Les Forums | Cuisine

[ Poster une nouvelle discussion]   [ Tous les sujets]   [Tous les forums

Message d'origine de la discussion

"perdrix"

Envoyé par fan-de-barry le 04/11/2015 12:53
si quelqu un avait des recettes pour cuisiner des perdrix ????

pas l éternelle perdrix aux choux


des recettes déjà testées par vous

je serai preneuse

par avance merci

valérie
enveloppe Lui écrire en privé

Liste des réponses

Contenu des réponses

"....../............"

Envoyé par stepbystep le 05/11/2015 03:32
tape "recette perdrix" sur Google et voilà.
enveloppe Lui écrire en privé

"merci"

Envoyé par fan-de-barry le 05/11/2015 12:08
cela je savais le faire

mais je voulais des recettes de famille déjà testées

de celles qui tellement bonnes qu elles perdurent

merci et bonne journée
valérie
enveloppe Lui écrire en privé

"Bonjour Valérie"

Envoyé par krikritwo le 05/11/2015 12:20
Mon père les cuisinait en cocotte et au champagne (solution facile quand on est champenois), lardons fumés, oignons, ail, thym, laurier, persil, tomate, girolles, chanterelles ou trompettes de la mort (selon la récolte)et mousseline de pomme de terre/céleri.
Parfois, il remplaçait le champagne par du cidre (la cuisine au cidre, nous aimons).
Le chou, c'était pour les repas moins festifs.

J'ai jeté un oeil sur internet, il y a une recette de perdrix servies avec des lentilles... peut-être pas mal aussi, je pense que j'aimerais.

Mon dernier repas de perdrix remonte à... houlaaaaa... ça fait 10 ans que mon père est décédé, alors aucune perdrix depuis...
J'irais bien manger chez toi, moa

Bise
enveloppe Lui écrire en privé

"Moi"

Envoyé par stepbystep le 05/11/2015 20:52
j'y connais rien mais peut-être une recette avec des fruits pour un côté sucré/salé, c'est sympa avec les volailles
enveloppe Lui écrire en privé

"sucré salé,"

Envoyé par krikritwo le 05/11/2015 21:21
des raisins, des poires, des pommes, de l'ananas, des griottes ou autres, ben moi j'adore mais je ne te raconte pas la tronche de mon père si on lui présentait du sucré salé...
On a quand même intérêt à se renseigner sur les goûts des invités...
enveloppe Lui écrire en privé

"bien sûr"

Envoyé par stepbystep le 05/11/2015 22:04
tout le monde n'aime pas ça; moi aussi j'adore le sucré/salé; mon père non plus n'aura pas aimé ça!beurk, pas de sa génération, trop "exotique"
enveloppe Lui écrire en privé

"invitation"

Envoyé par fan-de-barry le 06/11/2015 12:35


merci pour cette recette

si un petit séjour en normandie te tente

tu seras la bienvenue

cristo, rurik et moi seront enchantés de te revoir

les moments passés au val club nous manquent


bisous

valérie
enveloppe Lui écrire en privé

"un grand merci Valérie"

Envoyé par krikritwo le 08/11/2015 21:18
c'est vraiment très gentil de ta part, si je vais faire un tour en Normandie, je ne manquerai pas de te faire signe
C'est vrai que le Val club manque, quels merveilleux et chaleureux souvenirs !
Tes hommes vont bien j'espère ; Rurik doit être un superbe jeune homme maintenant.

Bisous à tous les trois.

Chris
enveloppe Lui écrire en privé
 
creer un compte