-nc6320-bateria.html Batería HP Compaq nc6320 http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-nc6400-bateria.html Batería HP Compaq nc6400 http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-nx6110-bateria.html Batería HP Compaq nx6110 http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-nx6120-bateria.html Batería HP Compaq nx6120 http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-nx6125-bateria.html Batería HP Compaq nx6125 http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-nx6310-bateria.html Batería HP Compaq nx6310 http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-nx6320-bateria.html Batería HP Compaq nx6320 http://www.portatilbateria-es.com/hp-compaq-nx6325-bateria.html Batería HP Compaq nx6325 http://www.portatilbateria-es.com/hp-probook-4340s-bateria.html Batería HP ProBook 4340sEn concreto explican que “a partir del próximo mes, los consumidores de los principales mercados europeos, incluido el Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, Suecia y Austria, entre otros, podrán experimentar por sí mismos el dispositivo más innovador de la actual industria de los teléfonos inteligentes”.Seguido Jong-seok Park, presidente y CEO de LG, continúa valorando el movimiento declarando que “la introducción del LG G Flex en Europa demuestra nuestra confianza en el mercado global de teléfonos inteligentes curvados. Como un smartphone premium, el G Flex reforzará la posición de LG como una marca que ofrece algo único para cada segmento de consumidores. Este es un dispositivo que provocará conversaciones dondequiera que vaya”.

Tags: Pas de tags
Vues: 6 0 Commentaires
0 votes

Batería DELL Vostro 3450

Posté par dovendosi le 24/03/2017

Así este ZTE Grand S Flex que recientemente ha salido al mercado, podría decirse que representa muy bien esta nueva gama de smartphones Android con un precio muy asequible, pero que ofrece prestaciones más que suficientes para la mayoría de usuarios. El teléfono tiene 5 pulgadas y el tamaño de carcasa no se puede decir que sea extraordinariamente contenido. Si estás acostumbrado a manejar teléfonos Android de más de 4,5” no te parecerá excesivo pero si estás más acostumbrado a teléfonos similares al iPhone te resultará gigante desde luego. Comparado, por ejemplo, con un Nexus 5 (también con pantalla de 5”) es más de medio centímetro más alto y los milímetros más ancho, que dicho así parece poca cosa pero que en la práctica hace que sea un poco aparatoso. No obstante, es bastante delgado (8,9 mm) y tiene una forma ligeramente curvada que hace que sea un poco más fácil guardarlo en un bolsillo y sujetarlo, pero aún así, como decimos es un móvil que se siente bastante grande. Por supuesto, esto es cuestión de gustos.En cuanto a la construcción, el ZTE Grand S Flex está fabricado con una carcasa de policarbonato blanco que se ve de buena calidad con el logotipo en relieve y plateado, bastante discreto, en la parte trasera y con una pieza de plástico brillante en la que se encuentra la cámara con el flash y el micrófono posterior. La única pega que es que esa pieza hace un ligero resalto en la carcasa, de manera que la apoyar el smartphone sobre la carcasa, esta parte de plástico brillante sufre al apoyar el teléfono y se araña con relativa facilidad. En la parte frontal es completamente de cristal y lo único que ves a mirarla de frente es el borde de la carcasa plástica.Como sucede en muchos smartphones la carcasa no puede retirarse para acceder a cambiar la batería, y tampoco cuenta con la posibilidad de añadir una tarjeta MicroSD y expandir los 16 GB de capacidad de almacenamiento que incorpora de serie. Esto hace que la construcción sea más sólida, pero el no contar con alguna forma de ampliar el almacenamiento puede ser un inconveniente para quienes hagan muchas fotos o almacenen mucha música, películas u otro tipo de datos en el smartphone.En general, el acabado es bastante digno, sin lujos pero con buenos materiales y un diseño sobrio, de manera que no puede decirse que sea un teléfono que vaya conquistar muchos corazones por su diseño, pero que a nadie le molestara su aspecto o su acabado. Una pequeña crítica que sí hay que hacerle al teléfono de ZTE es que tiene los botones táctiles en la parte inferior lo que hace el tamaño terminarse algo mayor, y aún tiene el botón de opciones en la parte derecha en lugar de el botón de multitarea que tienen las últimas versiones de Android, aunque lo cierto es que es lo mismo que le pasa a la mayoría de smartphones que tienen los botones fuera de la pantalla. Como indicábamos, la pantalla es de cinco pulgadas y es una pantalla con tecnología IPS y con una resolución de 1.280 × 720 píxeles, y una densidad de 294 puntos por pulgada. La calidad de imagen que ofrece esta pantalla es muy buena, quizá no tiene la espectacular nitidez de las pantallas full HD, pero el brillo, nitidez y el contraste son buenos. Así, tienes que hacer una comparación directa con otra pantalla superior, como la de el Nexus 5 o un iPhone 5 para ver las diferencias, que se perciben sobre todo en la suavidad de los textos y en un brillo ligeramente inferior. Sin embargo, salvo haciendo este tipo de comparaciones, vas a vivir muy feliz con la pantalla del ZTE.En el apartado de cámaras, el ZTE Grand S Flex rebaja algo las especificaciones del modelo Grand S con una cámara posterior con 8 MP con autoenfoque y flash LED y una cámara frontal de 1 MP.En nuestras pruebas en exteriores, la calidad de imagen que proporciona la cámara principal del Grand S Flex es razonablemente buena, con un ajuste de color correcto y con un buen detalle. Por supuesto, si la examinas al lado de otros smartphones como el iPhone 5S, la calidad está significativamente por debajo, sobre todo en cuanto a nitidez y detalle. Por otro lado, se percibe mucho más la compresión que lleva a cabo el ZTE en la imagen que, al examinarla al 100 % en un editor de imágenes da la sensación de haber sido interpolada por software (es decir “engordada” hasta una mayor resolución), algo que nos tememos es lo que sucede realmente en el smartphone, ya que al instalar otras aplicaciones de cámara como Camara ICS, la resolución máxima que nos permite es de 5 MP. Por si fuera poco, aunque en las especificaciones se indica que la cámara posterior tiene autoenfoque, la distancia mínima parece bastante justa, ya que en objetos a menos de un metro empieza a perder nitidez.En interiores, la cámara hace un trabajo razonablemente bueno, más o menos como en exteriores, sin que haya un descenso de calidad muy grande como sucede en algunos smartphones, que hacen muy buenas fotos en exteriores pero muy deficientes en interiores. Por su lado, la cámara frontal, según las especificaciones, tiene 1 MP y la resolución de las imágenes que proporciona es de 1.280 x 720 píxeles con una calidad de imagen regular, de manera que te servirá para hacer llamadas de vídeo o algún autorretrato esporádico, siempre que no esperes mucho de la imagen resultante.En lo que respecta al vídeo, la cámara posterior pude grabar películas Full HD y la calidad de imagen, como sucede en fotografía, puede decirse que es razonable sin ser ni de lejos extraordinaria. El detalle en vídeo es tirando a regular, pero sin duda las películas están muy comprimidas y se echa en falta algún tipo de estabilización, sobre todo si grabas en movimiento o no tienes un pulso muy firme.http://www.portatilbateria-es.com/dell-xps-l401x-bateria.html Batería DELL XPS L401xhttp://www.portatilbateria-es.com/dell-xps-15z-bateria.html Batería Dell XPS 15zhttp://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-1525-bateria.html Batería Dell Inspiron 1525 http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-1526-bateria.html Batería Dell Inspiron 1526http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-1546-bateria.html Batería Dell Inspiron 1546 http://www.portatilbateria-es.com/dell-vostro-3450-bateria.html Batería DELL Vostro 3450http://www.portatilbateria-es.com/dell-vostro-3550-bateria.html Batería DELL Vostro 3550http://www.portatilbateria-es.com/dell-vostro-3750-bateria.html Batería DELL Vostro 3750http://www.portatilbateria-es.com/dell-vostro-3750-bateria.html Batería DELL Vostro 3555http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-7500-bateria.html Batería Dell Inspiron 7500http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-3200-bateria.html Batería Dell Inspiron 3200http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-d810-bateria.html Batería Dell Latitude D810http://www.portatilbateria-es.com/dell-xps-m1210-bateria.html Batería Dell XPS M1210http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-xt-tablet-pc-bateria.html Batería Dell Latitude XT Tablet PChttp://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-xt2-tablet-pc-bateria.html Batería Dell Latitude XT2 Tablet PChttp://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-x1-bateria.html Batería Dell Latitude X1Así, en resumen, puede decirse que la cámara del ZTE Grand S Flex, aunque venga etiquetada como con 8 MP, no pasa de ser la de un smartphone de gama media, por encima de los teléfonos económicos, pero muy lejos de móviles como los iPhone 5C y 5S, el Galaxy S4 o el Nexus 5 (como era de esperar por otro lado). Así, por supuesto, puedes sacar fotos decentes con el ZTE Grand S Flex, pero no dejes que las cifras te engañen y pienses que está al nivel de una cámara compacta media o un smartphone de gama alta. En cuanto a rendimiento, sucede un poco lo mismo que lo que hemos comentado en los aspectos. El ZTE Grand S Flex, cuenta con un procesador Qualcomm Snapdragon de doble núcleo a 1,2 GHz, junto con 1 GB de RAM. Y en el mundo real, es decir en el día a día, el smartphone se percibe bastante fluido, sin que tengas retardo a la hora de abrir aplicaciones o de utilizar programas medianamente exigentes como los juegos. Por supuesto, si lo comparas con otros móviles mucho más potentes se notan las diferencias: desde luego no vuela como un Nexus 5, pero es lo suficientemente rápido para cualquier usuario que no esté obsesionado con el rendimiento.En las pruebas con aplicaciones de medida de rendimiento como AnTuTu, el ZTE Grand S Flex tiene más o menos la mitad de puntuación que un teléfono de gama alta como el Nexus 5 (en nuestras pruebas obtuvo una puntuación de 14.151, rente los 24.713 que consiguió el Nexus 5). Sin embargo, como decíamos, incluso con la mitad de rendimiento en una aplicación de pruebas que no es el mundo real, el uso del teléfono es muy fluido, y hay que tener en cuenta que los terminales de gama alta de hace más o menos año daban unas cifras de rendimientos similares.La autonomía el teléfono también es bastante razonable: se carga a través del conector micro USB que tiene en uno de los laterales, y el cargador es bastante compacto, de manera que no es un engorro llevarlo del sitio para otro. En nuestras pruebas la autonomía de batería a sido más o menos de un día o un día y medio, aunque depende del uso que hagas del teléfono, así que puede considerarse está dentro de la media del resto de smartphones del mercado.En lo que respecta al software, el teléfono viene con Android 4.1 y con la personalización del fabricante. En esta personalización el punto que menos os ha gustado es el teclado TouchPal, que se supone es una ayuda y al final para muchos resulta un estorbo (por suerte, sencillamente debes ir a los ajustes para activar el teclado estándar de Android). Por supuesto, el hardware te permite usar prácticamente cualquier aplicación para Android, y resulta muy agradable como están integradas las apps de Google como Google Now, Maps, sin que el fabricante se haya empeñado en integrar aplicaciones y servicios propios para sustituir a las del desarrollador del sistema. Curiosamente, el teléfono tiene también algunas características como la radio FM que muchos fabricantes obvian en los terminales más avanzados, pero que es un detalle agradable para quienes todavía disfrutamos de la radio convencional sin necesidad de usar apps para escuchar radio en streaming que consumen ancho de banda y la tarifa de datos.http://www.portatilbateria-es.com/dell-xps-m1730-bateria.html Batería Dell XPS M1730 http://www.portatilbateria-es.com/dell-xps-m1530-bateria.html Batería Dell XPS M1530 http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-d410-bateria.html Batería Dell Latitude D410http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-d800-bateria.html Batería Dell Latitude D800http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-8500-bateria.html Batería Dell Inspiron 8500http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-8600-bateria.html Batería Dell Inspiron 8600http://www.portatilbateria-es.com/dell-precision-m60-bateria.html Batería Dell Precision M60http://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-640m-bateria.html Batería Dell Inspiron 640mhttp://www.portatilbateria-es.com/dell-inspiron-630m-bateria.html Batería Dell Inspiron 630mhttp://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-x300-bateria.html Batería Dell Latitude X300http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-c510-bateria.html Batería Dell Latitude C510http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-c640-bateria.html Batería Dell Latitude C640http://www.portatilbateria-es.com/dell-precision-m40-bateria.html Batería Dell Precision M40http://www.portatilbateria-es.com/dell-precision-m50-bateria.html Batería Dell Precision M50http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-d505-bateria.html Batería Dell Latitude D505http://www.portatilbateria-es.com/dell-latitude-d600-bateria.html Batería Dell Latitude D600El ZTE Grand S Flex es un excelente teléfono de gama media con conexión 4G, peroresulta algo decepcionante que el precio en nuestro mercado se acerque a los 300 euros libre, sobre todo teniendo en cuenta que por 50 euros más tienes el Nexus 5 de Google que, desgraciadamente para ZTE, es bastante superior en todos los apartados. Sin embargo, algunos operadores como Yoigo ofrecen este ZTE Grand S Flex a un precio de 229 euros, que sí puede considerarse ya una cifra muy interesante para lo que ofrece el terminal. De este modo, si te gustan los teléfonos con pantalla grande y encuentras una oferta para hacerte con este modelo por unos 230 euros, puede decirse que es una buena elección, pero si estás pensando gastarte cerca de 300 euros, como te decíamos, puedes aspirar por un poco más a teléfonos de gama más alta como el Nexus 5 o el Galaxy S4. Si el uso que das al smartphone es navegar, mensajería, correo, ver fotos o películas y algún juego esporádico, seguramente con el Grand S Flex te basta y te sobra. Además, tiene el detalle que incluye con el terminal unos auriculares supraaurales (de tipo diadema) con un diseño en blanco bastante llamativo, aunque algo “plasticosos”, además de los típicos auriculares de botón con micrófono y función de manos libres.Una de los grandes avances de la implantación de los smartphones en la vida cotidiana fue que el teléfono dejó de ser ese aparato con el que hablar a distancia con otras personas para convertirse en una caja de herramientas sin fondo conocido. Además de servir de plataforma para la navegación por internet, de procesador de textos, de reproductor multimedia, de libro o de cámara fotográfica, también hace las veces de linterna, brújula, nivelador o lupa; por poner algunos ejemplos más o menos habituales.Es en sectores como el de la música, sin embargo, donde esa revolución es por partida doble: además de concentrar multitud de funciones en un solo aparato -cuando antes se necesitaban decenas-, supone igualmente un ahorro considerable en material y con ello una reducción muy importante de los costes de producción musical. El desarrollo técnico avanza a gran velocidad y, si bien no es lo mismo que producir música con aparatos analógicos (o incluso digitales de alta gama), los resultados de los dispositivos electrónicos de gran consumo se acercan cada vez más al sonido profesional. Vale, iRig no es una app, sino un gadget que se añade al smartphone o tableta; pero es tan interesante que creemos merece un lugar destacado en este listado. Con iRig, convertimos nuestro dispositivo (Pad, iPod touch, iPhone e incluso directamente el Mac) en un estudio de guitarra completo, incluidas las pedaleras.El funcionamiento es muy sencillo: se conecta el bajo o guitarra a la tablet o teléfono y ya está: a disfrutar del sonido que genera, y en alta definición. iRig HD ofrece buena calidad de sonido digital e incluye un conversor A/D de 24 bits para generar una señal digital totalmente nítida, sin ruidos ni interferencias. iRig HD se puede usar con la famosa aplicación AmpliTube y con otras aplicaciones de procesamiento en tiempo real compatibles con audio digital, como GarageBand de Apple.

