Les Forums | Cuisine

[ Poster une nouvelle discussion]   [ Tous les sujets]   [Tous les forums

Message d'origine de la discussion

"QUICHE LÉGÈRE ÉPINARD-SURIMI (SANS PÂTE)"

Envoyé par lemochitos le 30/06/2015 14:50
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 Personnes) :- 500 g d’épinards frais
– 12 bâtonnets de surimi
– 6 petits oeufs (mes poulettes ne sont pas généreuses en ce moment)
– 25 cl de lait
– 10 cl de crème fraîche épaisse
– 70 g de gruyère
– 3 tranches de fromage spécial croque-monsieur
– 1 pincée de muscade
– 1 pincée de sel
– 1 pincée de poivre

PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Nettoyer les épinards et retirer l’arrête centrale désagréable en bouche même après cuisson.

Déposer les feuilles d’épinards dans un cuit vapeur et faire cuire 10 min.

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Pendant ce temps-là mélanger les oeufs, la crème, le lait, le gruyère, les épices (bien relever).

Bien presser les feuilles d’épinards pour en faire ressortir le maximum d’eau et les ajouter à la base.

Verser le tout dans un moule à manquer anti-adhésif, déposer sur le dessus des lanières de fromage à croque-monsieur (amusez-vous à choisir un autre fromage ^^) et enfourner pour 30-35 min.

Bon appétit
enveloppe Lui écrire en privé

Liste des réponses

Pas de réponse à ce message
 
creer un compte