Les Forums | Cuisine

[ Poster une nouvelle discussion]   [ Tous les sujets]   [Tous les forums

Message d'origine de la discussion

"tomates farcies de la mer"

Envoyé par twomissingtoes le 22/04/2012 04:40
version froide
tomates coeur de boeur de préférence ou grosse tpomates
decouper pour faire un châpeau
faire un guacamole avec un avocat
et la chair de la tomate évidée
assaisonnez à votre goût
mettre la valeur de la mie d'une tranche de pain de mie ds l fond de la tomate
prendre le guacamole tomates le melanger avec des crevettes décortiquées
petites ou grosses
en petits morceaux
mélanger par ex avec du surimi
pour donner du croquant sur le dessus avec des la biscotte ocnassée
mettre auf rais
à accompagner de crudités et ce que vous voulez
version cuite
ss guacamole
toujours pain de mie au fond
melange chair à tomate avec p ex crevettes, surimis ce que vous aimer en fruit de la mer
assaissonnez et mettez vos arromates favorites
un peu de biscottes sur le dessus pour le croquant
si vs aimez juste un peu de parmesan avant de poser le chapeau
si pas régime la chair à tomates avec un peu d'huile d'olive par ex ou autre
a accompagner de riz ou pd terre
bonne degustation
enveloppe Lui écrire en privé

Liste des réponses

Contenu des réponses

"cc"

Envoyé par coraline7 le 22/04/2012 08:46
Je n'ai jamais fait cette recette, j'en suis restée à la tomate farcie macédoine mayo crevettes ou thon mais je vais tenter...Merci
enveloppe Lui écrire en privé

"Super!!!!"

Envoyé par magiedusud le 22/04/2012 14:03
je vais tester demain!!! Mais je sens bien que ça va le faire....
enveloppe Lui écrire en privé

"cette recette a l'air bien sympa..."

Envoyé par etvouscava le 26/04/2012 08:41
perso, et pour toi coraline qui est restée avec la macédoine mayo....je te souffle l'idée qui a toujours plu à tout le monde chez moi, c'est de prendre le même genre de tomate, assez grosse, et d'y mettre des cuillères de semoule de couscous, que tu auras faite gonfler avec un mélange d'eau froide, jus de citron et huile d'olive, et dans laquelle tu auras mélangé également, les petits dés de tomates, des crevettes, du surimi si tu aimes, moi perso je n'achète jamais ce produit là, des raisins de Corynthe, les herbes que tu veux, du maïs, des petits pois bref, si tu aimes tout ça, ou autre chose si les idées/envies te viennent....Autrement dit, les tomates farcies au taboulé de la mer (je ne mets pas de menthe par goût, c'est pour ça que je n'appelle pas ça du taboulé moi....) c'est une idée très sympa pour les entrées estivales !!

bonne journée
enveloppe Lui écrire en privé

"!!"

Envoyé par princestounsia le 12/06/2012 12:06
hummmm sa a l'air bonn ! je vais essaiyer la recette
enveloppe Lui écrire en privé
 
creer un compte