Tags: Pas de tags
Vues: 8 0 Commentaires
0 votes

Sony VGP-BPS13 Battery

Posté par dovendosi le 24/03/2017

Batteries included in this recall have model number VGP-BPS26 and part numbers 1-853-237-11 and 1-853-237-21 printed on the back of the battery pack. A full list of affected laptop computer model numbers can be found here.The laptops and battery packs were sold at Best Buy, Sony retail stores, other electronic retailers and online at www.sony.com between February 2013 and October 2013.Consumers should stop using the batteries and remove them from the laptop and contact the company for a replacement. The effort will speed up Zika research by years, said Alex Perryman, a research specialist at Rutgers New Jersey Medical School. Perryman has just been named the co-principal investigator of the OpenZika project.Volunteers simply sign up, download an app, and let their computer or Android phone or tablet work on Zika research during what would otherwise be screensaver time. The project's motto is, Let your computer daydream science.We're hoping the public will see that they can join this search, said Joel Freundlich, of the med school's Center for Emerging and Reemerging Pathogens, who will serve as a consultant for Rutgers' portion of the project. (Other institutions in the United States as well as Brazil, the epicenter of the Zika problem, will help oversee the computer research as well.)Traditional drug research begins with a laborious trial-and-error to first determine if any compounds - or fragments of compounds - might target any portion of the virus.Perryman likens it to trying to find the right key for the right lock, or a fragment of a key for a fragment of a lock. Once a compound is identified has having possibilities, researchers then move on to the next stage of fine-tuning and testing it.But it's slow going, with a success rate of maybe 1 percent, said Perryman.Throw in a cloud-based network of computers across 80 countries conducting virtual experiments, however, and that pace picks up exponentially.Instead of having to wait a number of years, or even decades potentially, to test all these compounds in order to find a few that could form the basis of an antiviral drug to treat Zika, we will perform these initial tests in a matter of months, just by using idle computing power that would otherwise go to waste, he said.Once a computer analysis produces a promising compound, the information will be shared with any person or company interested in taking the research to the next stage, he said.We want as many people as possible to try to optimize these compounds to get a drug quicker, he said. His previous work on a similar project against malaria accomplished in two years what it would've taken a typical university computer 100 years to complete.People or companies interested in donating their idle computer time are able to set preferences, by picking the research topic, setting up notifications, or putting limits on the time of use or percentage of capacity the project is allowed to use.Mark Wills, a Methodist minister and college administrator in Greeneville, Tennessee, said by email that he has the research app running on a total of seven devices at work, church, and home.In the two years he's participated, those computers have worked the equivalent of nine years on cancer research. (The World Community Grid also has projects on AIDS, tuberculosis, and Ebola.)This program allows me to be a part of the academic and scientific communities without investing in a PhD, he wrote.Perryman said the crowd-computing effort has been running for 10 years without any security problems whatsoever.This fall, every student at the high school -- all 2,200 of them at the largest high school in Gloucester County -- will receive a laptop provided by the district as part of a new one-to-one initiative.The laptops, which are set to be distributed starting July 26, will contain coursework as a supplement to textbooks. The long-awaited program is aimed at aiding students and teachers alike.It's going to make our classrooms much more innovative, said Ann Moore, principal of Washington Township High School. Not that they haven't always been, but this gives both students and the teachers a new set of tools for both teaching and learning.The laptops, purchased through Dell via state contracts, will be given to all of the school's students and teachers free of charge as part of the initiative. The bulk of the computers had already been purchased as part of the district's preparation for PARCC testing and existing classroom usage, according to district spokeswoman Jan Giel. The district was able to purchase the last round of laptops, which retail around $700 each, without any additional budgeting, instead allocating money leftover from curriculum adoption in the science department.We didn't really need to come up with additional dollars. It was dollars already budgeted for the purpose of the science adoption that allowed us to purchase the (remaining) computers needed so we're able to put a computer in the hands of every student, said Joseph Bollendorf, Superintendent of Washington Township schools.The introduction of laptops has been a concept that Washington Township High School had looked into in the past but lacked funds to put forth a plan of action until just recently with this laptop initiative. Text books online are far more interactive and way more relatable to today's kids who are growing up with computers. So it's a matter of us utilizing that technology and using it as a teaching tool. It won't change how we teach but it's a tool, said Bollendorf.Washington Township is not the first school in the region to supply their students with laptops. West Deptford and Clayton High School have already done it, however Washington Township would be the largest to do so.With more than 2,200 students the high school had to compose a distribution schedule to assure all students received laptops before classes start. Distribution for the laptops, which is sorted by grade level in addition to alphabetically, is slated to begin July 26 and run until Aug. 11.http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps13b_b-battery.html Sony VGP-BPS13B/B Battery http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps13b_s-battery.html Sony VGP-BPS13B/S Battery http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps13s-battery.html Sony VGP-BPS13S Battery http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps13-battery.html Sony VGP-BPS13 Battery http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps13a_b-battery.html Sony VGP-BPS13A/B Battery http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps13_b-battery.html Sony VGP-BPS13/B Battery http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps13b_q-battery.html Sony VGP-BPS13B/Q Battery http://www.dearbattery.co.uk/sony-vaio-vgn-z-battery.html Sony VAIO VGN-Z Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps8-battery.html Sony VGP-BPS8 Battery http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps8a-battery.html Sony VGP-BPS8A Battery http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bpl8-battery.html Sony VGP-BPL8 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bpl9-battery.html Sony VGP-BPL9 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps9_s-battery.html Sony VGP-BPS9/S Battery http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps9_b-battery.html Sony VGP-BPS9/B Battery http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps9a_b-battery.html Sony VGP-BPS9A/B Battery http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps9-battery.html Sony VGP-BPS9 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps10-battery.html Sony VGP-BPS10 BatteryThe school district has also set up an informational meeting on July 25 at 6 p.m. at the Investors Bank Performing Arts Center for students and parents to become more acquainted with the technology.More information about the one-to-one laptop initiative can be found on the Washington Township school district's website, WTPS.org.BRIDGETON -- A woman was attempting to sell her laptop online but instead ended up getting her computer and purse stolen when she went to meet the purported buyers, police said.The woman posted on social media that her 17-inch Acer laptop was for sale and someone contacted her interested in buying it. They decided to meet Wednesday around 4 p.m. in the area of Spruce Street and Fremont Avenue.Arriving with her boyfriend, two men approached their car. While one of the men looked over the laptop, the other pulled out a handgun and they robbed the woman of her laptop and her purse.Police described one of the suspects as a black male, approximately 20 years old, with short black hair and dark skin. He was wearing a black puffy jacket, bleach-washed jeans and red sneakers.Police described the second suspect as a black male, approximately 20 years old, with lighter skin. He was wearing a red jacket and black jeans.Any one with information about the robbery is asked to contact Bridgeton Police Department by calling 856-451-0033 or by submitting information anonymously through the department's Tip411 service. PISCATAWAY – A Rutgers graduate student didn't just lose a piece of hardware when someone stole his laptop. He lost five years of research that he needs for his upcoming thesis defense.The chemistry Ph.D candidate posted a letter about his predicament on the Rutgers campus, which has gone viral on the website Reddit and on Facebook for its unusual offer to the thief. He said he's willing to pay $1,000, and let the thief keep the laptop, if he can just have the research on his computer back.If you stole my laptop and you are now reading this letter, I would like to say that you can keep the computer and I would like to pay you for my data under D drive, the student wrote.The student didn't respond to emails or phone calls earlier this week. A Rutgers University police official told MyCentralJersey.com: “We certainly understand the stress a Ph.D. is under, losing that type of work at such a critical juncture. However, posting a flier like that can be risky,” because the student could get ripped off again.A Facebook user posted a photo of the flier online Tuesday in hopes of helping the student find his laptop, and over 30,000 people have shared the student's desperate plea.The letter has even become a meme on the Rutgers University subreddit – or to translate roughly, an inside joke on a popular Internet community.Apple has been toying with LTE-enabled MacBooks for many years. It even created a prototype MacBook Pro with a SIM slot and cellular antenna way back in 2007.These days, doing so would be far neater, the latest Apple patent showing how the antenna could be hidden within the hinge mechanism, and an embedded virtual SIM could eliminate the physical one illustrated above. While the company has so far argued that using an iPhone’s WiFi hotspot or carrying an iPad provide plenty of options for mobile Internet use, the threat of competition from LTE-capable Windows laptops might just provide the nudge needed to change Apple’s mind … Back in October, Qualcomm announced that it would be supporting LTE-Advanced in a range of upcoming products – notable among them, Windows 10 laptops.http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps21a-battery.html SONY VGP-BPS21A Battery http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps21-battery.html SONY VGP-BPS21 Battery http://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps21_s-battery.html SONY VGP-BPS21/S Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/sony-vgp-bps21b-battery.html SONY VGP-BPS21B Battery http://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-t115-s1100-battery.html Toshiba Satellite T115-S1100 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-t115d-s1125-battery.html Toshiba Satellite T115D-S1125 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-t115d-s1120-battery.html Toshiba Satellite T115D-S1120 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-pro-t130-11h-battery.html Toshiba Satellite pro T130-11H Battery http://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-a660-11m-battery.html toshiba satellite a660-11m Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-c650-15u-battery.html toshiba satellite c650-15u Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-c650d-11k-battery.html toshiba satellite c650d-11k Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l650d-13u-battery.html toshiba satellite l650d-13u Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l670-14e-battery.html toshiba satellite l670-14e Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-l670d-105-battery.html toshiba satellite l670d-105 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-p800-battery.html Toshiba Satellite P800 Batteryhttp://www.dearbattery.co.uk/toshiba-satellite-p755-battery.html Toshiba Satellite P755 BatteryQualcomm […] today announced that it is extending its LTE modem technology leadership to provide fast and reliable cellular connectivity in the next generation of Windows 10 notebooks […]LTE connectivity is being adopted in Windows 10 devices produced by numerous original equipment manufacturers (OEMs) around the world, including Dell, HP, Lenovo and Panasonic.Xiaomi has already launched a two-in-one tablet/laptop with built in LTE, albeit only for the Chinese market so far, and a wide range of other manufacturers are expected to do so this year. If Apple doesn’t do the same, it could end up as the only major brand to fail to provide a mobile data-ready laptop.We asked you last Spring if you’d like an LTE-enabled MacBook Pro, and a third of you said not only that you’d want it, but that you’d be prepared to pay a premium to get it. If there were no additional cost, almost two-thirds of you wanted it.With Windows machines now turning the idea into reality, we thought it was time to update things and find out first whether you think Apple is finally likely to do it, and second how many of you would now like the option.Deciding between desktop Macs and laptop MacBooks can be challenging — you typically get more computer for your money with desktops, but notebooks aren’t anchored down to one location. Managing two Macs is getting easier with features like automatic software updates and iCloud Drive syncing Desktop and Documents folders across machines, but using one Mac is often easier to manage and more affordable.My own setup has shifted over the years from laptop only to both desktop and laptop to desktop only. I’ve found that I’m most productive and comfortable when using a desktop with a large display and a dedicated mouse and keyboard, but I also benefit from being able to take my work out of the office.Given the current Mac lineup and my own needs, I’m settling on a MacBook Pro with external display, mouse, and keyboard to balance portability and ergonomics. What’s your ideal setup? Desktops, laptops, or both? The goal is to have a single Mac that can go out of the office with me, but easily serve as my desktop Mac during work hours.I can definitely work from laptops — I worked for months on the 12-inch Retina MacBook and I’ve worked exclusively from the 15-inch MacBook Pro with Touch Bar since its release — but I always feel tremendously more comfortable working from a desktop setup.My main machine before the new MacBook Pro last fall was my 2012 Mac mini. It was a small workhorse that got me in the habit of working from a desk using a dedicated mouse and keyboard and a large display.

