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"CEVICHE DE DOS DE CABILLAUD"

Envoyé par lemochitos le 30/06/2015 14:52
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 150 g de dos de cabillaud
– 2 citrons verts
– 1 oignon rouge
– 20 feuilles de menthe fraîche émincée
– 2 cuillères à soupe de persil plat émincé
– 1 trait d’huile d’olive
– 3 cuillères à soupe de sauce soja dark pearl river bridge ou de la soja forte
– 1 pincée de sel
– 1 pincée de poivre

PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Coupez le dos de cabillaud en petits dés d’environ 1 cm.

Ajoutez dans un cul de poule le jus des citrons verts, l’oignon rouge émincé, la menthe, le persil, le sel, le poivre et l’huile d’olive.

Mélangez puis filmez et mettre au frigo quelques minutes.

Ajoutez la sauce soja à la fin (car sinon elle cuit le cabillaud).

Mélangez doucement.

Dressez en verrines ou en plat principal.

BOISSON CONSEILLÉE :

Rosé
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