Les Forums | Cuisine

[ Poster une nouvelle discussion]   [ Tous les sujets]   [Tous les forums

Message d'origine de la discussion

"Recette improvisée"

Envoyé par llen54 le 31/08/2016 08:44
Morceaux de poulet
Un oignon émincé
Champignons frais coupés
Une cuillère à soupe de moutarde forte
Une cc de curcuma
Une cas de curry de madras
QQ dés de fourme d'Ambert

Faire revenir les oignons et la viande dans un peu d'huile de tournesol
Rajouter les champignons les saisir à couvert et sur feu doux
Rajouter le curcuma et le curry bien mélanger
Puis la cas de moutarde bien mélanger
Et pour finir les dés de fourme
Une fois que la fourme à fondue et enrubanné cremeusement le poulet c'est prêt
À manger avec du quinoa et une salade verte

J'adore la force de la fourme contrasté par la douceur sucrée du curry

Bon appétit



enveloppe Lui écrire en privé

Liste des réponses

Contenu des réponses

"hummm"

Envoyé par Nickimouke le 31/08/2016 11:59

J'aime bien ta recette, merci. Cela paraît doux et onctueux. Je peux remplacer quinoa par tagliatelles fraîches ?
C'est pas trop sucré ?
Merci bien.
enveloppe Lui écrire en privé

"......"

Envoyé par Nickimouke le 31/08/2016 15:04
Je viens de me rendre compte que je vous ai tutoyé je m'en excuses.
enveloppe Lui écrire en privé

"Tsss... Tsss..."

Envoyé par les-ondes le 10/09/2016 12:55
s'excuser... Pour un tutoiement... Non, non... C'est un peu facile mon brave, ta sanction sera de faire le chemin de Compostelle. À cloche pied. Et à reculons. Ensuite tu te présenteras devant un jury en rampant, et alors on verra...
enveloppe Lui écrire en privé

"hummm pourquoi pas tiens..."

Envoyé par minettecherie le 15/09/2016 11:00
Alors là, je n'aurais jamais mélangé de la fourme et des épices... je vais faire une variante sans cadavre de bête....

Ton idée de champignons est juste parfaite, et peut-être des courgettes et quelques patates et une tomate pour lier la sauce...

Merciiii
enveloppe Lui écrire en privé
 
creer un compte