Tags: Pas de tags
Vues: 8 0 Commentaires
0 votes

Batterie Asus G73JH-TX008V

Posté par retrouve3 le 24/03/2017

Par ailleurs, même si la firme à la pomme n'a pas atteint les objectifs financiers qu’elle s’était fixé pour 2016, elle reste la société la plus valorisée en bourse affichant, en ce 9 janvier 2017, une capitalisation boursière supérieure à 631,6 milliards de dollars.L'automatisation galopante des chaînes de fabrication pour l'iPhone par Foxconn pourrait faciliter le rapatriement de la production des iPhone aux USA. Elle permettrait de combler le manque de qualification de la main d'oeuvre américaine évoqué par Tim Cook, le CEO d'Apple. Et si Apple rapatriait une partie de la production des iPhone aux Etats-Unis ? Cette promesse de campagne de Donald Trump ne semblait pas trouver grâce au yeux du principal intéressé, Tim Cook. Le CEO de la firme de Cupertino avançait que la manœuvre serait peu pratique au regard du manque de soutien logistique et du manque de main d’œuvre qualifiée sur le sol américain. Et pourtant, la solution pourrait toutefois bien venir des robots.Foxconn, le principal sous traitant d'Apple pour l'iPhone a déjà largement robotisé sa production. Pas moins de 40 000 robots fonctionnent déjà sur ses lignes de montage et le groupe taïwanais ne cache pas sa volonté d'automatiser entièrement sa production. D'après le directeur général du comité Automation Technology Development de Foxconn, Dai Jia-peng, dont les propos ont été recueillis par nos confrères de Digitimes, plus de la moitié des effectifs dédiés à la fabrication des iPhone a été remplacée par des robots depuis la sortie de l'iPhone 6. En avril dernier, le fabricant annonçait avoir remplacé 60 000 employés par des machines dans son usine de Kunshan, en Chine. « Ce n'est que la première phase d'un plan qui en compte trois », a déclaré le dirigeant.Celle-ci consistait à remplacer les travailleurs individuels en commençant par les postes les plus dangereux et déplaisants. La phase deux consiste en l'automatisation complète de la chaîne de production qui reste pour le moment hybride, alliant machines et humains. Cette démarche a déjà été mise en place pour d'autres produits que l'iPhone. 10 lignes de montage sont, en effet, aujourd'hui entièrement automatisées pour des PC tout-en-un et des écrans LCD. « Dans la phase 3, nous automatiserons l'ensemble de l'usine, pas uniquement les chaîne de fabrication. Nous conserverons un nombre minime de personnel humain pour le test, la supervision, la production et la logistique », explique Dai Jia-peng.D'après nos confrères de 9to5 Mac, Apple aurait ainsi demandé à Foxconn et Pegatron (son autre sous traitant) s'ils étaient en mesure de déplacer leurs ligne de fabrication d'iPhone aux USA. Le premier a alors confirmé avoir engagé des discussions préliminaires sur le sujet avec le géant américain. Il a toutefois refusé de commenter le chiffre de 50 000 jobs possiblement créés, avancé par nos confrères. Au regard de l'automatisation galopante de ses lignes de production c'est très loin d'être étonnant.Apple renoncerait à sortir un iPhone 8 pour se concentrer sur une version alternative d'iPhone 7 et 7 S Plus, doté d'un écran 5 pouces, avance le blog japonais MacOtakara. Apple aurait renoncé à lancer l'iPhone 8 pour se concentrer sur une version de sa gamme d'iPhone 7S et 7S Plus. Cette nouvelle rumeur provient du blog japonais Macotakara qui cite un sous-traitant taiwanais travaillant en étroite collaboration avec la firme de Cupertino. Selon le site, le dernier smartphone d’Apple partagerait les caractéristiques des versions 7S et 7S Plus et serait doté d'un écran de 5 pouces. Il disposerait d’un double capteur photo iSight Duo similaire à celui de l’iPhone 7S Plus.D’après Macotakara, d’autres spécificités techniques seraient à l’étude, avec une finalisation prévue pour le deuxième trimestre de l'exercice fiscal 2017 d'Apple. Il y a quelques semaines, diverses sources parlaient d’un iPhone 7S ou 8 doté d’un nouveau châssis avec un dos en verre, un écran Oled incurvé et la recharge sans fil.Travaillant depuis juin dernier sur son premier article scientifique portant sur l'apprentissage machine, Apple vient tout juste de le publier. Il décrit une technique pour améliorer la capacité d'un algorithme à reconnaître des images en se basant sur celles générées par des ordinateurs plutôt que sur de véritables clichés.http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-dx11-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-DX11http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-rbbx05-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-RBBX05http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-rbbx09-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-RBBX09http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-rcnx09-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-RCNX09http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-re1-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-RE1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-rog-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-ROGhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tx008v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TX008Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-ty009v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TY009Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-ty042v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TY042Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-ty048v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TY048Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-ty075v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TY075Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-ty098v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TY098Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz002v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ002Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz008x-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ008Xhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz008z-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ008Zhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz011v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ011Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz012v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ012VApple est prêt à partager le fruit de certaines de ses recherches. En particulier sur l'intelligence artificielle et le machine learning dont l'activité est pilotée depuis octobre par le chercheur Russ Salakhutdinov. Confirmant sa volonté manifestée en juin de mettre dans le domaine public certaines de ses recherches dans ces domaines, la firme à la pomme vient de publier un premier article. D'autres devraient suivre dans les prochains mois.Pour sa première recherche, Apple s'est intéressé au manque de capacités de l'intelligence artificielle pour reconnaitre des objets utilisant des images recréées par ordinateur plutôt que de véritables photographies. Une problématique cruciale dans la mesure où contrairement aux images réelles nécessitant qu'une personne décrive ou renseigne l'ensemble des éléments la constituant (arbre, vélo, chien...), ce n'est pas le cas d'une image de synthèse dont les éléments qui la composent incluent déjà des « annotations » permettant à un système apprenant de les identifier. Problème : l'image de synthèse n'est souvent pas assez réaliste par rapport à une image réelle, engendrant des problèmes de reconnaissance.Tout le travail d'Apple a donc consisté à proposer une technique permettant à un système apprenant d'améliorer la reconnaissance des éléments composant une image de synthèse. Les chercheurs d'Apple ont ainsi mis au point « Simulated+Unsupervised learning » permettant d'accroître le réalisme d'une image de synthèse afin d'en améliorer la reconnaissance par des systèmes apprenants. Pour cela, une version modifiée d'une nouvelle technique de machine learning a été utilisée, Generative Adversarial Networks, opposant deux réseaux neuronaux pour générer des images photoréalistes...Des Chromebooks équipés des derniers processeurs Haswell d'Intel devraient être annoncés lors de l'Intel Developer Forum, qui se déroule cette semaine au Moscone Convention Center de San Francisco. Ces PC portables minces et légers qui sont basés sur Chrome OS, le système d'exploitation de Google, sont entièrement tournés vers le web. Les modèles qui seront animés par les puces Core de quatrième génération d'Intel, nom de code Haswell, donneront un coup de pouce aux performances de leurs applications. Les Chromebooks sont actuellement commercialisés par la firme de Mountain View et également par HP, Lenovo, Acer et Samsung. D'autres fabricants de PC devraient se joindre à la mêlée lorsque ces machines seront annoncées.Les détails de ces modèles seront communiqués mercredi matin lors de la keynote de Doug Fisher, directeur général des logiciels et des services chez Intel. Un dirigeant de Google devrait se joindre à lui pour parler de la façon dont son entreprise collabore avec Intel pour optimiser Android et Chrome sur les processeurs du fondeur.Les tarifs des Chromebooks varient fortement. Chez Acer, les prix démarrent à 200 dollars HT, alors que le Pixel de Google est commercialisé 1 300 dollars HT en raison de son design haut de gamme. Equipé d'un écran tactile de 12,5 pouces qui peut afficher des images en 2560 x 1700 ppp, ce modèle est destiné à servir de vitrine technologique. L'adoption des Chromebooks a été lente, mais la puce Haswell pourrait contribuer à changer la donne et à étendre leur utilisation au-delà des applications basées sur le cloud. Intel a assuré que ses puces dual-core Haswell permettrait d'obtenir jusqu'à 50% d'autonomie supplémentaire par rapport à leurs prédécesseurs Ivy Bridge.http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz014v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ014Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz034v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ034Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz059v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ059Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz091v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ091Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz128v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ128Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz155v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ155Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz172v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ172Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz173v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ173Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz207v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ207Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz218v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ218Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-tz224v-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-TZ224Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-x1-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-X1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-x2-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-X2http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-x3-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-X3http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-x5-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-X5http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jq-portable-batterie.html Batterie Asus G73JQCes Chromebooks pourraient également utiliser les CPU Core i3 basse consommation que la firme de Santa Clara a commencé à livrer ce mois-ci pour des tablettes et ordinateurs portables sans ventilateur. Ces puces consomment entre 4,5 à 11 watts en fonction de leur utilisation. Intel a indiqué que Chrome OS serait également intégré dans les PC portables équipés de ses processeurs Atom Bay Trail, Ces derniers ont été conçus pour les tablettes et les ordinateurs portables bon marché. On s'attend à ce qu'Intel annonce la sortie de nouvelles puces de cette série au cours de la semaine.Le constructeur HP Inc élargit un plan de rappel de produits annoncé l'an dernier au niveau mondial. En cause, plus de 100 000 batteries pour PC portables qui risquent une surchauffe et peuvent même s'enflammer. HP Inc a étendu son programme de rappel de sécurité et de remplacement des batteries fournies avec certains ordinateurs portables et lancé en juin 2016. En cause, 101 000 batteries pouvant présenter de potentielles surchauffes et exposer les utilisateurs à un risque d’incendie et de brûlures. Sont concernées des batteries équipant des PC portables HP, Compaq, HP ProBook, HP Envy, Compaq Presario et HP Pavilion vendus dans le monde entre mars 2013 et octobre 2016. Certaines batteries commercialisées en tant qu’accessoires ou de pièces détachées pourraient également être concernées.La plupart d'entre elles ont été rappelées aux États-Unis, ainsi qu’au Canada et au Mexique. Le groupe a mis en place sur son site une procédure pour identifier les produits mis en cause dans divers pays, dont la France. On y trouve la liste des PC portables et des numéros figurant au dos des batteries pouvant être touchées. Celles qui peuvent présenter un défaut sont noires et portent les références 6BZLU, 6CGFK, 6CGFQ, 6CZMB, 6DEMA, 6DEMH, 6DGAL ou 6EBVA. En juin 2016, HP avait déjà annoncé le rappel de 41 000 batteries défectueuses.Selon les prévisions d'Intel, d'ici 5 ans, le marché du PC sera sa source de revenus la plus faible. D'où sa décision d'aller chercher des marges plus importantes sur d'autres secteurs. En particulier, le fabricant a fait du datacenter sa cible privilégiée et réservera à son activité serveur la primeur de ses nouvelles technologies.24 coeurs, 60 Mo de cache et une fréquence d'horloge maximale de 3,4 GHz... Avec son Xeon E7-8894 v4, Intel coupe l'herbe sous le pied de son sempiternel concurrent AMD qui se prépare à dégainer son processeur Zen Naples. Quelles semaines après l’annonce du probable retour d’AMD sur le marché des serveurs, Intel riposte avec la sortie d’un puce Xeon E7-8894 v4 dotée de 24 cœurs. Commercialisée au prix de 8 898$ HT, elle dispose de 60 Mo de cache et d’une fréquence d'horloge 2,4 GHz (3,4 GHz en mode turbo). Le fondeur a indiqué qu’il s’agit de sa puce serveur la plus performante, brisant les records en vigueur pour l’exécution d’applications d'entreprise.

