Les Forums | Cuisine

[ Poster une nouvelle discussion]   [ Tous les sujets]   [Tous les forums

Message d'origine de la discussion

"POULET TANDOORI "

Envoyé par poupoune230 le 22/01/2014 02:34
POULET TANDOORI :

Préparation: 5 min

Cuisson: 45 min

Ingrédients (pour 6 pers) :

4 cuisses de poulet et 8 blancs
200g de yaourt
1c à café de coriandre en poudre
1c à café de garam masala( mélange d'épices)
1/4c à café de curcuma
1/4c à café de gingembre en poudre
1/4c à café d'ail en poudre et de paprika
2c à café de jus de citron
3 c à soupe d'huile
sel
Préparation:

Mélanger toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt.

Immerger les morceaux de poulet dedans et laisser mariner pdt 3h minimum. Remuer de tps en tps.

Poser ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du jour préchauffée et faire cuire pdt 45 min maxi ( à 180°c, soit thermostat 6)

Surveillez bien la cuisson, car selon votre four, cela peut aller bcp plus vite! Sortez le poulet avant qu'il commence à noircir!

Au moment de servir, arroser de quelques gouttes de jus de citron.

Servir avec du riz
enveloppe Lui écrire en privé

Liste des réponses

Contenu des réponses

"j'adore"

Envoyé par fredaine le 22/01/2014 23:46
je laisse toute la nuit mariner et par contre je mets un papier d'alu sur la plaque car j'ai la flemme de tout me frotter, j'avoue
enveloppe Lui écrire en privé

"coucou"

Envoyé par poupoune230 le 23/01/2014 02:55
Merci a toi, alors régale toi. aux plaisirs
enveloppe Lui écrire en privé

"Sympa ton blog"

Envoyé par En-Transit le 23/01/2014 16:28
Et tes recettes
Je fais souvent cette recette, comme Fredaine j'utilise du papier sulfurisé ou de l'alu pour pas que ça colle
Je fais le même genre de recette, version Thaïe, avec de la pâte de curry rouge, galanga, citronelle et saté ... c excellent aussi et finalement diet
enveloppe Lui écrire en privé

"Gourmandise"

Envoyé par frenchcancan le 15/02/2014 07:51
Je prends note de cette recette, merci.
enveloppe Lui écrire en privé

"Trop bon"

Envoyé par Poussepousse le 11/01/2015 01:00
Moi je met un combava à la fin de cuisson par contre.
enveloppe Lui écrire en privé

"Merci"

Envoyé par aquarelle382 le 02/09/2015 09:16
Merci beaucoup pour cette recette! je vais essayer de la faire ce weekend pour un repas avec des amis !!
enveloppe Lui écrire en privé
 
creer un compte