Les Forums | Cuisine

[ Poster une nouvelle discussion]   [ Tous les sujets]   [Tous les forums

Message d'origine de la discussion

"bouchées de poisson maison au piment d'espelette"

Envoyé par duncan76 le 29/07/2011 11:37
pour 4 personnes il vous faut 400 a 500g de poisson blanc genre cabillaud, 2 oignons moyens, de la ciboulette,du thym, jus de citron, de la chapelure, du piment d'espelette, 100 g de parmesan, sel et poivre, 3 oeufs
Faire cuire le poisson au court bouillon, l'emietter et le laisser refroidir. Ensuite incorporer les oignons émincés en petits morceaux, 3 C à soupe de chapelure, 2 oeufs, le parmesan, la ciboulette et le thym, 1 CàS de jus de citron, et 1 C à café de piment d'espelette, saler et poivrer. une fois tout cela mélangé vous faites des boulettes de poisson dans le creux de vos mains (prévoyez un peu de farine ca colle moins), tremper chaque boulette dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.
Faites revenir les bouchées 10 minutes dans de l'huile d'olive ou alors 20 min a 140 degres au four (plus light), avec une tite salade c'est excellent.
enveloppe Lui écrire en privé

Liste des réponses

Contenu des réponses

"merci"

Envoyé par cahuique le 08/08/2011 12:19
merci
enveloppe Lui écrire en privé
 
creer un compte