Tags: Pas de tags
Vues: 7 0 Commentaires
0 votes

Batterie Asus G53SW-XR1

Posté par retrouve3 le 24/03/2017

Pourquoi se limiter à un seul processeur, quand deux puces peuvent faire beaucoup mieux en terme de performances et de gestion de l'énergie. C'est la voie qu'explore de nouveau Apple pour ses prochains Macbook. Selon une information publiée la semaine dernière par Bloomberg, Apple intégrera dans ses futurs Macs une puce maison basée sur ARM pour prendre en charge les tâches qui demandent peu de ressources. L’objectif est d’alléger le processeur Intel principal, plus puissant, mais plus gourmand en énergie. La combinaison semble payante, puisqu’elle permet d’économiser la vie de la batterie.Cette approche multidimensionnelle n'est pas nouvelle pour Apple qui a déjà associé dans le passé des puces Motorola et un DSP comme sur le Quadra 840 AV. Selon notre confrère de Macworld, cette information ne signifie pas pour autant que le constructeur californien a abandonné l’idée de développer des machines basées uniquement sur le même type d'architecture ARM que celle qu’il utilise pour ses appareils iOS. Après tout, la barre tactile Touch Bar et le capteur Touch ID du dernier MacBook Pro fonctionnent déjà avec une puce ARM surnommée T1. Pour Apple, cette association n’est qu’une autre manière de combiner des technologies, le but étant chaque fois de proposer un outil de travail toujours plus performant.Le rôle supposé de cette puce ARM, que Bloomberg a surnommée T310, est de gérer les tâches basse consommation, comme la fonction Power Nap apparue avec l’OS Mountain Lion, qui s’active quand l’ordinateur est mis en veille. Celle-ci permet au Mac de continuer à effectuer certaines tâches, par exemple, récupérer les courriels, mettre à jour des données synchronisées comme les contacts et les rappels, alimenter Photo Stream avec de nouvelles photos et actualiser la fonction « Localiser mon Mac ». Essentiellement, Power Nap garantit qu’au moment du réveil, l’ordinateur ne passera pas plusieurs minutes à faire ces mises à jour avant d’afficher les derniers contenus. La fonction gère aussi certaines actions de nettoyage quand l'ordinateur est inactif.Cependant, même si la fonction Power Nap est conçue pour solliciter le moins possible le processeur, les puces Intel restent toujours beaucoup plus gourmandes en énergie que leurs homologues ARM, conçues à l’origine pour limiter au maximum la consommation d’énergie des appareils mobiles. D'où l'idée d'ajouter une seconde puce dédiée à la gestion de ce type d'activité, alors que le processeur principal se repose. Cette puce secondaire pourrait accroître la durée de vie de la batterie, un aspect très important pour la gamme Macbook. Ce n’est pas la première fois que le constructeur adopte cette approche. Le processeur A10 Fusion qui fait tourner l'iPhone 7, n’est que le dernier exemple en date : cette puce intègre deux cœurs haute-performance pour les tâches nécessitant de la puissance, plus deux cœurs pour les tâches plus ordinaires qui consomment moins d’énergie. De la même manière, depuis longtemps, les MacBook Pro intègrent une puce graphique Intel intégrée et un circuit vidéo supplémentaire AMD ou Nvidia, qui prennent en charge certaines tâches quand cela s’avère nécessaire. La combinaison de ces technologies est donc tout à fait acquise par Apple.La puce A10 Fusion quad-core d'Apple de l'iPhone 7 : deux cœurs réservés aux tâches qui demandent de la puissance et deux cœurs pour les autres tâches afin d’améliorer l’autonomie. (Crédit : Apple)Pour ce qui est de l’avènement de ces futurs Macs et de leurs caractéristiques, l’exercice relève par contre de la spéculation complète. Apple n'est sans doute pas prêt à renoncer complètement aux puces Intel pour sa gamme d’ordinateurs, même si le constructeur y trouverait certainement plusieurs avantages : pour commencer, il aurait une maîtrise totale sur son calendrier de développement sans dépendre d’une entreprise partenaire ; ensuite, les puces ARM offriraient une meilleure efficacité énergétique ; enfin, le constructeur disposerait d’une architecture processeur unifiée pour iOS. Et il y en aurait d’autres. Reste que les puces ARM ne sont toujours pas en mesure d’atteindre la performance auxquels ont été habitués les utilisateurs Mac.Mais en livrant des Macs qui intègrent à la fois des puces Intel et des puces ARM, Apple pourrait créer des Macs hybrides - que l’on peut peut-être appeler des « Mac Fusion » - en prenant le processeur A10 Fusion comme modèle et en développant le concept. Au début, les capacités des puces ARM seront probablement plus limitées, comme le suppose l’article de Bloomberg, et elles se contenteront de prendre en charge des tâches basse consommation quand l'ordinateur sera en veille. Mais cela ne signifie pas qu’Apple ne sera pas capable, par la suite, de confier plus de tâches à la puce ARM à mesure que le processeur gagnera en puissance au fil des versions.Éventuellement, la puce ARM pourrait gérer des tâches basse consommation non seulement quand le Mac est en veille, mais également quand il est actif. À côté de la fonction Power Nap, les ordinateurs Mac disposent d’une fonction appelée App Nap capable de basculer une application en mode basse consommation quand celle-ci répond à divers critères. Par exemple, quand l’application n’est pas au premier plan, ou quand elle n’est pas en train de mettre à jour du contenu dans une fenêtre visible, etc.… La fonction réduit la consommation d'énergie en limitant la fréquence à laquelle l'application doit traiter, lire et écrire des données sur le disque, etc. Et que se passerait-il si, au lieu de basculer simplement en mode basse consommation sur le processeur principal, le Mac Fusion aiguillait les applications en veille vers la puce ARM basse énergie ? Cela permettrait de réduire la consommation d'énergie, mais pas seulement : parce que les puces ARM consomment globalement moins d'énergie, ces applications pourraient, en plus, effectuer certaines tâches en arrière-plan.http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sw-xa2-portable-batterie.html Batterie Asus G53SW-XA2http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sw-xn1-portable-batterie.html Batterie Asus G53SW-XN1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sw-xr1-portable-batterie.html Batterie Asus G53SW-XR1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sw-xt1-portable-batterie.html Batterie Asus G53SW-XT1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-portable-batterie.html Batterie Asus G53SXhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-3d-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX 3Dhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-a1-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-A1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-ah71-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-AH71http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-dh71-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-DH71http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-ix122v-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-IX122Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-nh71-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-NH71http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-rh71-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-RH71http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-s1185v-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-S1185Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-sx017v-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-SX017Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-sz019v-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-SZ019Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-th71-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-TH71http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-xa-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-XAPour continuer à réduire l’épaisseur de ses ordinateurs portables, Apple doit améliorer l'efficacité énergétique de ses machines partout où ce sera possible. (Crédit : Apple) Pour sûr, Apple devra résoudre certains problèmes avant d’aboutir à ces « Mac Fusion », mais aucun n’est probablement insurmontable. Par le passé, Apple a déjà mené à bien plusieurs transitions processeurs : au milieu des années 90, le constructeur est passé de l'architecture 68k à l’architecture PowerPC de Motorola, avant d’adopter les processeurs Intel au milieu des années 2000. À chaque fois, Apple a pu en atténuer l'impact sur les développeurs et sur les utilisateurs finaux en proposant des solutions, par exemple, des logiciels binaires contenant le code permettant d’exécuter les applications sur les deux plates-formes. Souvent, le portage des applications Mac vers la nouvelle architecture consistait simplement à cocher une case au moment de la compilation. Le basculement à la volée entre deux architectures processeurs semble certainement plus radical, mais l’usage de technologies hybrides fait partie de l'histoire d'Apple. Si, très souvent, les objectifs de l’entreprise californienne ont été ambitieux, celle-ci n'a jamais eu du mal à trouver les moyens de les mettre en pratique. Et si le monde n'est pas encore prêt à accueillir un Mac basé sur ARM, un « Mac Fusion » pourrait servir de passerelle pour que cela arrive un jour.La Commission Européenne avait laissé 4 mois à Apple afin de permettre au gouvernement irlandais de récupérer auprès de lui 13 milliards d'euros de recettes fiscales jamais versées. Le délai est arrivé à expiration mais la tâche pour récupérer les fonds pourrait s'avérer plus ardue que prévu. Apple ne semble pas vraiment pressé de reverser à l'Irlande les 13 milliards d'euros de taxes qu'il avait « oublié » de payer entre 2003 et 2014. La Commission Européenne l'est un peu plus en revanche. En août dernier, l'institution avait ainsi bouclé une enquête fiscale de trois ans à l'encontre de la firme à la pomme, débouchant sur l'obligation pour la société américaine de reverser au gouvernement irlandais 13 milliards d'euros. Le délai de 4 mois désormais expiré, la commissaire européenne à la concurrence Margrethe Vestager est montée au créneau afin que la sanction soit bel et bien exécutée. « Le recouvrement n'est pas encore fait, mais nous avons travaillé avec les autorités irlandaises et nous voyons qu'ils avancent pour récupérer les taxes non payées », a indiqué la commissaire dans une conférence de presse donnée mardi à Dublin. « C'est une chose difficile à faire parce que cela concerne une grosse somme et nous devons rester vigilants sur la manière de la récupérer. Il n'est pas question ici de bloquer un compte et de récupérer 20 ou 30 millions d'euros. Je comprends que c'est une question compliquée qui peut prendre un peu plus de temps que le délai imparti. »Apple a naturellement fait appel de cette décision, qualifiée par son CEO, Tim Cook, de « connerie politique absolue ». Mais l'Irlande conteste également la décision, bien que ce pays soit contraint de récupérer cette somme auprès de la société. « Le calendrier est entièrement entre les mains de la cour, alors je ne sais pas quand le moment sera choisi d'aller plus loin », a indiqué Margrethe Vestager. Lors de ses investigations, la commission a trouvé qu'Apple, au travers de ses deux filiales irlandaises, avait un taux de taxation sur les bénéfices de 0,05%, tombé en 2014 à 0,005%.Le 9 janvier 2007, Steve Jobs, co-fondateur d'Apple, créait l'événement en présentant l'iPhone, un smartphone qui allait très vite transformer en profondeur les usages et l'accès à Internet mobile en suscitant à sa suite une déferlante de modèles concurrents. Il y a dix ans, jour pour jour, Steve Jobs faisait sensation en lançant l’iPhone dont l’adoption rapide et phénoménale a progressivement révolutionné les usages, dans le grand public et dans l’entreprise. L’engouement pour ce smartphone, premier d’une longue série pour le fournisseur d’ordinateurs Mac, allait muer ce dernier en fabricant de téléphones portables. Quelques années plus tard, l’iPhone pèse plus de 50% des revenus d’Apple. Pour sa première apparition, le terminal était présenté par Steve Jobs comme un produit trois en un, rappelle la firme californienne en commémorant cet anniversaire : « un iPod grand écran avec des touches de contrôle, un téléphone mobile révolutionnaire et un équipement de communication Internet innovant ».http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-xa1-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-XA1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-xn1-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-XN1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-xr1-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-XR1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sx-xt1-portable-batterie.html Batterie Asus G53SX-XT1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73-portable-batterie.html Batterie Asus G73http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73g-portable-batterie.html Batterie Asus G73Ghttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73gw-portable-batterie.html Batterie Asus G73GWhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73j-portable-batterie.html Batterie Asus G73Jhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-portable-batterie.html Batterie Asus G73JHhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-a1-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-A1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-a2-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-A2http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-a3-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-A3http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-ati-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-ATIhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-ati-5870-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-ATI 5870http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-b1-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-B1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g73jh-bst7-portable-batterie.html Batterie Asus G73JH-BST7L'accès à Internet mobile permettant de consulter sa messagerie à tout moment s’est rapidement imposé aux utilisateurs d’iPhone, générant très vite parmi les développeurs un inépuisable gisement d'idées d’applications. Au fil des années, l’app store s'est peuplé de ces apps mobiles de toutes natures, allant des jeux aux logiciels conçus pour un usage professionnel. En 2014, une alliance entre Apple et IBM a notamment débouché sur la création des apps MobileFirst for iOS, pour iPhone et tablettes iPad, entièrement destinées aux entreprises, livrées dans une grande diversité de domaines et de secteurs d’activités.Pour l’iPhone, ce dixième anniversaire coïncide aussi avec la première baisse enregistrée sur les ventes du smartphone depuis son lancement en 2007. Pour Apple, l’année fiscale 2016 marque aussi le premier recul sur son chiffre d’affaires en 15 ans ce qui, pour son CEO Tim Cook, successeur de Steve Jobs, a entraîné une réduction d’environ 15% de sa rémunération annuelle totale (en fait de son bonus en numéraire lié à la performance financière du fournisseur californien). Celle-ci est ramenée à 8,5 M$ (selon la communication faite à la SEC) pour l’exercice fiscal clos le 25 septembre 2016 contre 10,3 M$ sur 2015. Mais cette rémunération ne représente de toute façon qu’une partie des revenus que Tim Cook tire d’Apple, celle-ci ne tenant pas compte de ses actions et stocks options. En 2011, le CEO a reçu un grand nombre de stock-options. Une partie d’entre elles lui étaient acquises en août dernier, valorisées autour de 135 M$, auxquelles s’ajoutent encore 3,5 millions d’actions (évaluées autour de 413 M$ au cours actuel).

Tags: Pas de tags
Vues: 5 0 Commentaires
0 votes

Batterie Asus G53JW

Posté par retrouve3 le 24/03/2017

Que ce soit avec un stylet, la voix, ou le tactil, les PC équipés des puces Kaby Lake devraient apporter une façon plus naturel d'interagir. Intel et Microsoft développent des technologies permettant aux utilisateurs de dicter à distance des commandes à travers l'outil Cortana. En parallèle, la firme de Redmon travaille également assidûment sur l'amélioration de la prise de note grâce à un stylet. Pour entrer sur le marché des systèmes d'auto-conduite, Intel dégaine sa plate-forme Go avec un Xeon 28 coeurs, secondé par deux circuits FPGA. En ligne de mire, on retrouve Nvidia et son Drive PX-2 annoncé il y a un an déjà. Il y a quelques semaines, Intel avait annoncé ses ambitions dans le domaine des voitures connectés en annonçant un investissement de 250 M$ sur deux ans et en rejoignant le groupe de travail formé par Mobileye (qui fournissait jusqu’à peu un système de vision à Tesla) et l’équipementier Delphi. Si le fondeur mettait alors en avant son Core i7, il avait toutefois annoncé qu’une plateforme dédiée serait prochainement dévoilée. C’est donc chose faite à l’occasion du dernier CES de Las Vegas, du 5 au 8 janvier. Spécialement pensée pour les systèmes d’auto-conduite, la plate-forme Intel Go repose une puce Xeon avec 28 cœurs associée à une puce modem 5G également fournie par le fondeur de Santa Clara.Les 40 premières voitures autonomes de BMW sont basées sur la plate-forme Intel Go et devraient circuler dans les rues cette année. (crédit : BMW) Après les serveurs, les PC et les smartphones, on assiste aujourd’hui à une nouvelle guerre du silicium, mais cette fois autour des systèmes d’auto-conduite. La confrontation met toutefois en scène Intel, face à AMD ou encore Qualcomm. Les voitures autonomes nécessitent énormément de puissance de calcul pour éviter les accidents et prendre des décisions très rapidement. Sur ce marché, Nvidia a déjà dévoilé sa plate-forme de développement Drive PX 2, un puissant ordinateur sur base ARM refroidi à l'eau pour les voitures autonomes annoncé au CES 2016. Volvo teste d’ailleurs cette solution pour ses voitures autonomes sur base XC-90. Le matériel de Nvidia est également utilisé dans les véhicules Tesla. Le Drive PX 2 dispose de deux puces ARM secondées par deux GPU (à base de Pascal), mais avec une connectivité 4 G et non pas 5G.Les clients qui souhaitent le plus haut niveau de services prévu par ProDeploy Client Suite opteront pour le niveau ProDeploy Plus. Ce dernier reprend l'ensemble des prestations de ProDeploy avec en supplément la prise en charge de l'ensemble des tâches à réaliser pour disposer de nouveaux PC, depuis l'usine jusqu'aux bureaux des collaborateurs. Il donne aussi accès au système Dell Connected Configuration qui ouvre la possibilité de placer au sein des usines de Dell EMC une instance du System Configuration Manager de Microsoft d'une entreprise pour lui permettre de stocker et de maintenir elle-même les images des PC et le BIOS. Grâce à lui, une entreprise peut également accomplir des opérations de configuration qui ne sont normalement possibles que lorsqu'un PC est présent sur son réseau. Un service de migration de données, avec effacement sécurisé des informations contenues sur les anciens systèmes, est également proposé. Dell EMC offre aussi des crédits de formation et un service d'assistance valable pendant 30 jours après le déploiement. En outre, un référent technique est designé. Selon Dell EMC, ce niveau de services permettrait de réduire de 35% le temps de déploiement des PC et d'économiser jusqu'à 620 $ part PC déployé.Les projets de déploiements effectués dans le cadre du programme ProDeploy Client Suite sont initiés et gérés par les clients et/ou les partenaires depuis le portail web TechDirect. Il permet également aux partenaires d'obtenir la certification Deployment Services Compentency qui les leur permet de co-délivrer prévus par ProDeploy et ProDeploy Plus.En devenant membre du Wireless Power Consortium (WPC) qui soutient le standard QI pour la transmission d'énergie sans fil, Apple accrédite les dernières rumeurs sur l'intégration de ce mode de recharge dans son prochain iPhone 8 et dans les mises à jour de l'iPhone 7. Les rumeurs sur l’intégration de la recharge sans fil dans les prochains modèles d'iPhone semblent de plus en plus crédibles suite à l’entrée officielle d’Apple au sein du Wireless Power Consortium. Depuis lundi, la firme à la pomme fait en effet partie des 213 membres de ce groupe d’industriels qui soutient le standard QI utilisé pour la transmission de l’énergie sans fil, nous ont appris nos confrères de CNet. Cette information accrédite l'adoption prochaine de cette technologie dans les trois prochains modèles d'iPhone, l'iPhone 8 et les deux versions mises à jour de l'iPhone 7.http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53-portable-batterie.html Batterie Asus G53http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53j-portable-batterie.html Batterie Asus G53Jhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jh-portable-batterie.html Batterie Asus G53JHhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jq-portable-batterie.html Batterie Asus G53JQhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-portable-batterie.html Batterie Asus G53JWhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-3d-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-3Dhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-3de-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-3DEhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-a1-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-A1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-ix159v-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-IX159Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-ix160v-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-IX160Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-ix162v-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-IX162Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-ma1-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-MA1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-qhda1-cbil-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-QHDA1-CBILhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-sx145v-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-SX145Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-sx278v-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-SX278Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-sz098v-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-SZ098Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-sz105v-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-SZ105Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-sz144v-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-SZ144V« Apple a rejoint le Wireless Power Consortium pour participer et contribuer à l'élaboration ouverte et collaborative des futures normes de recharge sans fil », a déclaré un porte-parole de la compagnie. « Comme nous l'avons vu au cours de l'année écoulée, Qi est devenue la norme de facto pour l'énergie sans fil, et cette année, nous nous attendons à un élan encore plus fort de l'ensemble de l'écosystème », a pour sa part indiqué le Wireless Power Consortium dans un communiqué. Parmi ses membres, figurent des constructeurs comme Samsung, LG et HTC.La semaine dernière, plusieurs analystes avaient laissé entendre qu’Apple allait apporter la recharge sans fil à ses iPhone 8 et 7 Plus, de même que sur la Watch, l'affichage Oled et la fonctionnalité 3D Touch. L'adhésion d'Apple au WPC semble donc leur donner raison.Attendue à l'automne, les iPhone 8 et 7 Plus devraient apporter quelques nouveautés selon les analystes spécialisés, à savoir la recharge sans fil comme sur la Watch, l'affichage Oled et la fonctionnalité 3D Touch. Les trois prochains modèles d'iPhone - l'iPhone 8 et les deux versions mises à jour de l'iPhone 7 - présenteront une caractéristique très attendue : la recharge sans fil à induction déjà utilisée sur la smartwatch de la marque selon Ming-Chi Kuo, analyste financier chez KGI Securities. Ce dernier s’est en effet penché sur les projets de l’entreprise pour pondre une note à destination des investisseurs.Les iPhone - aux formats 4,7 pouces, 5,5 pouces et 5,8 pouces - attendus à la fin de l’année intégreront également la fonctionnalité 3D Touch et un écran Oled selon l’analyste. Comme sur le pavé tactile des Macbook, la 3D Touch permettra aux utilisateurs d'appuyer plus fort sur l'écran pour lancer des actions, comme répondre à des messages ou animer des photos en direct, au lieu de sélectionner uniquement des applications.Ming-Chi Kuo s'attend aussi à ce que l'iPhone 8 - si c'est le nom qu’Apple décide de choisir – réutilise un boitier en verre plus mince. Mais l’utilisation de la recharge sans fil augmente considérablement la température du boitier de la Watch et ce devrait être la même chose avec l’iPhone 2017, ce qui nécessitera d’utiliser des composants résistants à cette surchauffe. Les coûts additionnels engendrés par ces modifications – comme l’utilisation d'une feuille de graphite supplémentaire pour un meilleur contrôle thermique derrière l’écran– devraient encore augmenter le prix de vente final du smartphone. Selon le site MacRumors – généralement bien informé - les fonctionnalités additionnelles de l'iPhone 8 pourraient faire grimper de 30% à 50% le coût de fabrication du smartphone, poussant son prix de vente final à plus de 1 000 dollars HT.Pour ses montres connectées, Apple a choisi d'utiliser sa propre solution de recharge sans fil par induction reposant sur le standard ouvert Qi. (crédit : Apple)D'autres fabricants de smartphones proposent ou ont déjà proposé la recharge sans fil sur leurs produits. On peut citer Samsung, Google, LG, Nokia ou encore Sony. Des constructeurs de voitures comme Lexus ou Renault offrent également une plaque de recharge par induction pour certains smartphones. Les trois principaux groupes de l'industrie engagés dans la recharge sans fil (Qi, Power et Rezence) ont adopté une norme commune de charge sans fil : l’induction par résonance qui offre une plus grande souplesse dans le positionnement du terminal et permet de charger plusieurs appareils en même temps sur une plaque de chargement.Apple peut toutefois choisir d'utiliser sa propre solution reposant sur le standard ouvert Qi, comme il l'a fait sur sa Watch introduite en 2015, quand Samsung mise à la fois sur Qi mais aussi Power. Contrairement à la charge sans fil à résonance magnétique ou à la charge sans fil couplée de façon lâche, l’induction par couplage électromagnétique nécessite un contact direct avec le dispositif ainsi qu'un positionnement plus précis sur le bloc de chargement.http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-sz161v-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-SZ161Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-xa1-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-XA1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-xn1-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-XN1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-xr1-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-XR1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jw-xt1-portable-batterie.html Batterie Asus G53JW-XT1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53jx-portable-batterie.html Batterie Asus G53JXhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53s-portable-batterie.html Batterie Asus G53Shttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sv-portable-batterie.html Batterie Asus G53SVhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sw-portable-batterie.html Batterie Asus G53SWhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sw-a1-portable-batterie.html Batterie Asus G53SW-A1http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sw-bst6-portable-batterie.html Batterie Asus G53SW-BST6http://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sw-ix089v-portable-batterie.html Batterie Asus G53SW-IX089Vhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sw-ix097z-portable-batterie.html Batterie Asus G53SW-IX097Zhttp://www.fr-batterie-portable.com/asus-g53sw-xa1-portable-batterie.html Batterie Asus G53SW-XA1Le service de stockage iCloud d'Apple semble avoir conservé les historiques de navigation Internet supprimés par les utilisateurs, dont certaines données datant de plus d'un an. C'est l'entreprise moscovite Elcomsoft qui a remarqué le problème en essayant d'extraire des données de comptes iCloud. Elcomsoft, une entreprise basée à Moscou, spécialisée dans l’analyse informatique, a pu extraire de comptes iCloud des historiques de navigation de Safari normalement supprimés. Y figurent notamment la date et l'heure à laquelle le site a été visité et le moment où les données ont été supprimées. « Nous avons pu accéder à des enregistrements vieux de plus d'un an », a écrit hier dans un blog Vladimir Katalov, le CEO d'Elcomsoft.Les utilisateurs peuvent demander à iCloud de stocker leur historique de navigation afin de pouvoir y accéder à partir de tous leurs périphériques connectés. Cependant, les chercheurs ont découvert que lorsqu'un utilisateur supprime cet historique, iCloud ne l'efface pas, mais le conserve dans un format invisible pour lui. Pour cela, elle a utilisé son produit Phone Breaker, un outil d’analyse légale qui facilite l'extraction de fichiers des comptes iCloud. Conserver une copie de l'historique de navigation de l'utilisateur peut certainement s’avérer « précieux pour la surveillance et les enquêtes », a déclaré Vladimir Katalov.Il n'est pas sûr qu’Apple ait su que son service iCloud stockait des enregistrements supprimés. Hier, l’entreprise californienne n'a pas répondu à une demande de commentaire. Mais depuis que l’information a été publiée sur le blog d’Elcomsoft, « Apple a semble-t-il « purgé » les anciens enregistrements d'historiques de navigateur de iCloud », a déclaré l’entreprise moscovite. « Pour ce que nous savons, Apple les a peut-être simplement déplacés vers d'autres serveurs, de sorte que les enregistrements supprimés sont inaccessibles depuis l'extérieur », peut-on encore lire sur le blog. « Désormais, seuls les enregistrements supprimés au cours des deux dernières semaines peuvent être extraits », a précisé Elcomsoft.Elcomsoft avait déjà constaté qu'Apple enregistrait l'historique des appels des utilisateurs dans iCloud et ne proposait aucun moyen explicite d'activer ou de désactiver la synchronisation. À l'époque, Apple avait répondu que sa fonction de synchronisation d'appel était une commodité qui permettait aux clients de passer des appels téléphoniques depuis n'importe quel appareil. Pour les utilisateurs soucieux de la protection de leur vie privée, Elcomsoft a rappelé qu'ils pouvaient désactiver la synchronisation de l’historique de navigation de Safari avec iCloud.

Tags: Pas de tags
Vues: 4 0 Commentaires
0 votes

Batterie Asus a6m

Posté par akkusmarkt le 24/03/2017

Intel a développé Itanium en partenariat avec HP avec pour objectif de remplacer d’anciennes architectures et de concurrencer les systèmes Power d’IBM. La première puce ultra-rapide a été lancée en 2001. Pour Intel, l'architecture Itanium était idéale pour ses futures puces hautes performances. Mais elles n’ont pas eu le succès escompté. Surtout, elles ne pouvaient pas rivaliser avec les performances des serveurs Sparc ou Power. La puce Xeon d'Intel est devenue le plus grand rival d'Itanium, s’imposant massivement sur le marché des serveurs basse et moyenne gamme en croissance rapide.Intel a logiquement privilégié le développement de sa puce Xeon, lui consacrant davantage de ressources. Quant à la puce Itanium, elle s’est fait connaître pour d’autres raisons. La mort annoncée de la puce a fait la une des médias à partir de 2011, date à laquelle Oracle a décidé d'arrêter de développer des logiciels pour l'architecture, après avoir estimé que celle-ci « était en fin de vie ». Dans la foulée, Microsoft a également cessé d’investir dans le développement de logiciels pour l’architecture Itanium. Intel n'a pas dévoilé de feuille de route pour Itanium au-delà de Kittson. La nouvelle puce succède à l'ancienne série Itanium 9500, nom de code Poulson, dont les livraisons ont démarré au quatrième trimestre 2012. Le seul gros fabricant à utiliser des puces Itanium dans ses serveurs n’est autre que HPE, qui continue à proposer des serveurs critiques tournant avec la puce d’Intel. HPE a rassuré ses clients en s’engageant à supporter Itanium jusqu'en 2025, mais elle les pousse également à basculer vers les puces Xeon. « HPE livrera des serveurs basés sur les nouvelles puces Itanium plus tard cette année », a déclaré, par courriel, une porte-parole de l’entreprise. « Nous mettrons à jour nos serveurs HPE Integrity sous HP-UX pour profiter des améliorations de la puce Kittson au cours du second semestre 2017 », a encore déclaré la porte-parole. HPE offrira un support actif pour Itanium jusqu'en 2025, essentiellement à cause de ses engagements contractuels à long terme avec ses clients. Parmi eux, on trouve beaucoup d’agences gouvernementales qui signent généralement des contrats à long terme avec leurs fournisseurs pour assurer la fourniture et le support de leurs serveurs. Les serveurs Integrity tournent sous le système d’exploitation propriétaire HP-UX basé sur Unix, mais aussi sous Linux et sous OpenVMS. Ce dernier OS sera compatible Kittson à partir du quatrième trimestre, selon une feuille de route récemment mise à jour sur le site Web de VMS Software, qui a la responsabilité du développement de l’OS. « Un grand nombre de clients va probablement sauter l’étape Kittson et passer directement à l’architecture x86, mais l’opération risque de s’avérer coûteuse », a estimé Jim McGregor. Le processus, qui implique le portage du code sur de nouveaux systèmes basés sur l’architecture x86, pourrait prendre plusieurs années.Certains utilisateurs d'Itanium, notamment les institutions financières qui ont besoin de serveurs puissants pour leurs transactions, ne sont peut être pas disposées à prendre ce risque. « Tôt ou tard, ils devront passer à autre chose », a aussi déclaré l’analyste de Tirias Research. HPE et Dell offrent des services de portage de code pour passer des systèmes mainframe aux serveurs x86 plus récents, mais le processus est complexe et il faut effectuer de nombreux tests pour vérifier la stabilité du code. Selon les prévisions d'Intel, d'ici 5 ans, le marché du PC sera sa source de revenus la plus faible. D'où sa décision d'aller chercher des marges plus importantes sur d'autres secteurs. En particulier, le fabricant a fait du datacenter sa cible privilégiée et réservera à son activité serveur la primeur de ses nouvelles technologies.24 coeurs, 60 Mo de cache et une fréquence d'horloge maximale de 3,4 GHz... Avec son Xeon E7-8894 v4, Intel coupe l'herbe sous le pied de son sempiternel concurrent AMD qui se prépare à dégainer son processeur Zen Naples. Quelles semaines après l’annonce du probable retour d’AMD sur le marché des serveurs, Intel riposte avec la sortie d’un puce Xeon E7-8894 v4 dotée de 24 cœurs. Commercialisée au prix de 8 898$ HT, elle dispose de 60 Mo de cache et d’une fréquence d'horloge 2,4 GHz (3,4 GHz en mode turbo). Le fondeur a indiqué qu’il s’agit de sa puce serveur la plus performante, brisant les records en vigueur pour l’exécution d’applications d'entreprise. http://www.batterie-tech.com/asus-70nlf1b2000y-portable-batterie.html Batterie Asus 70nlf1b2000y http://www.batterie-tech.com/asus-70nlf1b2000z-portable-batterie.html Batterie Asus 70nlf1b2000z http://www.batterie-tech.com/asus-70-nlf1b2000z-portable-batterie.html Batterie Asus 70-nlf1b2000z http://www.batterie-tech.com/asus-90nlf1b2000y-portable-batterie.html Batterie Asus 90nlf1b2000y http://www.batterie-tech.com/asus-90nlf1b2000z-portable-batterie.html Batterie Asus 90nlf1b2000z http://www.batterie-tech.com/asus-90-nlf1b2000z-portable-batterie.html Batterie Asus 90-nlf1b2000z http://www.batterie-tech.com/asus-90nlf1bz000y-portable-batterie.html Batterie Asus 90nlf1bz000y http://www.batterie-tech.com/asus-90-nlf1bz000y-portable-batterie.html Batterie Asus 90-nlf1bz000y http://www.batterie-tech.com/asus-90nlf1bz000z-portable-batterie.html Batterie Asus 90nlf1bz000z http://www.batterie-tech.com/asus-90-nlf1bz000z-portable-batterie.html Batterie Asus 90-nlf1bz000z http://www.batterie-tech.com/asus-90-nvd1b1000y-portable-batterie.html Batterie Asus 90-nvd1b1000y http://www.batterie-tech.com/asus-a6e-portable-batterie.html Batterie Asus a6e http://www.batterie-tech.com/asus-a6f-portable-batterie.html Batterie Asus a6f http://www.batterie-tech.com/asus-a6g-portable-batterie.html Batterie Asus a6g http://www.batterie-tech.com/asus-a6j-portable-batterie.html Batterie Asus a6j http://www.batterie-tech.com/asus-a6k-portable-batterie.html Batterie Asus a6k http://www.batterie-tech.com/asus-a6l-portable-batterie.html Batterie Asus a6l Juste en dessous dans la même gamme, la firme de Santa Clara positionne le Xeon E7-8890 v4 (7 174 $). Les puces ont des caractéristiques similaires à l'exception de la vitesse d'horloge de base qui commence à 2,2 GHz. Il s’agit généralement de puces qui n’ont pas réussi à passer la certification pour les vitesses les plus hautes. Le Xeon E7-8894 v4 offre une puissance de calcul proche du Xeon Phi 7290F (72 cœurs à 1,5 GHz), qui coûte 6 401 $. Il est également quatre fois plus cher que le processeur PC le plus coûteux (1 723$), le Core i7-6950X (10 cœurs cadencés à de 3 à 4 GHz avec 25 Mo de cache) pour les ordinateurs de jeu.Reposant sur l'architecture Broadwell et toujours gravé en 14 nm, le Xeon E7-8894 est destiné aux serveurs à tolérance de pannes utilisés par les entreprises financières ou la grande distribution qui ont besoin de systèmes hautement fiables pour leurs transactions et la détection des fraudes. Ces entreprises pourraient en effet perdre des centaines de millions d’euros si un serveur venait à s’effondrer. Cette puce affiche également des fonctionnalités introuvables sur les PC ou les serveurs d’entrée de gamme, comme la correction d'erreurs et le RAS (fiabilité, disponibilité et maintenance), qui peuvent diagnostiquer et résoudre les problèmes sans perturber l’activité de la machine. Ce composant affiche également des débits particulièrement élevés en I/O (19,2 GB/s) pour traiter de grands volumes de données. Sur le marché des puces x86 pour serveurs, la concurrence se limite aujourd’hui à AMD qui a annoncé son grand retour avec le processeur Zen Naples doté de 32 cœurs. Cette plate-forme n’est toutefois pas attendue avant le second trimestre de cette année, et AMD n'a pas encore indiqué la cible précise de sa puce. Il pourrait s’agir des fournisseurs de services cloud. La firme a indiqué que les Naples seront proposées à un prix compétitif sur le segment des puces à haute performance.À l'heure actuelle, les acheteurs de serveurs ne peuvent pas vraiment négocier les tarifs avec Intel, qui détient plus de 90% des parts de marché sur ce secteur. Les puces E7 v4 ne sont pas fabriquées en très grands volumes comme les Core i mais ce sont des composants très rentables et des revenus indispensables pour Intel, qui s'appuie désormais davantage sur les matériels pour les centres de données que sur les PC pour sa croissance future.« Les puces serveur ont déjà un marge bénéficiaire élevée, mais les prix moyens ont augmenté ces dernières années et vont continuer à augmenter », a déclaré Diane Bryant, vice-président exécutif et directeur général du groupe Data Center chez Intel, lors d'une allocution devant des investisseurs. « Les prix ont augmenté en raison de nouvelles applications telles que l'apprentissage machine et l'analytique, et la croissance des services cloud », a déclaré Mme Bryant. « Parce qu'ils comprennent la valeur de nos produits haut de gamme, ils achètent la plate-forme », a déclaré Bryant. Mais, après des années de croissance, les ventes de serveurs stagnent et la dirigeante anticipe une baisse des expéditions de 5% jusqu’en 2021. La société ne s'attend pas à une croissance des expéditions sur le marché des serveurs mais à un relais sur celui des contrôleurs x86 pour les équipementiers télécoms. Intel compte proposer des composants plus puissants et plus coûteux cette année, avec notamment un processeur baptisé Knights Mill destinée à l’apprentissage machine et un autre appelé Lake Crest qui intégrera un Xeon avec une puce d'apprentissage machine basée sur la technologie acquise auprès de Nervana Systems.Les remous se poursuivent sur le marché des semi-conducteurs. Intel annonce un nouveau départ, celui de Kim Stevenson, en poste depuis six mois dans le groupe processeurs pour PC. Six mois seulement après sa nomination, Kim Stevenson a quitté l'entreprise. Celle-ci occupait le second poste de direction le plus important à la tête de l’activité processeurs PC d'Intel après Murthy Renduchintala, le président du groupe. La semaine dernière, Kim Stevenson a annoncé sur Tweeter qu'elle quittait Intel « pour de nouvelles aventures » après avoir passé plus de sept ans dans l'entreprise, notamment comme chef des opérations (COO) du groupe Client, IoT, et Architecture, une division qui regroupe les produits axés sur le grand public et qui comprend les activités PC traditionnelles. http://www.batterie-tech.com/asus-a6m-portable-batterie.html Batterie Asus a6m http://www.batterie-tech.com/asus-a6n-portable-batterie.html Batterie Asus a6n http://www.batterie-tech.com/asus-a6r-portable-batterie.html Batterie Asus a6r http://www.batterie-tech.com/asus-a6rp-portable-batterie.html Batterie Asus a6rp http://www.batterie-tech.com/asus-a6tc-portable-batterie.html Batterie Asus a6tc http://www.batterie-tech.com/asus-a6t-portable-batterie.html Batterie Asus a6t http://www.batterie-tech.com/asus-a6u-portable-batterie.html Batterie Asus a6u http://www.batterie-tech.com/asus-a6va-portable-batterie.html Batterie Asus a6va http://www.batterie-tech.com/asus-a6vc-portable-batterie.html Batterie Asus a6vc http://www.batterie-tech.com/asus-a6vm-portable-batterie.html Batterie Asus a6vm http://www.batterie-tech.com/asus-a6v-portable-batterie.html Batterie Asus a6v http://www.batterie-tech.com/asus-a7c-portable-batterie.html Batterie Asus a7c http://www.batterie-tech.com/asus-a7d-portable-batterie.html Batterie Asus a7d http://www.batterie-tech.com/asus-a7f-portable-batterie.html Batterie Asus a7f http://www.batterie-tech.com/asus-a7g-portable-batterie.html Batterie Asus a7g http://www.batterie-tech.com/asus-a7j-portable-batterie.html Batterie Asus a7j http://www.batterie-tech.com/asus-a7-portable-batterie.html Batterie Asus a7 Décidément, les ordinateurs PC n’ont pas la côte ces derniers temps chez Intel. En 2016, le directeur général d'Intel, Brian Krzanich, avait annoncé le licenciement de 12 000 employés en même temps que la reconversion de l’entreprise en « acteur majeur du monde connecté intelligent », comme il le disait alors. Une manière de positionner le PC comme un périphérique connecté parmi d’autres. L’annonce avait été suivie par plusieurs départs : d’abord, celui de Kirk Skaugen, à la tête du PC Group, puis celui de Doug Davis, qui dirigeait l’activité IoT. Mais tout cela n'explique pas pourquoi Kim Stevenson, précédemment chef des opérations d'Intel d’après son profil LinkedIn, a tenu six mois seulement à ce nouveau poste, une fonction détenue précédemment par Diane Bryant, promue depuis vice-présidente senior et directrice générale du Data Center Group d'Intel. Le départ de Kim Stevenson, en plus de la restructuration engagée l'année dernière, laisse penser que l’activité processeurs PC d'Intel est encore fragile. L’entreprise avait déjà inquiété le marché en livrant une troisième puce 14 nm (Kaby Lake) au lieu d’une puce 10 nm normalement attendue si l’entreprise avait suivi son calendrier d’évolution habituel. D’ailleurs, le succès de Kaby Lake est assez mitigé. Pendant ce temps, AMD déploie son architecture dénommée Ryzen, qui pourrait tout à fait se poser en alternative crédible. À se demander si le ciel au-dessus du siège d'Intel à Santa Clara n’est pas en train de s’assombrir…Une malfaçon découverte dans une ancienne puce d'Intel pourrait faire planter des serveurs et des équipements réseau. Le fondeur « prépare et valide un patch de silicium mineur » pour résoudre le problème. Le défaut, signalé pour la première fois par The Register, a été localisé dans des puces Atom C2000 livrées à partir de 2013. Un erratum ajouté en janvier par Intel à la documentation de la puce Atom C2000 prévient que les systèmes équipés de la puce « peuvent se trouver dans l’impossibilité de démarrer ou cesser de fonctionner ». Cette puce, la dernière de la série de processeurs Intel Atom basse consommation pour serveurs, équipe des microserveurs, mais aussi des équipements réseaux de fabricants comme Cisco. Ce dernier a d’ailleurs publié un avis pour signaler le défaut d’un composant dans un de ses produits ayant un impact sur les signaux d'horloge. La dégradation de ce signal d'horloge au fil du temps altère la capacité de la puce à exécuter les tâches. Intel essaye de résoudre le problème, mais n’a pas voulu dire à quel moment une mise à jour sera disponible. « Nous avons d’ores et déjà fourni à nos clients une solution de contournement au niveau de la carte », a déclaré un porte-parole d'Intel par courriel. « Par ailleurs, nous sommes en train de préparer et de valider un correctif de silicium mineur dans un nouveau produit [mise à jour] ». Le cycle de régénération moyen d’un serveur est de trois à cinq ans, mais la durée de vie du matériel réseau et de stockage dans lequel on trouve la puce C2000 est plutôt de cinq à 10 ans. Les entreprises utilisant la puce doivent contacter leur représentant ou leur fournisseur de système pour effectuer les mises à jour.Intel trouve en permanence des défauts dans ses puces et il les corrige au fur et à mesure. Mais un défaut qui pourrait faire planter un système est plus sérieux, car il peut conduire à la perte des données. Intel a également connu un problème avec sa puce Skylake. Cette fois, le défaut pouvait dans certaines conditions bloquer les PC au moment de l'exécution de charges de travail complexes. Le fabricant de puces a renoncé à fabriquer des chips Atom pour serveurs, remplacés par des puces Xeon-D et Xeon-E3. Intel réserve désormais les puces Atom aux drones, aux robots, aux passerelles, aux appareils connectés et aux produits IoT.

Tags: Pas de tags
Vues: 5 0 Commentaires
0 votes

Batterie Lenovo ThinkPad Edge E520

Posté par akkusmarkt le 24/03/2017

Au dernier trimestre, le chiffre d'affaires de la firme a toutefois augmenté, malgré que la division datacenter d'Intel, qui vend des puces de serveur, ait un peu déçu. « Nous avons eu un solide quatrième trimestre avec des signes de stabilisation sur le segment des PC et une croissance financière par rapport à l'année dernière », a déclaré dans un communiqué le CEO d'Intel Brian Krzanich. Mais la crise budgétaire américaine - le fameux shutdown - avec le blocage et même l'arrêt des certains services fédéraux a eu un impact direct sur les ventes d'Intel. Alors que 800 000 fonctionnaires - jugés non essentiels - ont été mis en congés sans solde, les services publics ont en effet gelés certains achats de matériels, nous a indiqué Stéphane Nègre, le président d'Intel France qui a également en charge l'Europe Occidentale (la Suisse, la Belgique et le Luxembourg).Les bénéfices d'Intel pour le dernier trimestre, clos le 28 décembre 2013, montent à 2,6 milliards de dollars, en hausse de 2,5 milliards par rapport à la même période un an plus tôt. Le chiffre d'affaires a été de 13,8 milliards de dollars, en hausse de 3% par rapport au quatrième trimestre précédent. C'était un peu plus élevé que les attentes des analystes de Wall Street. Au dernier trimestre, les ventes de la division client PC, qui représente 60% de l'activité d'Intel (voir illustration ci-dessous), ont été stables sur un an à 8,56 milliards. C'est une amélioration par rapport à la baisse des ventes des trimestres précédents « Globalement le marché des PC se stabilise », nous a confié Stéphane Nègre, « le marché pro se comporte mieux que celui du grand public, et les pays matures mieux que les émergents. La tendance est positive, notamment dans les grands comptes et les PME ». La division PC a certes vendu plus de processeurs qu'il y a un an, mais le prix moyen des puces pour ordinateurs portables a chuté de 7% indique Intel. Le prix des processeurs pour PC de bureau est lui resté stable.Les ventes de la division datacenter ont augmenté de 8% au dernier trimestre pour atteindre 3 milliards de dollars, a indiqué la compagnie. « Par rapport à nos attentes au début du trimestre, nous avons connu un chiffre d'affaires plus important pour le groupe PC alors que la croissance a été plus lente dans notre groupe Datacenter », a déclaré la compagnie. « On continue de voir une croissance à deux chiffres pour les serveurs mais la fin d'année a été moine bonne que prévue suite au shutdown américain», a rappelé M. Nègre. « Sur les autres zones géographiques, la croissance a été soutenue »Au global, l'année 2013 n'a pas été simple pour Intel. Le chiffre d'affaires annuel culmine à 52,7 milliards de dollars - soit une baisse de 1% par rapport à 2012 - avec un résultat net de 9,6 milliards - en baisse de 13%. Intel a été marqué par la faiblesse des économies dans le monde, et la progression du marché des tablettes et des smartphones, principalement animés par des processeurs ARM. Intel qui a vendu 10 millions de processeur Atom pour tablettes en 2014, compte bien quadrupler ce chiffre en 2014 avec l'arrivée de la puce Bay Trail, nous a confié le président d'Intel France. « On a doublé les ventes chaque trimestre en 2012, et la Galaxy Note 3 10.1 a été la meilleure vente en France ». En 2014, Intel a également prévu de lancer ses puces Quark pour équipées les objets connectés. Au dernier CES, le géant des semi-conducteurs avait montré plusieurs prototypes d'équipements connectés qui pourraient faire figure de référence design pour les constructeurs de matériels. Au final, Stéphane Nègre se montre confiant pour 2014, même s'il convient de toujours rester prudent. La SSII Keyrus a bouclé son exercice 2016 sur un chiffre d'affaires de 227,9 M€, en hausse de 12,9%. Les activités grands comptes, en progression de 16,4%, ont été le principal levier de cette croissance.Keyrus finit son année en beauté. Sur le quatrième trimestre de son exercice 2016, la SSII a réalisé 62,3 M€ de chiffre d'affaires, en croissance de 11,4%. Keyrus boucle son année fiscale avec des facturations en hausse de 12,9%. Elles s'établissent ainsi à 227,9 M€. C'est surtout l'activité grand comptes (79,2% du CA total) qui a tiré cette croissance. Elle a en effet progressé de 16,4% sur l'année écoulée.Sur ce secteur, Keyrus met en avant le placement judicieux de son offre autour de trois pilliers : Data Intelligence, Digital Experience et Management & Transformation. L'activité SMB (20,8% du CA) se porte bien également. Dopé par la phase 3 de la Déclaration Sociale Nominative débutée au quatrième trimestre, elle a progressé de 1,2% en 2016. A noter dans ce secteur d'activité l'acquisition de l'intégrateur Decilogic par le biais de la filiale de Keyrus Absys Cyborg.« L'exercice 2016 s'inscrit dans la continuité de 2015 avec une progression organique à 2 chiffres et une dynamique soutenue sur l'ensemble de nos pays d'implantation. Notre projet de croissance rentable à horizon 2020 vise à faire de Keyrus un acteur incontournable de la transformation digitale » a commenté Eric Cohen, PDG de Keyrus. Pour en savoir plus sur la rentabilité de la SSII, il faudra d'ailleurs attendre la publication des résultats définitifs, le 28 mars prochain. http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-t510-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad T510http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-l412-portable-batterie.html Batterie Lenovo Thinkpad L412http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-l510-portable-batterie.html Batterie Lenovo Thinkpad L510http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-l512-portable-batterie.html Batterie Lenovo Thinkpad L512http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-edge-e420-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad Edge E420http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-edge-e520-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad Edge E520http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-l420-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad L420http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-sl410k-2842-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad SL410k 2842http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-t420-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad T420http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-t520-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad T520http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-t520i-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad T520ihttp://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-edge-e420s-portable-batterie.html Batterie LENOVO ThinkPad Edge E420shttp://www.batterie-tech.com/lenovo-ideapad-u150-portable-batterie.html Batterie LENOVO IdeaPad U150http://www.batterie-tech.com/lenovo-ideapad-u550-portable-batterie.html Batterie lenovo ideapad u550http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x100e-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad X100ehttp://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x100e-2876-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad X100e 2876Renforcé par l'acquisition de Netapsys, Sodifrance a réalisé 104 M€ de chiffre d'affaires en 2016. L'entreprise de services numériques vise la barre des 110 M€ pour 2017 avec une croissance organique de 5 à 7%. L'acquisition de Netapsys a dopé la croissance de Sodifrance en 2016. Grâce à cette opération réalisée en septembre 2015, l'ESN affiche un chiffre d'affaires de 104 M€, en hausse de 24% pour l'exercice clôturé le 31 janvier dernier. Outre un apport brut de chiffre d'affaires, le rachat de Netapsys a permis à Sodifrance de gagner plusieurs grands projets, notamment auprès de la Société Générale, la BNP ou encore Generali.En organique, la société affiche ainsi une croissance de 2,5% au titre de l'exercice qu'elle vient de clôturer. Bien qu'elle soit en ligne avec celle du marché des services IT, l'ESN assure toutefois que cette progression est inférieure à son potentiel en raison de recrutements insuffisants au premier semestre. Sodifrance a ainsi terminé l'année avec un effectif de 1280 collaborateurs. Pour 2017, l'ESN se fixe pour objectif d'atteindre une croissance organique comprise entre 5 et 7% et passer ainsi la barre des 110 M€ de chiffre d'affaires. Elle compte recruter 400 collaborateurs supplémentaires pour soutenir cette ambition. L'entreprise de services numériques SQLI a enregistré un chiffre d'affaires annuel en croissance de 6,6% en 2016. Sur ses métiers stratégiques (e-commerce, mobilité, solutions web...), la société a parfois vu ses revenus croître de plus de 50%. Hormis durant la période de janvier à mars derniers au cours de laquelle elle avait atteint +7,2%, la croissance de SQLI est restée de 6,2% lors des trimestres suivants en 2016. Au final, l'ESN a ainsi clos son dernier exercice annuel sur un chiffre d'affaires de 190,8 M€, en hausse de 6,6% comparé à 2015. Les segments stratégiques sur lesquels elle évolue ont considérablement participé à la progression globale de ses facturations. C'est notamment le cas de ses activités dans l'e-commerce (+50% de CA), la mobilité (+50%) et les solutions web (+40%).En outre, SQLI a eu le vent en poupe à l'international où elle a profité de la forte croissance de sa filiale Suisse (+21%) et de ses implantations au Benelux (+13,5%). L'ESN a également bénéficié de son entrée sur le marché britannique réalisée à travers le rachat de la société Invent Commerce en avril.Cette opération de croissance externe, ainsi que la hausse des commandes enregistrées, a permis à SQLI de porter son effectif à 2 096 personnes à fin 2016. Un an plus tôt, les équipes de la société de services étaient composées de 1 928 salariés.Une forte croissance organique couplée à deux acquisitions importantes ont permis à Gfi de réaliser 1,015 Md€ de chiffre d'affaires l'an dernier. 2016 est à marquer d'une pierre blanche pour Gfi Informatique et ce à plusieurs titres. D'une part, parce qu'au cours de ces douze mois, l'ESN française a réalisé sa meilleurs croissance organique dans et hors de l'Hexagone depuis 2009. En outre, elle a vu son chiffre d'affaires dépasser pour la première fois le milliard d'euros avec 1,015 Md€ précisément. Comparé à 2015, il ainsi progressé de 13,6% en facial, et de 8,1% si l'on omet notamment les acquisitions des sociétés Efron (Espagne) et Roff (Portugal). En France, les revenus de Gfi ont crû de 9% (7,5% en organique) à 832,2 M€. Dans le reste du monde, les facturations ont représenté 183,3 M€, soit 40,5% de mieux (+11,6% en organique) qu'un an plus tôt.Au cours du quatrième trimestre, la croissance organique de la société a néanmoins connu un ralentissement en France. Entre octobre et décembre, son chiffre d'affaires dans l'Hexagone n'a en effet progressé que de 1,5% à 216,1 M€. A l'étranger, en revanche, le rythme de croissance a été légèrement supérieur à celui du reste l'année (+12,3%). L'ESN explique ce résultat trimestriel en demi-teinte en France par le fait que le calendrier comportait un jour de moins que l'an dernier et par une saisonnalité des ventes légèrement différente.http://www.batterie-tech.com/lenovo-fru-42t4787-portable-batterie.html Batterie Lenovo FRU 42T4787http://www.batterie-tech.com/lenovo-asm-42t4691-portable-batterie.html Batterie Lenovo ASM 42T4691http://www.batterie-tech.com/lenovo-ideapad-y560-portable-batterie.html Batterie LENOVO IdeaPad Y560http://www.batterie-tech.com/lenovo-ideapad-y560d-portable-batterie.html Batterie Lenovo IdeaPad Y560Dhttp://www.batterie-tech.com/lenovo-ideapad-y560p-portable-batterie.html Batterie Lenovo IdeaPad Y560Phttp://www.batterie-tech.com/lenovo--ideapad-u460s-portable-batterie.html Batterie Lenovo IdeaPad U460shttp://www.batterie-tech.com/lenovo-ideapad-s10-3-portable-batterie.html Batterie Lenovo IdeaPad S10-3http://www.batterie-tech.com/lenovo-g560-portable-batterie.html Batterie Lenovo G560 http://www.batterie-tech.com/lenovo-g560e-portable-batterie.html Batterie Lenovo G560Ehttp://www.batterie-tech.com/lenovo-g570-portable-batterie.html Batterie LENOVO G570http://www.batterie-tech.com/lenovo-ideapad-z370-portable-batterie.html Batterie LENOVO IdeaPad Z370http://www.batterie-tech.com/lenovo-ideapad-z575-portable-batterie.html Batterie LENOVO IdeaPad Z575http://www.batterie-tech.com/lenovo-ideapad-z570-portable-batterie.html Batterie Lenovo IdeaPad Z570http://www.batterie-tech.com/lenovo-thinkpad-x120e-portable-batterie.html Batterie Lenovo ThinkPad X120ehttp://www.batterie-tech.com/lenovo-ideapad-s12-portable-batterie.html Batterie Lenovo IdeaPad S12http://www.batterie-tech.com/lenovo-ideapad-s9e-portable-batterie.html Batterie Lenovo IdeaPad S9eAu 31 décembre 2016, les collaborateurs de Gfi étaient au nombre de 8 429 personnes, soit 464 de plus qu'à la fin 2015. A la même période, son carnet de commandes affichait une progression de 7,5%, ce qui laisse à nouveau présager d'un bon exercice 2017 pour l'entreprise.Malgré un chiffre d'affaires en retrait de 2% au titre de l'exercice 2016, ITS Group a vu son résultat opérationnel courant progresser d'au moins 15% sur la même période, preuve que sa transformation semble bien engagée. ITS Group affiche des résultats préliminaires en demi-teinte pour son exercice 2016. Sur douze mois, le chiffre d'affaires de l'ESN a atteint 188,6 M€, soit 2% de moins que lors de l'année précédente. Le quatrième trimestre a été le moins performant avec des facturations en baisse de 4% à 55,2 M€. Sur l'ensemble de l'exercice, C'est l'activité historique de vente et d'intégration d'infrastructures du groupe qui a pénalisé ses résultats globaux. Celle-ci a généré des revenus en retrait de 6% à 88,1 M€ (plus de 40% des facturations totales).Conscient de la méforme de cette activité, ITS Group tente depuis quelques années de diversifier ses sources de chiffre d'affaires. Avec succès, semble-t-il, puisque ses activités d'hébergement de cloud et de services managés ont généré 20,4 M€ de chiffre d'affaires annuel (+7%). Ses activités services, elles, sont restées stables à 80,1 M€.Malgré ces résultats en légère baisse, la rentabilité du groupe devrait progresser en 2016. Alors qu'en 2015, une année qualifiée « de transition », ITS Group avait vu son résultat opérationnel courant diminuer de moitié, ce dernier a progressé d'au moins 15% en 2016. Nous en saurons plus lors de la publication des résultats complets qui seront dévoilés le 29 mars. Intel a commencé à faire tester sa dernière puce Itanium. Au cours du second semestre de cette année, HPE livrera des serveurs basés sur ce processeur haut de gamme et fonctionnant sous HP-UX, son système Unix propriétaire de HPE, ainsi que sous OpenVMS. La survie de la puce Itanium d'Intel tient à un fil. Après plus de trois ans, le fondeur démarre la livraison de la prochaine version - sans doute la dernière - de son processeur, sous le nom de code Kittson. « Pour l’instant, la puce est fournie en test à certains clients, mais l’expédition en masse est programmée plus tard cette année », a déclaré un porte-parole de l'entreprise. Les puces Itanium ont été utilisées dans des mainframes et des serveurs critiques. Mais, Hewlett Packard Enterprise sera probablement un des seuls constructeurs à proposer plus tard cette année des serveurs intégrant Kittson.La puce Itanium a été vouée à une mort lente et douloureuse, et Kittson enterrera très probablement la série. Les systèmes qui la supportent ont été réduits à la portion congrue et le développement logiciel a marqué le pas. Intel ne regrettera sans doute pas sa fin. Il recherche des marchés plus rentables, tentant par ailleurs de s’alléger de tous les produits qui ne répondent plus à sa nouvelle stratégie. Le fondeur a ouvertement exercé des pressions sur ses clients exploitant des Itanium pour qu'ils passent à des Xeon x86, lesquels dominent plus de 90% du marché des serveurs. Comme l’a déclaré Jim McGregor, analyste principal de Tirias Research, « Itanium est en mode maintenance et il y a peu de chance qu’il aille beaucoup plus loin ».

Tags: Pas de tags
Vues: 6 0 Commentaires
0 votes

Police officers handed out reflective vests new pre-school

Posté par stebenda le 24/03/2017

Safe to walk - is the name of the project Municipal Police, under which they were takenreflective vest for children from kindergarten in the street B. Msgr.

 

Gradually, the officers will come from the vendor 600 pieces, so its armor will have preschoolers of all kindergartens in the city. The lifetime is calculated for two years, the safety vest will be continuously varied.

 

"We ordered them so that when walking was good to see all the kids. So far, they usually vest only children at the beginning and end of the group, "says Petro from the leadership of the Municipal Police.

 

Vests by reflective fabric will be placed on the logo and address each of the nurseries, allowing easy identification of children in the event that it is lost.

Tags: Pas de tags
Vues: 6 0 Commentaires
0 votes
creer un compte